|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Как закалялась сталь, или в бой идут одни барракуды) |
|
|
Морти [4]
|
|
|
|
19 Августа 2011 14:49:25
|
|
|
|
Робен Гут
|
20 Августа 2011 01:07:06
|
|
|
Diomed, доблестно! На пути к чИмпионству!
|
|
|
ГЕКАТА [4]
|
20 Августа 2011 01:11:34
|
|
|
Diomed [4]
|
20 Августа 2011 01:14:43
|
|
|
|
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
|
|
|
vvovvann [7]
|
20 Августа 2011 01:16:52
|
|
|
ГЕКАТА писал(а): vvovvann
а у вас отмазки о других именно такие.. кому ты интересен если сам вошёл в инст.. а тот кто на руки зашёл.. так у него и есть эта единственная цель. он её и достигает.. человеку не интересно в это время ничего остальное и никто остальной тем более если ещё начинаются какие-то предьявы - ты чего... или там ещё что-то подобное....)нужно быть идиотом полным что бы идти в инст в одиночку и хотеть победы и тем более требовать её от остальных))) я если хочу победы - я собираю или вхожу в тиму и мы побеждаем.. в остальных случаях как хочу так и мастурбирую.. и никто из Вас ни мне . ни другим не указ.. никто просто...
Да я хожу в инст в одиночку:) да я хочу там победить и что самое удивительное побеждаю :) Тебе подобным я ничего не предъявляю в инсте:) Помогут хорошо не помогут, что нибудь придумаем:) Я одно не понимаю зачем вы туда ходите? Фана в стоянии 100% нет:) Лычку накачать? Так лычка эта по идее и не нужна щас:) шмот синий есть аналоговый, банки шманки тоже:) пояса да не вопрос хошь эфемерный. хошь хаосный:) Когда заново начал играть я был сильно удивлен когда 3 чемпа вставали на базе, раз за разом:) Сейчас понятно откуда беруться такие чемпы.
ИМХО: вы господа инстонудисты какие то:)
Врага нужно рубить, душить, пинать, разрывать, даже загрызать, если понадобится!!! (с) Агоний
|
|
|
ГЕКАТА [4]
|
20 Августа 2011 01:19:22
|
|
|
|
Diomed
удачи.. я сферы собрала и не все были доступны на легке.. и завидовать нечему.. я как считаю нужным так и распределяю свою доблесть свой опыт и свои аппы.. а ты мои (ходки не считай)...
|
|
|
Робен Гут
|
20 Августа 2011 01:19:26
|
|
|
vvovvann писал(а): Фана в стоянии 100% нет:) Лычку накачать?
Она ж сказала, что мастурбировать туда ходит!
|
|
|
Diomed [4]
|
20 Августа 2011 01:19:29
|
|
|
|
vvovvann
от ты странный...купить чертожный шмот любой сможет...а ты попробуй вот так взять звание...у меня б нервов не хватило вот так стоять...
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
|
|
|
Diomed [4]
|
20 Августа 2011 01:20:24
|
|
|
|
ГЕКАТА
завидовать?)))) Завидовать тому с какой скоростью ты убиваешся?))) О да, достойно))
|
|
|
Робен Гут
|
20 Августа 2011 01:20:31
|
|
|
ГЕКАТА писал(а): я если хочу победы - я собираю или вхожу в тиму и мы побеждаем.. в остальных случаях ...мастурбирую..
|
|
|
ГЕКАТА [4]
|
20 Августа 2011 01:23:49
|
|
|
|
vvovvann
вот ия об этом - что всё доступно и проблем ни с чем нет.. и каждый зарегавшийся здесь играет так как он хочет играть и это в самую первую очередь.. и выбирает действия свои по своим желаниям а конкретно то что ему важно....а каким путём он будет это делать.. или вливать реал или сидеть на профах вечность это уже выбор каждого.. это как на пример я сказала. то же самое и в инстах и в шмоте и в званиях и во всём другом.. я на пример не люблю барыг - так что мне Мише писать что он барыга? и сидит годами на 4 ур?? это его дело как играть и что и за какой период времени делать.. это его жизнь в реале которую он совмещает с этой виртуальной картинкой в прочем как и каждый из нас.....
|
|
|
Dzirt DoYeinik
|
20 Августа 2011 01:23:53
|
|
|
|
ПІДАРАСЫ!! СЛАБАКІ ЛОХІ!! ПОНЯТНО ПОЧЕМУ ВЫ ПРИИГРЫВААЕТЕ ИЗ ЗА ТАКИХ!!! Я НА 4 ЛВЛЕ СНОСИЛ И ПО 5 ТЫЩ В САМЫХ ПРОЙГРЫХНЫХ БОЯХ!!! НО МЫ РУЛИЛИ!!! МЫ НЕКОГДА НЕ СДАВАЛСЬ БЕЗ БОЯ!! ВЫ ТРУСЫ И СЛАБАКИ!!! Я КОНЧИЛ!
|
|
|
vvovvann [7]
|
20 Августа 2011 01:24:10
|
|
|
Diomed писал(а): vvovvann
от ты странный...купить чертожный шмот любой сможет...а ты попробуй вот так взять звание...у меня б нервов не хватило вот так стоять...
