komugi4an
Во-первых, только "истинные доблестники" ходят с 4кой(!!!!) копалок
Во-вторых, Yeah! Первый пошёл! :lol:
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
komugi4an
а вот это сообщение я на всякий случай заскринил, чтобы потом показывать вам..а то вы все говорите, что не хамы и вообще вполне адекватные люди)
komugi4an
скрины про тебя есть, скрины про газ стайла есть..уже компромат на 2..+ ссылки на этот топик, и топик с прошлым конфликтом, где ваш алл тоже весьма оригинально разговаривал)
ФлудерПрайма
ну окей. ты будешь ныть какие мы плохие. я буду ныть, что ты меня провоцировал. будем мы тут с тобой два нытика. ща забацаем еще один топ на 10 страниц или подождем пока у меня форумка пройдет?
я не ною=)буду откровенен, тебя банально троллят самыми дешевыми способами, а ты как малолетний ребенок ведешься на это, чем вызываешь только смех а топик еще ни 1 забацаем)только лучше после форумки, чтобы еще раз кляпнули)
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
komugi4an
и я удовольствие получаю от спора=)только я всё что мне пишут, все оскорбления не принимаю близко к сердцу, оскорбляют не меня, оскорбляют персонажа, нарисованного человечка, с которым я поиграюсь и брошу. а вы видимо всё принимаете на свой счет раз так эмоционально реагируете)