Ренегат13
мало ли на стан 9ка возьмёт,бинтик поставит...)) Полина2282
уборщица серв задела...случайно
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
23:40 Полезная информация : Одержав серию побед в Турнире поклонения и выполнив задание Подземных рыцарей, персонаж Гуриа [10] получил Медаль «Поклонения».
Скайп в инфе, я так понимаю, чисто случайно оказался)
Ммм... Автоботы - это хорошо для легенды. Все кто не согласен - ЗАВИДУЮТ. Рисованное золото и вещи хороши для легенды. Все кто не согласен - ЗАВИДУЮТ. Договорняки во всех их видах - хорошо для легенды. Все кто не согласен - ЗАВИДУЮТ. Использование багов, различных махинаций - хорошо для легенды. Все кто не согласен - ЗАВИДУЮТ.
Я понял твою позицию. Но действительно странно слышать её от Дарка.
ПыСы: все кто считает что ворующие чиновники это плохо - ЗАВИДУЮТ :)))
ПостПостСкриптум: не могу удержаться и не написать ещё раз это слово - зав(И)сть.
BLACK_FR
вот насчёт багов и махинаций не добряку с палачом говорить,да)))а вообще плюсую))
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Но там обязательно нужно проигрывать половину инстов. А вообще - скайп в инфе)
Goga_
Да краску подземки сделаю на 10ом... При любом раскладе. Просто искренне удивляет как 2 магмар побеждают на зорбах без зла и реликтов вдвоём троих... Да так сильно, что те и 500 урона за бой набить не могут...
проста стат не показывает а так обяснение всему найдется! было дела я на аренке 2 крита доблестников уложил и выиграл вместе там с какимто колчатым напарником...