|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Как закалялась сталь, или в бой идут одни барракуды) |
|
|
Морти [4]
|
|
|
|
19 Августа 2011 14:49:25
|
|
|
|
komugi4an
|
19 Августа 2011 17:50:33
|
|
|
|
ФлудерПрайма
просто траблов ща в реале много...лучше срывать агрессию на картинки, а не семью, например
|
|
|
Motherless
|
19 Августа 2011 17:50:35
|
|
|
|
komugi4an
че?
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
ФлудерПрайма [3]
|
19 Августа 2011 17:50:50
|
|
|
Луанец
Возраст не является показателем умственного и духовного развития человека
Ему может уже и давно за 40, а по развитию 7 класс средней общеобразовательной школы)
Тролль
|
|
|
Motherless
|
19 Августа 2011 17:51:44
|
|
|
ФлудерПрайма писал(а): Луанец
Возраст не является показателем умственного и духовного развития человека
Ему может уже и давно за 40, а по развитию 7 класс средней общеобразовательной школы)
 правд обычно эт все таки возраст
|
|
|
RedHawk [4]
|
19 Августа 2011 17:52:06
|
|
|
|
komugi4an
Пока вы не получили форумку (которая на мой взгляд излишня, зря вы ее себе решили приобрести), хотел бы сказать одну вещь, которую обдумывал, пока по делам катался и получить ответ на эту мысль...
Мысль: А был бы такой срач, если бы вы не писали пафосные лозунги про моральные принципы, победы, помощь и товарищество у себя "на лбу"? Честно бы написали - к вам бы никаких претензий бы не было :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
ФлудерПрайма [3]
|
19 Августа 2011 17:52:34
|
|
|
|
komugi4an
а лучше не срываться=)я, например, когда совсем плохо в Painte рисую)и все свои мысли, эмоции, негодования выражаю через творчество=)кстати, весьма хороший способ расслабиться)
Тролль
|
|
|
komugi4an
|
19 Августа 2011 17:54:30
|
|
|
|
ФлудерПрайма
вспоминается фильм красотка. "как тебя зовут?". "А как ты хочешь?". Ну так вот...тут я могу быть тем,кем мне хочется. в реале же я не изменюсь от этого. а чтобы судить обо мне не как об игроке, а не как о картинке - встретьтесь со мной в реале и пообщайтесь хоть пару часов)
|
|
|
ФлудерПрайма [3]
|
19 Августа 2011 17:56:58
|
|
|
|
komugi4an
мы же не в одной деревне живем, чтобы так просто вышел и поговорил..мне например, чтобы с вами поговорить нужно сначала из своего города ехать на автобусе до Челябинска, потом на поезде в Екатеринбург, и оттуда самолетом до города, где вы живете..вопрос. стоит ли это делать ради 2часового общения с человеком, которого я знаю всего час, да и то по форуму игры?я думаю нет.
Тролль
|
|
|
Иешуа Га Ноцри [4]
|
19 Августа 2011 17:56:59
|
|
|
|
Топ фуфло,тимы нет,пришел в одиночку-делай свое дело,никто никому не должен ничего.Нужна победа-собери тиму и порви врага,если не можешь-проиграй достойно.Если хожу на руки один,режу скальпы,занимаюсь своими делами.Кто скажет что я сливщик?Знатоки доблести бл...Кирилл,с кем ты споришь то?Это бесполезно.
«Есть чёткое понимание, данного ситуация, и… у нас есть… что было, мы об этом говорили, сегодняшняя ситуация которая есть, и нужно смотреть какой мы можем… что делать, какой выход из данной ситуации»
|
|
|
Motherless
|
19 Августа 2011 17:58:13
|
|
|
Иешуа Га Ноцри
еще 1 сливщик  не понимаю зачем ваще ходить на руки!
|
|
|
ФлудерПрайма [3]
|
19 Августа 2011 17:58:30
|
|
|
|
Иешуа Га Ноцри
если пришел 1 то да, но они то вчетвером пришли..так сказать клановый поход на слив)
Тролль
|
|
|
komugi4an
|
19 Августа 2011 17:58:59
|
|
|
|
Red_Hawk
а нафига ко всему так серьезно относиться? мир итак порой чересчур серьезен и официален. игра чтобы играться. а не строить незнай что. а насчт устава и т.д. ... лично мое мнение - это просто веяние моды. все клепают их. и чтобы игроки шли - надо подоблестнее писать. у любого клана начальный этап - набор игроков. потом отсеивание лучших, потом уже кланове продвижение на игровых просторах. но это уже совсем другая тема..
|
|
|
Барабосик [6]
|
19 Августа 2011 17:59:19
|
|
|
komugi4an
|
19 Августа 2011 18:01:13
|
|
|
|
ФлудерПрайма
ну тогда и не пишите посты, которые хоть и не в открытую, но оскорбляют мои честь и достоинство.
Да, я даже позволил себе мат в топе. но он относился к определенной ситуации, а не направлен на оскорбление человека
|
|
|
ФлудерПрайма [3]
|
19 Августа 2011 18:01:43
|
|
|
|
komugi4an
серьезные клан с самого начала пишут нормальные уставы и придерживают их. несерьезные кланы, копипастят уставы и забивают на них. судя по твою сообщению, у вас не серьезный клан)
Тролль
|
|
|
Иешуа Га Ноцри [4]
|
19 Августа 2011 18:01:43
|
|
|
Луанец писал(а): Иешуа Га Ноцри
еще 1 сливщик  не понимаю зачем ваще ходить на руки!
Вот и я о том...в твоем посте клечевая фраза-НЕ ПОНИМАЮ.Смысл тебе ваще тут отжигать.
«Есть чёткое понимание, данного ситуация, и… у нас есть… что было, мы об этом говорили, сегодняшняя ситуация которая есть, и нужно смотреть какой мы можем… что делать, какой выход из данной ситуации»
|
|
|
komugi4an
|
19 Августа 2011 18:04:13
|
|
|
|
ФлудерПрайма
я пишу отсебятину. лишь предположения. да и начало поста тож прочтите
|
|
|
ФлудерПрайма [3]
|
19 Августа 2011 18:04:32
|
|
|
komugi4an
даже в мыслях не было задевать вашу честь и достоинство.вы сами в моих сообщениях ищете что то, что может вас задеть. для меня вы не более чем просто строчка с ником, периодически пишущая сообщения. но признаюсь, строчка с ником из вас интересная
Тролль
|
|
|
komugi4an
|
19 Августа 2011 18:12:08
|
|
|
|
ФлудерПрайма
ну спасибо что оценили) играю в дваре много, как и большинство игроков...видел много людей, много ситуаций...потому и всплески у меня бывают...
вообщем завязываю. полемика может быть бесконечна. Есть два мнения - свое и неправильное. Так что... ничего
как был топ ни о чем, так ничем пусть и закончится. Happy end
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|