|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Как закалялась сталь, или в бой идут одни барракуды) |
|
|
Морти [4]
|
|
|
|
19 Августа 2011 14:49:25
|
|
|
|
-Темный-Рыцарь- [11]
|
19 Августа 2011 15:42:03
|
|
|
Good-boy
ок, я отличный боец, но я не подстилка хуманским ногам, на которой они доблесть набивают, в отличие от вас
|
|
|
komugi4an
|
19 Августа 2011 15:43:02
|
|
|
|
кстати, ток ща заметил, что 4ро человек наших в инсте. значит группу порвало. не приходила вам мысль в голову, что засосало одних копалок и, например, одного бойца. победа в таких условиях крайне трудна
Морти конечно "молодец". убился 6 раз и успокоился. другие убивались и того меньше. сдались. а зачем тогда 4ке тащить на своем горбу весь инст, чтобы сожрать кучу незапланированного опыта, да и горбатиться на 5ых халявщиков. думаю нынешние 4ки как у хуманов, так и у магов на подобное не пойдут. так как у них все распланировано
Пы. Сы. засосало как-то меня с муренами не 9кой, а 4кой( я еще не у них был). мы инст отбили. просто засосало 3ех бойцов и одну копалку. так что вот так...не стоит судить по первому впечатлению. оно порой очень обманчиво.
|
|
|
RedHawk [4]
|
19 Августа 2011 15:43:47
|
|
|
|
Good-boy
Он будет наказан в полном соответствии с Уставом нашего клана. Так было, так есть и так будет...
Ах да...забыл ... чего я вам про Устав... вы же просто так намазюкали, лишь бы место занять ...
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
RedHawk [4]
|
19 Августа 2011 15:45:18
|
|
|
vvovvann [7]
|
19 Августа 2011 15:45:33
|
|
|
|
Мда:) вы играете тут или циферки набиваете:) горбатиться сейчас народ в инстах:) кошмар какой:)
Врага нужно рубить, душить, пинать, разрывать, даже загрызать, если понадобится!!! (с) Агоний
|
|
|
Farma [11]
|
19 Августа 2011 15:46:02
|
|
|
komugi4an
|
19 Августа 2011 15:46:10
|
|
|
|
Red_Hawk
вот покажи пример, когда из вашей 9ки засосало 4ых и в итоге именно вы нагнули хумов и выиграли инст. если нет - балаболка
|
|
|
Торрнадо [4]
|
19 Августа 2011 15:46:34
|
|
|
Red_Hawk писал(а): i_am_imba
Ну у каждого свои резоны в прокачке и свои задачи - я выполняю свои установки и потому сижу - качаю... А вот почему углем - потому что считаю, что 15 з. за уголь в неделю - это дешевле, чем отмыть ту репутацию, которая сложилась за вами сегодня и после походов конфеточки в храмы...
100%я правда
|
|
|
ФлудерПрайма [3]
|
19 Августа 2011 15:47:43
|
|
|
Red_Hawk писал(а): i_am_imba
вот только не прикрывайтесь другими кланами... мне вот тоже опыт припер под горло ...и я тоже не прокачал фиолет подземки - сижу качаю углем - гордость не позволяет тряпкой под ноги хумов ложиться...
уважаю  молодец
Никогда не нравился клан Барракуды..сливщики и хамы  ладно хоть газ стайла забанили, давно пора было
Тролль
|
|
|
komugi4an
|
19 Августа 2011 15:47:46
|
|
|
Торрнадо писал(а): Red_Hawk писал(а): i_am_imba
Ну у каждого свои резоны в прокачке и свои задачи - я выполняю свои установки и потому сижу - качаю... А вот почему углем - потому что считаю, что 15 з. за уголь в неделю - это дешевле, чем отмыть ту репутацию, которая сложилась за вами сегодня и после походов конфеточки в храмы...
100%я правда
ну а у кого-то нет времени сидеть на ресах или кидать бабло, чтобы покупать уголь. и что дальше?
|
|
|
Good-boy [4]
|
19 Августа 2011 15:48:01
|
|
|
vvovvann
ты можеь называть кого как угодно,объясню один раз,и надеюсь поймёшь.
зашёл раз в инст с теми кто никогда туда не ходил,затар полный,ресы+арсы,все дела шмот,так вот ,играем говорю не лезьти в бои мои и всё будет веривелл,так нет же лезут и я опыт получаю,на просьбу реснуть они без ресок,кинуть арса,они без арса,мне такое нужно? после этого никому не помогаю,хожу туда ради провести в удовольствие время:)сейчас попались соклане в инсте такое бывает,ничего страшного:)
|
|
|
komugi4an
|
19 Августа 2011 15:48:40
|
|
|
|
кста, сразу предупреждаю, что говорю чисто от себя. а то воспользуются моментом и клан приплетут
|
|
|
Good-boy [4]
|
19 Августа 2011 15:49:36
|
|
|
-Темный-Рыцарь-
за подстилку в реале щи разбил,это игра никто не стелится
|
|
|
Good-boy [4]
|
19 Августа 2011 15:50:17
|
|
|
Red_Hawk
хорошо ловлю на слове,поглядим герой:)
|
|
|
-Темный-Рыцарь- [11]
|
19 Августа 2011 15:51:44
|
|
|
Good-boy писал(а): -Темный-Рыцарь-
за подстилку в реале щи разбил,это игра никто не стелится 
 не буду теперь из дома выходить, найдёшь же, разобьёшь
|
|
|
Hybac [4]
|
19 Августа 2011 15:52:45
|
|
|
Good-boy [4]
|
19 Августа 2011 15:53:45
|
|
|
|
-Темный-Рыцарь-
я тебе к тому что слово грубое и не подходящие,на улице за это голову ломают,а ты пользуясь интеренетом оскарбляешь человека и людей,не достойное поведение
|
|
|
vvovvann [7]
|
19 Августа 2011 15:53:55
|
|
|
Good-boy писал(а): vvovvann
ты можеь называть кого как угодно,объясню один раз,и надеюсь поймёшь.
зашёл раз в инст с теми кто никогда туда не ходил,затар полный,ресы+арсы,все дела шмот,так вот ,играем говорю не лезьти в бои мои и всё будет веривелл,так нет же лезут и я опыт получаю,на просьбу реснуть они без ресок,кинуть арса,они без арса,мне такое нужно? после этого никому не помогаю,хожу туда ради провести в удовольствие время:)сейчас попались соклане в инсте такое бывает,ничего страшного:) 
Ну и что?:) Я половину 6ур. один в храм бегал каждый второй - третий храм в напарниках как минимум один неадекват:) Зато когда при таком неблагоприятном раскладе счет ты побеждаешь это реально кайф:) Да и адреналин во время инста бурлит, убил -копнул -кинул арса -убежал -сдал- напал -убил копнул:))
Врага нужно рубить, душить, пинать, разрывать, даже загрызать, если понадобится!!! (с) Агоний
|
|
|
i_am_imba [4]
|
19 Августа 2011 15:54:00
|
|
|
|
Farma- так ходят либо на ап, либо когда на опыт срать....
ФлудерПрайма- а ты трепло получаешься... мы оказывается все хамы... покажи хоть 1 скрин где я тебе хамил в переписке по почте?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|