Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как закалялась сталь, или в бой идут одни барракуды)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Как закалялась сталь, или в бой идут одни барракуды)

Морти [4] 
0
19 Августа 2011 14:49:25
0
i_am_imba [4]  19 Августа 2011 15:22:30 #39
AXEPOH- а они и бьются, тольку у них не получается победить хумов, ибо финансы не позволяют купить арсов много :P

Темный-Рыцарь- - это было и 3 года назад, когда хумы 4го лвл. ходили чемпами в храмы и т.д... как ты думаешь они брали такие звания не апаясь на 5ый лвл???
0
Левый тапок [8]  19 Августа 2011 15:23:15 #40
i_am_imba

а почему на слив 9 не ходите ?
0
-МЭН- [5]  19 Августа 2011 15:23:27 #41
Отстойно! Лучшего пЕара при таком подходе к инстам и быть не может))

"Фрукты" одним словом :confused: ...
Ох уж эти реальщечьки ©
Совсем уже перереалились!!!
0
-Темный-Рыцарь- [11]  19 Августа 2011 15:24:05 #42
i_am_imba
видимо вы точно не знаете понятия - доблестник. ваш клан больше подходит под определение сливал :lol: извини, но сливать под арса и не бить в бою это не добла :lol:
0
i_am_imba [4]  19 Августа 2011 15:24:25 #43
Red_Hawk - я и никем не приваюсь, а просто вижу что очень много, кто так ходит... и зачем же ты сидшь на 4ом и качаешь углем п.р.? аппался бы уж на 5ый или там бы докачал....
0
RedHawk [4]  19 Августа 2011 15:26:51 #44
i_am_imba
Ну у каждого свои резоны в прокачке и свои задачи - я выполняю свои установки и потому сижу - качаю... А вот почему углем - потому что считаю, что 15 з. за уголь в неделю - это дешевле, чем отмыть ту репутацию, которая сложилась за вами сегодня и после походов конфеточки в храмы...
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
vvovvann [7]  19 Августа 2011 15:27:29 #45
i_am_imba писал(а):
Просто я- лес там :arrow: от твоего мнения не горячо не холодно.
Принц Моря - тебе еще раз сказать, что кто то из нас ходят чисто на победы(серии делает), а кто то только на руки, так как ап на носу, а медальку еще не качнули... и так везде...в каждом клане....
-Темный-Рыцарь- - поверь 0 урона на 4ом уровне в фул сини это нормально, дерутся сдесь яды и моры. а игроки максимум что скальпы снимают заходят, пьют передышки или наносят урон а потом сливаются под арса...

Медалька важнее победы ну ну:)
Врага нужно рубить, душить, пинать, разрывать, даже загрызать, если понадобится!!! (с) Агоний
0
i_am_imba [4]  19 Августа 2011 15:29:22 #46
Red_Hawk- я не знаю у кого какая репутация сложилась- спроси у кого хочешь, кто со мной в инстах был- я никогда не отстаивал, а всегда бился... и мне за себя не стыдно....
0
Нещастячко
19 Августа 2011 15:29:27 #47
просто вижу что очень много, кто так ходит...

своей головы нет?
зачем уподобляться стаду?
за себя отвечай и будет всё норм
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
_Филателист_ [7]  19 Августа 2011 15:31:01 #48
i_am_imba
Не оправдывайся перед ними. народ тут везде "прошаренный и т.п." софисты собрались одни. что было, то было.

Относительно высказываний "ой, это уже не доблесть и т.д."

А нахрена админы сделали такую сильную привязку кача доблести и РПР к дальнейшей игре. вот без элиты уже хрен проживешь. даже мне порой тяжко. вот был бы на 4ом лвле - поступал бы точно так же. лишь качнуть репу. предложение качать углем? ну дык посчитайте. 50 репы - 15з. 300 репы - 900з. либо торчать как придурок на 4ом по году, либо хренову тучу денег просаживать. что выбирают? торчать на 4ом. вот двар и теряет в динамике. потому что активно можно развиваться только с мешком бабла. Например Майк, Тадо_лан. не обвиняю их..у них есть бабло, они вкладываются в персонажа. отсюда за год-два такие результаты.

