|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Как закалялась сталь, или в бой идут одни барракуды) |
|
|
Морти [4]
|
|
|
|
19 Августа 2011 14:49:25
|
|
|
|
ануца25 [4]
|
20 Августа 2011 16:40:58
|
|
|
|
Ребята что вы спорите, я уже миллион раз писала хотите победу ходите тимой, у вас так-же как и у других свой квест, ради того что Морти 6 раз слился не участвуя в боях чтоб не кушать опыт помогать ему никто не будет, уже надоело всё это сливы не сливы, есть квест сделал и сиди спокойно, дай другим сделать, всё остальное пофик.
|
|
|
Левый тапок [8]
|
20 Августа 2011 16:44:49
|
|
|
|
ануца25
на руки ходите кланом.
|
|
|
ануца25 [4]
|
20 Августа 2011 16:48:37
|
|
|
|
Левый тапок
какая разница руки, крылья, ноги или хвост, ещё раз пишу у каждого свой квест, а кто куда ходит личное дело каждого
|
|
|
Роник [4]
|
20 Августа 2011 16:52:07
|
|
|
|
ануца25
человек попавший в инстанс первоначальной целью ДОЛЖЕН считать победу. Квесты делаются только при условии, что они не мешают окончательному результату - победе. Все иные рассуждения и убеждения - прямое нарушение правил игры.
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
|
|
|
Калад-РуВ [4]
|
20 Августа 2011 16:52:49
|
|
|
Левый тапок
а тут как сходили?? кланом и шопотом тоже в группе на руки... а нашелся великий доблестный воин Морти и сказал так нельзя!!! как вы могли??!!!! Вы сливщики!!! Морти у тебя яд есть?? нету.... моров брал тогда с собой??? как понял нет....дак какая победа???!!!! за счет других??? давай отпиши.....
|
|
|
ануца25 [4]
|
20 Августа 2011 16:54:41
|
|
|
Роник
Все иные рассуждения и убеждения - прямое нарушение правил игры.
 начал играть, а правила так и не выучил?
|
|
|
Левый тапок [8]
|
20 Августа 2011 16:56:04
|
|
|
|
Калад-РуВ
Что тебе ответить??? что вашей Добле грош цена?
|
|
|
Роник [4]
|
20 Августа 2011 16:56:20
|
|
|
ануца25
спроси у админов и предоставь им ваш стат - посмотрим как смеяться будешь
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
|
|
|
ануца25 [4]
|
20 Августа 2011 17:04:21
|
|
|
Роник
сам то как синюю подземки взял? или скажешь что постоянно на победу ходил  посмеши людей
|
|
|
Калад-РуВ [4]
|
20 Августа 2011 17:05:25
|
|
|
|
Роник
ануца25
человек попавший в инстанс первоначальной целью ДОЛЖЕН считать победу. Квесты делаются только при условии, что они не мешают окончательному результату - победе. Все иные рассуждения и убеждения - прямое нарушение правил игры. вот написал....
Т.е. ты хочешь сказать что я захожу злой с полным рюкзаком арсов подбебаный под благами начинаю делать руки....Все остальные нубы мобобои которые пустые как тот стакан и хотят победы и ничто не могут...Я должен победить в любом случае??? или как??? я трачу 4з на затар.....они даже дайто себе купить не могут за 5з...в коже орут я всех убью я под благами прикройте....капают заходит хум сливает их...виноват не он а я потому что я элитный воин не прикрыл я сливщик не хочу победы...хотя мне по сути было пофиг я пришел сделать квест и поорать поубивать хумов))) Как я понял...ты прокачался тебе скора на ап....теперь я перец говорю как качать доблесть на 4ом!!! Так?? За вашего Єйдоса ответь??? мне около 100 опіта так прилетело и моему соклану??? Мі рубились до последнего так и не услішал ответа....Только нас грязью поливаете за себя ответьте....
|
|
|
Роник [4]
|
20 Августа 2011 17:07:22
|
|
|
ануца25
доказательств моим воображаемым сливам нет, людей недовольных мною тоже нет, так какие вопросы?)
и уж поверь, про меня точно никто на форум не писал и уж тем более не кидал статы)))
|
|
|
Просто я [10]
|
20 Августа 2011 17:07:35
|
|
|
|
Калад-РуВ
О,вы продолжаете позориться на форуме?Ппц,я думал,у вас найдётся хоть один умный человек,который разъяснит,что лучше скрыться и молчать,пока хоть чуть-чуть не подзабудут))
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Роник [4]
|
20 Августа 2011 17:08:31
|
|
|
|
Калад-РуВ
я хочу сказать - перечитайте правила. мне лень писать одно и тоже и объяснять очевидные вещи
|
|
|
Motherless
|
20 Августа 2011 17:09:18
|
|
|
Просто я писал(а): Калад-РуВ
О,вы продолжаете позориться на форуме?Ппц,я думал,у вас найдётся хоть один умный человек,который разъяснит,что лучше скрыться и молчать,пока хоть чуть-чуть не подзабудут))
+100500
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
ануца25 [4]
|
20 Августа 2011 17:10:21
|
|
|
Просто я
что скрывать если автор топа сам сливщик  посмотри статистику повнимательней
|
|
|
ануца25 [4]
|
20 Августа 2011 17:17:32
|
|
|
|
Роник
да никто ничего доказывать не собирается, я те могу прямо сказать даже ни от кого скрывать не собираюсь, если у меня квест на руки я буду делать только свой квест, а не квест другим игрокам, ты же за помощь зверя берёшь деньги, бесплатно же не помогаешь, автор шёл в пещеры с какой-то целью, на что надеялся не понятно, если кто-то думает что правилами запрещено делать руки или зверя без победы пусть обратится к администрации проекта
|
|
|
vvovvann [7]
|
20 Августа 2011 17:19:34
|
|
|
растите быстрей  нам вас не хватает
Врага нужно рубить, душить, пинать, разрывать, даже загрызать, если понадобится!!! (с) Агоний
|
|
|
-Анальгин- [5]
|
20 Августа 2011 17:29:12
|
|
|
ануца25
Кышь с форума, вц
My dick is big
|
|
|
Роник [4]
|
20 Августа 2011 17:30:01
|
|
|
|
ануца25
не советую обращаться к администрации с таким вопросом) вас просто ткнут носом в правила)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|