Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Постоял рядом-получи!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Постоял рядом-получи!

Гвенвивар [12] 
0
19 Августа 2011 20:04:19
В первый раз за 2, 5 года пишу на форуме и сразу только позитив :biggrin:

17:44 » Проклятие Буяки: Вершитель зла подсадил вам миниатюрного демона Буяку, который будет обращать вашу магическую силу против вас самих. Получено: Проклятие Буяки 1 шт.
17:44 vinsen подсадил миниатюрного демона Буяку к Гвенвивар.
17:44 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
17:44 vinsen приковал ядро смертника к ноге Гвенвивар.
17:45 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
17:45 vinsen приковал ядро смертника к ноге Гвенвивар.
17:45 Гвенвивар » vinsen: 17:45 vinsen приковал ядро смертника к ноге Гвенвивар.
17:45 Гвенвивар » vinsen: это за что?
17:46 vinsen » Гвенвивар: ты не обратила внимания, что в локации никого из избромерков, кто мог бы кинуть крысу?
17:46 vinsen » Гвенвивар: кроме тебя
17:46 vinsen » Гвенвивар: либо учавствуешь в войне, либо нет
17:46 Гвенвивар » vinsen: а я что-мерк?
17:46 Гвенвивар » vinsen: зашла в ячейку зубы от горгулий положить-и с чего то буяка и ядра?
17:47 Гвенвивар » vinsen: какие нафиг крысы?
17:47 vinsen » Гвенвивар: а это уже неважно. Ты кинула крысу, я кинул в ответ, что захотел. Можешь продолжать закидывать. Буду отвечать
17:47 vinsen » Гвенвивар: http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=900312442
17:47 vinsen » Гвенвивар: все, не собираюсь продолжать дискуссию
17:47 Гвенвивар » vinsen: ты больной чтоль? по-моему логично, что если бы я кидала-вышла бы сразу из локи
17:49 vinsen » Гвенвивар: больше всего я терпеть ненавижу, когда притворяются шлангом. И прошу не хамить
17:54 Гвенвивар » РеанимациЯ: добрый день!могу я с Вами поговорить по поводу поведения Вашего соклана?
17:55 РеанимациЯ » Гвенвивар: Добрый. Да конечно,что то произошло?
17:56 Гвенвивар » РеанимациЯ: на меня Ваш соклан в гильдии кинул ядра и буяку. утверждает, что я на него кинула крысу. а это нормальное поведение Ваших сокланов?
17:57 Гвенвивар » РеанимациЯ: 17:44 vinsen приковал ядро смертника к ноге Гвенвивар.
17:58 РеанимациЯ » Гвенвивар: Сейчас уточню. Подождите пару минут.
17:59 Гвенвивар » РеанимациЯ: кстати, логично, что если бы это была я-рядом бы я по крайней мере в одной локе не продолжала стоять....
18:03 РеанимациЯ » Гвенвивар: Поведение не нормальное,если все как Вы говорите. Я ему написала,жду ответа,хочеться услышать обе стороны.
18:05 Гвенвивар » РеанимациЯ: Пожалуйста. Я уже никуда не тороплюсь...
18:07 РеанимациЯ » Гвенвивар: А Вы на тот момент уже не состояли в "Мерках"извините если ошиблась с кланом.
18:09 Гвенвивар » РеанимациЯ: с утра не состою.думала сходить последний раз вечером за ртутью по инстам и уехать в отпуск на месяц.вот и сходила последний раз....
18:11 РеанимациЯ » Гвенвивар: Я понимаю Ваше негодование. Но пока жду ответа.
18:13 Гвенвивар » РеанимациЯ: да нет негодования, я в принципе и не играю почти, но мне так интересно-за что?
18:18 РеанимациЯ » Гвенвивар: Возможно реакция на кретса,если лока пустая и только Вы там,то паралели автоматически проводяться. Если даже я,не участвуя по сути в бд. помню что вы были на стороне "противников"
18:18 РеанимациЯ » Гвенвивар: Гадать глупо немного,давайте подождем. Все еще тишина.
18:19 Гвенвивар » РеанимациЯ: ну у меня нет мышей-хотите, я вам скрин рюкзака пришлю?
18:24 РеанимациЯ » Гвенвивар: Нет не стоит. Спасибо. Жду что ответит. Мне просто с работы выходить через 6 минут. Хотелось бы закрыть вопрос.
18:27 Гвенвивар » РеанимациЯ: мне бы тоже, конечно, хотелось, да видимо-не судьба) Вы не против, если я это на форум выложу?
18:29 РеанимациЯ » Гвенвивар: Вы знаете,не хотелось бы,но тут Вам решать. Речь не о нашей переписке,её на форуме видеть мне бы точно не хотелось=)
18:31 РеанимациЯ » Гвенвивар: Еще раз извините,за невозможность решить конфликт сразу,он молчит.А мне к сожелению,пора бежать.Удачного отпуска,и ровного загара=):drink:
18:31 Гвенвивар » РеанимациЯ: просто какая то странная ситуация-Ваш соклан был всё время тут, и вдруг делся куда то.... а я осталась виновата, потому что просто стояла рядом в локе.

