Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Боянов Боян Боянович
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Боянов Боян Боянович

_Филателист_ [7] 
0
16 Августа 2011 20:53:10
На форуме искал, но наверняка не раз обсуждалось...но все...смущают меня некоторое факты...

1) Ярость верциды и Сила радуги

Собственно радуга берется за 10 камней одного цвета. Верка берется за 30 слез. В Среднем за радугу падает 10-12 камней, а за верку - 8-10 слез (это в лучшем случае)

Что имеем на деле:
Хуманы: первые 5 радуг берутся за ресурсы (стерлядь). В дальнейшем - ВСЕГДА за камни
Магмары: Верка берется постоянно за рыбу. Слез на верку накапливается примерно за 10 часов битья мобов

Отсюда виден дисбаланс.

Предложение - уменьшение количества слез необходимых для 100%-го получения стебля до 10 (шанс 10% - 1шт, 50% - 5шт соответственно)Таким образом можно избавится от дисбаланса и уменьшить цену на стерлядь у магмаров ) так как она все же идет не только на верку и страдают в итоге колдуны

2) наличие рыбы 0+ и 30+ во всех водоемах

Как мы можем наблюдать, уровень камней и рыбы, находящихя в локациях тесно связан с уровнем мобов в локации. У рыбаков ситуация другая - серую и зеленую рыбу можно собирать в ЛЮБЫХ или почти любых локациях. Так же хочу отметить введение палочки и падение эликов с нее. Хоть и немного, но это все же повлияло на уменьшение спроса на свитки

Дисбаланс - переизбыток серой и зеленой рыбы, отсюда - продажа рыбы на ауке в большинстве случаев НИЖЕ ГОСа
Данная цена на ауке показывает одно - переизбыток серой и зеленой рыбы

Предложение - так же как и в случае с другими ресурсами привязать уровень рыбы в локации с уровнем монстров в онной

Сразу же ответ противникам подобного предложения - я не предлагаю ввести нападение на рыбаков, так что вы не будете набирать опыт. Я лишь предлагаю избавиться от ПЕРЕИЗБЫТКА рыбы 0+ и 30+

Еще третье какое-то предложение было.....

О, вспомнил.

3) Шахматы ( ГОС цена на них).

Думаю все уже давно заметили несоответсвие суммарной гос. стоимости комплекта шахмат и стоимости синей шмотки получаемой из нее.

Дисбаланс - выбивание хотя бы одной фигурки с моба уже не вызывает никакой радости. В большинстве случаев все сводиться к тому, что фигурка отдается соклану за налог + какую-нибудь символическую плату. То есть по сути торговля шахматами убита администрацией

Предложение.
Например, гос стоимость синих поножей составляет 26з. Предлагаю изменить стоимость шахмат следущим образом (по тому же принципу стоимости, по которому сейчас выносят из дома):
Принимаем пешку из комплекта за Х, слон/ладья/конь - 2Х, король и ферзь 3Х
Таким образом имеем, что 26з=26х. Х=1з. Отсюда гос стоимость пешки -1з. слона/ладьи/коня - 2з, ферзя и короля - 3з. По аналогии и с другими комплектами

Пы. Сы.
Одна шахматная фигура - ЭТО 1/16 или в случае со шлемом 1/32 шмотки. ОТКУДА ТАКАЯ БЕШЕНАЯ ГОС ЦЕНА ШАХМАТНОЙ ФИГУРЫ? :eek:
В заключении
Понимаю, вечер...хочется расслабиться по рабочего дня, а не напрягать мозги...но все же скажите хотя пару слов :razz:
0
Flaky [8]  19 Августа 2011 08:23:29 #58
++++
0
Желтая стрела [7]  19 Августа 2011 09:56:44 #59
Против. Халявы не будет
Если бобров разведут много они сожрут лес и нубов будет некуда послать о_О
Ахринеть!
0
ARess_ [11]  19 Августа 2011 11:00:11 #60
Со слезами ты правильно заметил!
За 43% 11лв набил http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=945400093 ,это всего 6 верок+2раза менял=243слезы.
0
Grey Shadow [10]  19 Августа 2011 11:45:34 #61
Одна шахматная фигура - ЭТО 1/16 или в случае со шлемом 1/32 шмотки. ОТКУДА ТАКАЯ БЕШЕНАЯ ГОС ЦЕНА ШАХМАТНОЙ ФИГУРЫ?