Но вот скажите мне, во времени того же Аррида...было ли возможен подобный взлет даже с прессом купюр на кармане? думаю что нет

Вот и имеем два пласта игроков - с баблом и без. с баблом - выжимают все из игры. без бабла - собирают крохи. так зачем наезжать на тех, кому итак остается мало?
0
RedHawk [4]  19 Августа 2011 15:32:27 #49
i_am_imba
"Мы лишь часть того целого, что делает нас теми, кто мы есть" (с)

Ваши начальники нарушают написанные же ими законы, твои соратники ложатся под хуманов ... кто ты, если ты стоишь и говоришь "мне за себя не стыдно" ?
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
Good-boy [4]  19 Августа 2011 15:33:17 #50
ооо косточки промывают :lol: только узнал,а ну кто тут умный самый:))
черепашки?:)вы всегда побеждаете ,уверены за всех своих персонажей?:)),или палатные?
в данном инсте сделал квест ,потом ушёл смотреть кино ,ибо халявным персонажам типа марти никогда не помогаю,потому что они ходят за чей-то счёт и без ничего,так что удачи :)
лень читать всех сплетников пфф :smile:
0
-Темный-Рыцарь- [11]  19 Августа 2011 15:34:00 #51
Good-boy
:lol: ты зовёшься главой клана?))) позор :lol:
0
Good-boy [4]  19 Августа 2011 15:36:18 #52
-Темный-Рыцарь-
да ,а ты хто? и звать как?:) твои соклане тоже не всегда побеждали чемпион :rolleyes: :wink:
иди в лес отличный боец :wink:
0
RedHawk [4]  19 Августа 2011 15:37:33 #53
Good-boy

красиво влился в беседу...
Барракуда и Мурена, наши парни ВЦ, наши девушки прекрасны, с нами воевать опасно:)

А ведь фильтр чата правильно определяет кем являются ваши парни :)
0
Good-boy [4]  19 Августа 2011 15:37:40 #54
повылазили как бабушки старые,хают ай яй яй:)
0
vvovvann [7]  19 Августа 2011 15:39:25 #55
_Филателист_ писал(а):
i_am_imba
Не оправдывайся перед ними. народ тут везде "прошаренный и т.п." софисты собрались одни. что было, то было.

Относительно высказываний "ой, это уже не доблесть и т.д."

А нахрена админы сделали такую сильную привязку кача доблести и РПР к дальнейшей игре. вот без элиты уже хрен проживешь. даже мне порой тяжко. вот был бы на 4ом лвле - поступал бы точно так же. лишь качнуть репу. предложение качать углем? ну дык посчитайте. 50 репы - 15з. 300 репы - 900з. либо торчать как придурок на 4ом по году, либо хренову тучу денег просаживать. что выбирают? торчать на 4ом. вот двар и теряет в динамике. потому что активно можно развиваться только с мешком бабла. Например Майк, Тадо_лан. не обвиняю их..у них есть бабло, они вкладываются в персонажа. отсюда за год-два такие результаты.

Но вот скажите мне, во времени того же Аррида...было ли возможен подобный взлет даже с прессом купюр на кармане? думаю что нет

Вот и имеем два пласта игроков - с баблом и без. с баблом - выжимают все из игры. без бабла - собирают крохи. так зачем наезжать на тех, кому итак остается мало?

Админы кстати обесценили боблу по максимуму, раньше не было халявных поясов, раньше не было залов, раньше вообще пещер у хумов на 9-10 ур не было практически:)
Банок немертвых не было и красных элей не арсенальных:) И качать подземку на повторах без всплесков и серий было как то подольше:) А и на арене не давали репутацию подземки:)
И вообще я фиолет подземки сделал под конец 6ур ибо не особо он и нужен.
Во времена Арида кстати за храм давали 1к доблести и не волнует какого ты уровня:)
Врага нужно рубить, душить, пинать, разрывать, даже загрызать, если понадобится!!! (с) Агоний
0
Good-boy [4]  19 Августа 2011 15:39:45 #56
Red_Hawk
в отличие от тебя я не сплетник :arrow: а это игра ,а не жизнь человек,грани не путай,если я увижу что твой соклан не победил и не помогал в инсте,ты его выгонишь?:))) :question:
0
vvovvann [7]  19 Августа 2011 15:41:58 #57
Good-boy писал(а):
Red_Hawk
в отличие от тебя я не сплетник :arrow: а это игра ,а не жизнь человек,грани не путай,если я увижу что твой соклан не победил и не помогал в инсте,ты его выгонишь?:))) :question:

Это теперь так называеться:)) Теперь сливщиков нет, сейчас они непомогающие:)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.