Просто захотелось поделиться впечатлениями от клана Обратная сторона.
0
Гвенвивар [12]  20 Августа 2011 00:39:33 #96
Гвеннивар

подразумевали-это не написали-не правда ли?)
0
ARCANDAR
20 Августа 2011 00:45:53 #97
Гвенвивар
Не знаю Вашего имени, не знаком с Вами лично. Но Ваше поведение не вызывает уважения. Обидчики поняли свою ошибку, перед Вами извинились. Вам что ещё надо?
?Собаки лают, караван прет?
0
Гвенвивар [12]  20 Августа 2011 00:47:40 #98
ARCANDAR

vinsen передо мной не извинялся.... так что не надо тут песен)
0
Нещастячко
20 Августа 2011 00:48:49 #99
ARCANDAR
Вам что ещё надо?

ответ в посте номер ноль)

В первый раз за 2, 5 года пишу на форуме

затягивает @_@
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
ARCANDAR
20 Августа 2011 00:49:37 #100
Гвенвивар
Песен не пою, печатаю не "на распев". Извинился публично тут на форуме. А Вы, играя на публику, уже переиграли. Это заметили уже практически все, читающие этот топ.
0
ARCANDAR
20 Августа 2011 00:51:41 #101
Нещастячко
В первый раз за 2, 5 года пишу на форуме

затягивает @_@

понял, не сразу обратил внимание)) :redface:
0
Робен Гут
20 Августа 2011 00:52:27 #102
ARCANDAR, зануда :exclaim:
0
VitLena
20 Августа 2011 00:56:33 #103
Чем дальше в лес, тем больше дров. :rolleyes:
0
Mishka-01 [12]  20 Августа 2011 00:59:52 #104
Гвенвивар писал(а):
Mishka-01

Вы явно не в теме)

1) извинения были принисены почему то магмарке...
2) а при чём тут Мерки?) или лишь бы что вписать не в тему?)

Почему не в теме? Я топик прочитал. Свое мнение высказал, которые совпадает со многими другими.
Винсен на форуме извинялся, этого мало? Так, ведь вы-мерк, недавно только без клана.
о!
0
Скейвен [10]  20 Августа 2011 01:00:22 #105
Гвенвивар писал(а):
Постоял рядом-получи!

Кинул пацана, по хлебалу на! :razz:
Подлецу все к лицу!
0
_LCF_ [12]  20 Августа 2011 01:44:12 #106
Скейвен
:lol:
0
Мелисса Грешная [13]  20 Августа 2011 17:29:00 #107
vinsen писал(а):
XES_SUPER_L
Локация "Гильдия мастеров". В ней 10-11 персонажей, в их числе: соклане, совершенно незнакомые люди, ГВЕННИВАР
Буяку, кстати, гвенНивар, я на вас кинул на площади! Не в упрек гвенНивар.

Прикольный ты человек, vinsen! )) :lol: 3 раза за короткий ответ мну написал неправильно ник и даже не исправился за 18 часов...)) Совершенно две разные девушки, совершенно 2 разных перса...)) Уж не говорю о том, что с большой буквы ники пишутся у них, что тоже не совсем уважительно писать имена с маленькой буквы (позволю себе провести аналогию имени и ника в данном случае)...)) :rolleyes:

А по теме - спасибо за ответ... 10-11 персонажей... посмеялась...)) даже если 1 перс рядом и ни души больше, ито быть уверенным низя, когда дело идёт об арсе...)) Есть много нюансов... например, пока обновлял локу, виновник давно уже оттуда перешагнул или улетел и так далее...)) Поэтому арсы - это чисто подозрения, предположения и доводы... но никак не уверенность, ибо нет никаких абсолютно доказательств! )) Воть...)) Своё мнение высказала... ответ получила, могу удалиться...)) :redface:

Ах да! smeha, зная Гвенвивар, скажу так - кинув арса, она точно не стала бы писать на форуме, а наоборот - вышла сюда именно потому, что не делала этого, что получила ядра и буяку за просто так... за какие-то там подозрения бездоказательные... неприятно ни за что получать знаете ли...))
Пусть облизнутся те, кому мы не достались!.. И сдохнут те, кто нас не захотел!.. ;))
0
Эгершельд [6]  20 Августа 2011 19:34:07 #108
Скейвен
:biggrin:

Гвенвивар
Пока Винсен перед тобой не извинится в приват- не пасуй. Ты молодец
йоу
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.