BLACK_FR
а мне вот очень нравяца инсты с хуманом http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=стронг.
у него везде такой огромный урон. я бы наверное 2к хп не снес бы и под десятю благами, а он крутышка сносит
терь он мой кумир)
Ссылка кривая. Но мне действительно непонятно. Не так много удовольствий в игре. И на одно из самых больших накладывается большая куча. Не понимаю - неужто действительно хэппи-фармер настолько интересен? Ну не стоят 200 РР и подземная мана такой кучи экскриментов, не стоят. Но всем пофиг.
20:20 Полезная информация : Одержав серию побед в Турнире поклонения и выполнив задание Подземных рыцарей, персонаж IIIABEPMA [9] получил Медаль «Поклонения».
Казерожка
20:20 Полезная информация : Одержав серию побед в Турнире поклонения и выполнив задание Подземных рыцарей, персонаж IIIABEPMA [9] получил Медаль «Поклонения». ыыыы
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
BLACK_FR
ссылку поправил уже)
хз, большинство тут качают циферки и лишь от этого получают кайф. а понятие драйва и фана от процесса у многих вызывает вобще недоумение(если мягко сказать)
а вобще достойные поля на медальку есть. вон тех же 6ых лвл взять. рубяца во всю
Достойные поля есть. Но поля с твоими сокланами не из их числа.
Научи меня как на зорбах вдвоём тиму на поклонке рвать. Даже без зла и реликтов. Мне очень интересно. А то я тут видишь ли с горнами, перчиками и прочей ерундой хожу. Но может я нуб, и есть какой-то стррашный секрет (честный! Ведь "Плохи договорняки не гоняют").