Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Боянов Боян Боянович
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Боянов Боян Боянович

_Филателист_ [7] 
0
16 Августа 2011 20:53:10
На форуме искал, но наверняка не раз обсуждалось...но все...смущают меня некоторое факты...

1) Ярость верциды и Сила радуги

Собственно радуга берется за 10 камней одного цвета. Верка берется за 30 слез. В Среднем за радугу падает 10-12 камней, а за верку - 8-10 слез (это в лучшем случае)

Что имеем на деле:
Хуманы: первые 5 радуг берутся за ресурсы (стерлядь). В дальнейшем - ВСЕГДА за камни
Магмары: Верка берется постоянно за рыбу. Слез на верку накапливается примерно за 10 часов битья мобов

Отсюда виден дисбаланс.

Предложение - уменьшение количества слез необходимых для 100%-го получения стебля до 10 (шанс 10% - 1шт, 50% - 5шт соответственно)Таким образом можно избавится от дисбаланса и уменьшить цену на стерлядь у магмаров ) так как она все же идет не только на верку и страдают в итоге колдуны

2) наличие рыбы 0+ и 30+ во всех водоемах

Как мы можем наблюдать, уровень камней и рыбы, находящихя в локациях тесно связан с уровнем мобов в локации. У рыбаков ситуация другая - серую и зеленую рыбу можно собирать в ЛЮБЫХ или почти любых локациях. Так же хочу отметить введение палочки и падение эликов с нее. Хоть и немного, но это все же повлияло на уменьшение спроса на свитки

Дисбаланс - переизбыток серой и зеленой рыбы, отсюда - продажа рыбы на ауке в большинстве случаев НИЖЕ ГОСа
Данная цена на ауке показывает одно - переизбыток серой и зеленой рыбы

Предложение - так же как и в случае с другими ресурсами привязать уровень рыбы в локации с уровнем монстров в онной

Сразу же ответ противникам подобного предложения - я не предлагаю ввести нападение на рыбаков, так что вы не будете набирать опыт. Я лишь предлагаю избавиться от ПЕРЕИЗБЫТКА рыбы 0+ и 30+

Еще третье какое-то предложение было.....

О, вспомнил.

3) Шахматы ( ГОС цена на них).

Думаю все уже давно заметили несоответсвие суммарной гос. стоимости комплекта шахмат и стоимости синей шмотки получаемой из нее.

Дисбаланс - выбивание хотя бы одной фигурки с моба уже не вызывает никакой радости. В большинстве случаев все сводиться к тому, что фигурка отдается соклану за налог + какую-нибудь символическую плату. То есть по сути торговля шахматами убита администрацией

Предложение.
Например, гос стоимость синих поножей составляет 26з. Предлагаю изменить стоимость шахмат следущим образом (по тому же принципу стоимости, по которому сейчас выносят из дома):
Принимаем пешку из комплекта за Х, слон/ладья/конь - 2Х, король и ферзь 3Х
Таким образом имеем, что 26з=26х. Х=1з. Отсюда гос стоимость пешки -1з. слона/ладьи/коня - 2з, ферзя и короля - 3з. По аналогии и с другими комплектами

Пы. Сы.
Одна шахматная фигура - ЭТО 1/16 или в случае со шлемом 1/32 шмотки. ОТКУДА ТАКАЯ БЕШЕНАЯ ГОС ЦЕНА ШАХМАТНОЙ ФИГУРЫ? :eek:
В заключении
Понимаю, вечер...хочется расслабиться по рабочего дня, а не напрягать мозги...но все же скажите хотя пару слов :razz:
0
Виннипушка [6]  16 Августа 2011 22:43:22 #39
_Филателист_
Дисбаланс - переизбыток серой и зеленой рыбы, отсюда - продажа рыбы на ауке в большинстве случаев НИЖЕ ГОСа

Все, что можно съесть на верке/радуге, никогда не будет ниже госа!
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
0
Roman Grey [13]  16 Августа 2011 22:45:33 #40
кстати, могу подтвердить на собственном опыте, как персонаж играющий за хуман , а теперь за магмар - у людей камни накапливаются на маг уровнях ВСЕГДА, а у магмар как не фарми, если регулярно брать вреку - уходишь в минуса.. ибо шанс дропа камней и слез примерно равен, но на радугу надо 10 шт, а на верку - 30 шт... Итог: когда переходил у меня накопилось 990 камней, которые перевели в слезы, щас я просел до 800 слез, то есть минус 190 слез за 4 месяца и это при активном фарме.
0
Денетор [10]  16 Августа 2011 22:50:27 #41
предложение:
убрать автору дроп.

и саурону тоже. ибо нефиг :) :razz:
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
0
МЭН [8]  16 Августа 2011 22:57:49 #42
_Филателист_
1) играешь за людей, не пиши хуманы, и это не твоя проблема с количеством слез на верку, сами разберутся
2) не нравится рыбачить, смени профу, камни рой, например, рецепты продаются в магазине на пыль, от мобов отобьешься, выгоднее, раз ты так считаешь
3) дорого шахматы продавать, сдавай старьевщику, свои 30 серебреников заработаешь