Админы давным-давно объясняли, что они не заинтересованы в массовой троговле шахматами.
Передаваемые шахматы расчитаны исключительно на то, чтобы затыкать единичные дырки в непередаваемых комплектах, собираемых во всяких там чертогах. Отсюда и высокий гос как средство ограничения передач.
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
0
Sixshaman [6]  19 Августа 2011 12:25:12 #62
_Филателист_ писал(а):
Собственно радуга берется за 10 камней одного цвета. Верка берется за 30 слез. В Среднем за радугу падает 10-12 камней, а за верку - 8-10 слез (это в лучшем случае)
^_^ OwO Kawaii :3 Nya

Таржествена дефларирую ету подпесь *Отравка* =Р
0
Дикой [10]  19 Августа 2011 12:25:22 #63
1 первое предложение ЗА

а 2 и 3 в топку.

Сколько бы не стоила рыба, вы можете её есть, а это существенно сокращает расходы на верке. Мобы так же не нападают на рыбаков, т.е. затрат на добыче у вас нет!

Вот если бы добавили лок с травой и камняти тогда это был бы плюс. А то бывает не достатчно 1-2 лох, что бы набрать травы, даже на то, что бы себе элей сделать.
Да и разница в цене травы-камней-рыбы не настолько велика.
[quote=Спирус]Я знаю пароль, я вижу ориентир...Я верю, автоудар по тайм-ауту спасет этот мир! :eek:[/quote]
0
Glamour Padonok [12]  19 Августа 2011 12:27:53 #64
камней на 53 радуги уже...куда девать хз :lol:
Ну куда тебе еще? Ты же не готов в обмороке заценить качество цветов!
0
ARess_ [11]  19 Августа 2011 13:59:14 #65
:idea:
0
brown [10]  19 Августа 2011 14:02:45 #66
откуда такие цифры?! все падает рендомно и камни в том числе... только закончил ражугу 4 камня упало
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
0
batosha [9]  19 Августа 2011 14:17:43 #67
_Филателист_
Все страницы не осилил, так что возможно такое уже писали.
Отпишу по двум пунктам. По поводу шашек, ГОС, нельзя уменьшать НИВКОЕМ случае, потому как именно это приведет к падению цен на шашки, и как следствие- на синий шмот.
По поводу радуги/верки, не забывай, у хумов- 7 цветов камней, и падают рандомно, так что вероятность собрать один цвет, примерна такая- же как и 30 слез..
По поводу рыбы, ничего не скажу...
0
Lawlessness [4]  19 Августа 2011 15:13:31 #68
Касательно второго пункта, автор не обратил внимания что гос цена рыбы и травы существенно отличается ? для зеленой травы например это 10-15м, а для рыбы 50-66. понятно что рыба продается ниже госа, а еще налог за выставление лота с рыбой раз в 10 больше чем с травой. чтоб на рыбе зарабатывать нужно торговать гораздо большим количеством ресурсов, чем на траве. С камнями не сравниваю, геологом не был.
0
komugi4an
29 Сентября 2011 08:27:55 #69
первая верка
3 ока
3 слезы

я теперь что, апнуться должен, чтобы набрать слез на гамбит? :eek:
0
ПостЫ на ФорУмаХ
29 Сентября 2011 08:31:22 #70
:lol: цена на рыбу итак ниапчём :lol:
Чем дольше ты будешь ждать, тем больше времени ты потеряешь навсегда.
0
Харрикейн [8]  29 Сентября 2011 08:45:38 #71
по поводу 1-согласен на 100%. приходилось играть за хумов на других сервах. раза 3-4 достаточно взять за ресурсы радугу и далее-полная халява :rolleyes: а если учесть еще легкость квеста на радугу...:mad:
остальное-бред :rolleyes:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
0
БуБлИгУм [12]  29 Сентября 2011 10:05:22 #72
чё?
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
c12 [10]  29 Сентября 2011 10:17:05 #73
:eek:
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
0
Jason - XP [6]  29 Сентября 2011 10:21:59 #74
по шахматам +, остальное оставьте в покое.
Флуд должен быть осмысленным ©Аррид
0
komugi4an
29 Сентября 2011 10:22:45 #75
Jason - XP
одних одно устраивает, других другое....кому что выгодно)))
0
EternaLDamnatioN [10]  29 Сентября 2011 10:27:59 #76
_Филателист_
на кол бы тебя :evil:
,,,
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.