Врага нужно рубить, душить, пинать, разрывать, даже загрызать, если понадобится!!! (с) Агоний
|
|
|
Diomed [4]
|
20 Августа 2011 01:26:08
|
|
|
vvovvann
|
|
|
ГЕКАТА [4]
|
20 Августа 2011 01:27:36
|
|
|
|
всё.. вы мне надоели.. тут не с кем говорить....
|
|
|
Diomed [4]
|
20 Августа 2011 01:29:57
|
|
|
|
|
|
|
NemiZiDeC [3]
|
20 Августа 2011 01:31:13
|
|
|
|
Альянс нормальный , не пи(ОЙ)
( . ) ( . )
СиииисьКиииИ
|
|
|
Evil Worm [5]
|
20 Августа 2011 03:33:57
|
|
|
|
скока ещё такого будет .....
добла 3-4 ур - ад и сплошные нервы.
опыт , опыт , опыт - вечно его не хватает.
а на 5-6 брать элиту куда сложнее - другая игра.
порчи , ядра , звери 10ки , големы.
всё арсы , арсы , никто не бьёт - просто опыту не хватит.
наверное ....надо бы на 4 лвл - чуток опыту добавить.
а на 5 можно убавить - на 5 чемпа легче взять и турнир есть.
и на 4 ур ....перс ещё не состоявшийся - мало кто будет вкидывать
в него реал на 5-6 после элиты другое дело.
на 5-6 без поясов - по добле - совсем делат нечего, так уж сложилось,
что нужно брать на 4.
наверное надо не ругатся 4 лвл. , а старшим не поддакивать ,
доблестно не доблестно , может как то с администрацией попытатся решить.
Очевидно ,что на 4 лвл доблестного мало .... просто бить не на что , любой игрок буквально боится лишний раз ударить.
неделю косишь или копаешь , что бы за вечер скинуть заработанных арсов ,
вот и вся игра. и в пещере ругань , ругань , ругань.....печально.
|
|
|
Калад-РуВ [4]
|
20 Августа 2011 04:47:26
|
|
|
|
Почитал топ.....спасибо Палатиуму считал союзниками...сливами не качался арена пещеры))) на руки с полным мешком арсов ходил чисто угарал получал удовольствие от игры... смешно было смотреть на полуодетых ребят без моров которые только умирали и просили друг друга прикрыть))) хотели победу я делал руки по ходу сливал хумов ядом и арсами))) отказался крась прикрыть обозвали сливщиком хотя из 21 смерти хумов 18 сделал я...как это назовете?? я называю это...у меня в инфе прописано...))) Арену делал хумы тимные раздевались чтоб шмот не ломать....кто из 4ок кто в этом топе может этим похвастатся??? Для старших лвлов в этом топе....А вы что делали на 4ом лвле?? били мобов?? я со своей основой не раз бились против тим хумовских своей тимой в том числе и с палатиумом( у вас один нажрался и висел призраком бились 8 против 9 но победили). Всем приятно кого то облить грязью подвести под какие то стандарты показать себя... смешно читать рассуждения про доблесть хотя все решают репутации шмот и звери)) и Флудер не надо воздух портить меня с твоего клана многие уважают и в других тоже и я уважаю свой клан и других и неприятно читать такие сопли такое ощущение что завидно просто многим...я много для Барракуды сделал и все по честному доблесть подвиги и тому подобное и если честно обидно такое читать про свой клан...мы просто играем все ребята и все по разному... Позорники втройне позорники??? за что такое опредделение?? Вы 10лвлы и старше от случая к случаю выигрывали в пещерах когда были на 4ом??? Знаете что такое сейчас зайти тимой в пещеры 9ой полностью укомплектованной??.....
|
|
|
Motherless
|
20 Августа 2011 04:51:39
|
|
|
Калад-РуВ
ты знаешь что такое зайти хуманом 9ткой в пещеру было когда я был на 3-4. нет не знаешь. поэтому нытье в лес
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|