|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Как закалялась сталь, или в бой идут одни барракуды) |
|
|
Морти [4]
|
|
|
|
19 Августа 2011 14:49:25
|
|
|
|
RedHawk [4]
|
19 Августа 2011 15:54:11
|
|
|
|
komugi4an
Good-boy
Как вы дружно и красиво стрелки на меня кидаете ...ай молодцы... а вам не приходило в голову, что после этого топика - если вы появитесь в моем привате даже время спросить - мне даже послать вас будет противно, не то, что слушать, что вы будете там плести про кого-либо?
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
-Темный-Рыцарь- [11]
|
19 Августа 2011 15:54:34
|
|
|
Good-boy
я не тебя оскорбляю, а твоё поведение в игре
|
|
|
Good-boy [4]
|
19 Августа 2011 15:54:40
|
|
|
-Темный-Рыцарь-
соответственно делай вывод.
|
|
|
Good-boy [4]
|
19 Августа 2011 15:55:55
|
|
|
|
-Темный-Рыцарь-
не суди и не судим будешь,именно это для меня оскорбление,я скажу тебе ты подстилка,оскарблю или в пределах нормы?
|
|
|
Good-boy [4]
|
19 Августа 2011 15:57:23
|
|
|
Red_Hawk
да мне не нужно в твой приват,мы договорились? я попрошу флудера он тему создаст,так как мне западло это,и вас тоже пообмывают:)))
|
|
|
komugi4an
|
19 Августа 2011 15:58:36
|
|
|
|
Red_Hawk
на тебе мир не заканчивается - это раз. каждое действие вызывает противодействие - это два. наехал на нас и думал что скажем спасибо? это уж ооочень наивно
Да и по-хорошему, наезд на весь клан от одного игрока - это ух очень дерзко...да и отвечаем мы по одному и каждый от себя - тоже глуповато. давайте выделим должности дипломатов в кланах и будет общение происходить совершенно в другом разделе?
|
|
|
Good-boy [4]
|
19 Августа 2011 15:58:37
|
|
|
даже отписываться не стану,не лезу в чужую жизнь например:))
найдутся такие же склочники и друг друга говном пинать будете:)
|
|
|
Lord_Y [7]
|
19 Августа 2011 16:01:38
|
|
|
komugi4an
Good-boy
спасибо,тупо поржал ,весёлые персонажи
з.ы.скоро в школу уже?-))
|
|
|
komugi4an
|
19 Августа 2011 16:03:10
|
|
|
|
Lord_Y
давай я предоставлю тебе скрин паспорта и ты покинешь форум навеки?)
|
|
|
Lord_Y [7]
|
19 Августа 2011 16:04:25
|
|
|
komugi4an
папин? 
или ,не дай боже,мамин
поймают родители-отберут клавиатуру
|
|
|
RedHawk [4]
|
19 Августа 2011 16:05:44
|
|
|
|
komugi4an
Да ... я наивный ...я искренне верю в то, что в каждом сидит частичка добропорядочности, уважения и совести ...
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
Роник [4]
|
19 Августа 2011 16:05:50
|
|
|
|
Good-boy
komugi4an
i_am_imba
Интересно, кто ж вы в жизни, если даже в игре не можете достойно вести себя?
Извиниться ни перед кем не хотите, "Герои"? Или это в порядке вещей грубить людям, которые говорят правду? Хотя, судя по поведению отдельных лиц, вы слишком круты для этой игры - в жизни головы ломаете, серьёзные ребята.
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
|
|
|
i_am_imba [4]
|
19 Августа 2011 16:09:02
|
|
|
|
Роник- а я и не грубил, в отличие от некоторых....и перед кем извиняться и за что именно напиши... а то лично мне не понятно.
|
|
|
Good-boy [4]
|
19 Августа 2011 16:10:19
|
|
|
Роник
я всё сказал,увижу ваших в инсте без победы сообщу,извиняться не собираюсь
и никого не прошу,ибо мне это не нужно, удачи
|
|
|
ФлудерПрайма [3]
|
19 Августа 2011 16:11:24
|
|
|
|
i_am_imba
ты мне не хамил=)я разве про тебя конкретно что то сказал?лидер ваш и газ стайл еще те хамы, скрины кстати остались, могу снова показать=)
Тролль
|
|
|
komugi4an
|
19 Августа 2011 16:13:14
|
|
|
|
Lord_Y
ну давай встретимся, если в москве живешь. предоставлю вживую)
Red_Hawk
Роник
Ваша правда - это ваша правда. У меня правда другая. Добропорядочность, уважение,совесть.....ну зачем бросаться словами, а?) Уважали бы все магмары друг друга - всегда бы в пещерах были только группы в пещерах. вот я не бегал незнай в чем в пещеры. сначала взял 4ый, 3 месяца сидел на рыбе чтобы одеться и купить ездового...пошел в пещеры - наткнулся на ушлепков в коже. которые прямо говорили что им поф..."я тут для себя". ну вот так и выходит...и дело не только в том, какой клан...блин, короч мыслей куча, уже не знаю что сказать. короч не лезьте со своими уставами в чужой монастырь. все равно все на 20лвле встретимся. вот там и посмотрим кто кем стал
|
|
|
RedHawk [4]
|
19 Августа 2011 16:13:37
|
|
|
|
Good-boy
Ога...сообщи...главное помни правила выживания - не дергайся находясь по шейку в неприятных субстанциях - уйдешь с головой :)
|
|
|
Good-boy [4]
|
19 Августа 2011 16:14:19
|
|
|
Red_Hawk
эти правила для вас,я выше этого говна:)
|
|
|
ФлудерПрайма [3]
|
19 Августа 2011 16:15:24
|
|
|
Good-boy писал(а): Red_Hawk
да мне не нужно в твой приват,мы договорились? я попрошу флудера он тему создаст,так как мне западло это,и вас тоже пообмывают:))) 
не буду я никаких тем создавать
Тролль
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|