вроде были времена, когда люди не могли рыбу и деньги на радугу сдавать, а у магмар была такая фишка, во всяком случае с деньгами, то что рыба дешевая, сам ее ешь за большие деньги, больше она никуда не упирается, а подняв цену - вообще не продать будет.....кстати, если не заметил, рыба от 60 не в каждой локе водится))
ЗмЕЕЕд [14] То что людям это наруку все и так панимают,нас это не беспакоет на каждый болт у нас есть свой винт!
_GREH_ » КаЗаХ: не припух ли ты?
хозяин чучи » Prib : что ты споришь? тебе сказали что ты отморозок - значит не надо спорить
0
Graff666 [7]  16 Августа 2011 23:07:09 #43
я на верку травы за час нарежу, проблем то
0
_Филателист_ [7]  17 Августа 2011 06:54:01 #44
МЭН
1)Играю и играл за обе расы....потому мне с обоих материков видно хорошо. ну раз репы одинаковые, шмот одинаковый - то нужно делать одинаково и со слезами на верку)
2) а вот не сменю) меня рыба устраивает отсутствием нападений....а серую и зеленую я если и собираю ща, то на свитки. так что насчет уменьшения цены и, как следствие увеличения стоимости...ну хочется, чтобы малыши побольше зарабатывали на рыбе. ведь на стерляди и другой фиол рыбе денег срубается немало...а на серой и зеленой гроши)
3) Ну тогда наф шахматы вводились?) тогда можно ввести итем с названием "Тупая хрень" и в описании написать, что сдается она старьевщику за 30с)

Ну все-таки для восстановления ХП есть еда. рыба побольше части должна идти на профу. лично меня оскорляет немного, что моя рыба стала "кормовым ресурсом"
0
Brother 2 [4]  17 Августа 2011 07:07:29 #45
Мамба, мамба, вырезано :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
Farma [11]  17 Августа 2011 07:09:16 #46
_Филателист_
Первые два пункта если чесно даже не очень интересны....

Авот третий действительно хотелось бы воплотить в жизнь... ведь многие просто так продают шашки, и частенько за их не надобность, но налог с продажи слишком велик, по отношению с их спросом... на данный момент лежит куча пешек, с которыми как только выкинуть, сделать больше нечего
0
_Филателист_ [7]  17 Августа 2011 07:10:10 #47
Brother 2
Ну ничего.....и меня вылечат, и тебя, дорогой :lol:
0
i_boten
17 Августа 2011 07:15:29 #48
аФФтар нуб и опозорилсО
я за 4 часа спок набиваю на след верку(ну иногдаприходится за ресы брать..но как иначе))
0
_Филателист_ [7]  17 Августа 2011 07:16:32 #49
Farma
ну отсутствие интереса к первым двум пунктам с вашей стороны понятно - уровень высокий, ресурсы другие...да и верка ен настолько актуальна для вас)

Хотел бы еще прокомментировать ответ Фобоса

Да, высокий ГОС аргументировали ограничением текучести шахмат и, как следствие, уменьшение притока синих шмоток в игру. НО вы не учли некоторых моментов:

1) Набирается группа из нуждающихся в шахматах. Один выносит их, другие покупают. вот она торговля шахматами. И налоги излишние не платятся за передачу...да и сама передача свободна по сути
2) С мобов, в отличии от дома, гарантированно даже одна фигура не падает...так что и с охоты шахмат поменьше падает....+ тот же самый налог за ГОС. Да, я понимаю....возможность купить с аука нужную фигуру, должна оплачиваться выше, чем ожидание выноса нужной фигуры из дома....но не с такой же разницей!!!
0
нетрогайте [8]  17 Августа 2011 07:49:01 #50
Магмарам дать верку за 10 слез , кто тогда за людей играть то будет?
+ у магов есть выбор сколько сдать , у людей нет вот и баланс :rolleyes:
парой виртуальным оружием можно испортить реальное настроение.
0
_Филателист_ [7]  17 Августа 2011 07:52:39 #51
но ведь у магмаров остальные варианты кроме 30 слез - это не 100%ый шанс ) так что баланса нет)
0
нетрогайте [8]  17 Августа 2011 07:57:06 #52
_Филателист_ писал(а):
но ведь у магмаров остальные варианты кроме 30 слез - это не 100%ый шанс ) так что баланса нет)

баланс в рандоме людям может упасть подряд камни одного цвета , а магмарам может повезти с веркой за 6 слез. Вот только магам надо ждать откат. + у магов можно получить благо верки у людей насколько я знаю такого благо нет.
0
komugi4an
17 Августа 2011 07:58:58 #53
нетрогайте
я Хуман, я знаю о чем говорю. хуманы берут радугу только за камни. у магмаров не так...в большинсвте случаев за ресы. Да, у магмаров такая фишка есть...просто помолиться...но дает это благо только +15хп и все...так, подачка)
0
нетрогайте [8]  17 Августа 2011 08:01:29 #54
komugi4an писал(а):
нетрогайте
я Хуман, я знаю о чем говорю. хуманы берут радугу только за камни. у магмаров не так...в большинсвте случаев за ресы. Да, у магмаров такая фишка есть...просто помолиться...но дает это благо только +15хп и все...так, подачка)

сколько ещё мультов то будет?
Мне как магмару норм живется кончено не шик но с веркой проблем нет и знакомые не жалуются.
Есть такое понятие разнообразие
0
_Филателист_ [7]  17 Августа 2011 08:04:50 #55
с братом с одного компа сижу) два клиента...и на обоих форум открыт...что ж поделаешь, нет возможности второй комп брать...

Просто видел картину на обоих материках и мои предложения - это то, что ударило в глаза)
0
Motherless
17 Августа 2011 08:58:21 #56
Что это ваще за чушь ?
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
_Филателист_ [7]  19 Августа 2011 07:50:30 #57
Перенесите в посольство топ что ль
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.