Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

ДГ

VYLFGARD [13] 
0
31 Июля 2011 23:50:05
Люди плачутся все ДГ нападает на них. Напал на меня flier1 в порту пишу друзьям друзья помогли пришли неиспугались в то же время пишу людям с локе:

23:21 VYLFGARD » - Х Х Х -: поможеш
23:22 VYLFGARD » ВП: поможеш (Топ клан)
23:23 - Х Х Х - » VYLFGARD: я с ними не дружу)
23:23 VYLFGARD » - Х Х Х -: я как бы тоже
23:23 ВП » VYLFGARD: затарка на мобов в кармане
23:23 VYLFGARD » ВП: почему то я так и думал
23:23 ВП » VYLFGARD: потому что шёл бить мобов.
В итоге с помощью друзей убили его
Через 1 минуту он уже нападает Лагере крофдоров ( Хотя вроде как недолжны там нападать)
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=893617025&stat=1&server_id=1
Пишу всем кто был в локе на что мне отвечают мы не будеи мы в ЧС окажимся нам нельзя и тд через секунд 30 лока пустаю люди разбежались как ТРЯПКИ а Дг тем временим пошли нга перехват http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=893620808&page=0&stat=0&server_id=0

Пока все будут боятся ИХ они так и будут всех подрят резать и как не крути но в итоги каснется это всех ДГ собраны один позвал куча прибежала а люди боятся
ДЕЛАЙТИ ВЫВОД так и будут всех мисить если ничего не поменять
0
Bebemotik [10]  1 Августа 2011 16:34:20 #58
Deadly blow писал(а):

раз напал значит так было нужно. Вы в какую игру играете? вы вообще понимаете , что по законам жанра Магмары воюют с Людьми?? в это вообще хоть ктото врубается???

А зачем нужно было? Напал бы первым, я понял бы, война расс и всё такое... Но через пять минут боя...
Можно объяснить? Или два магмара моего уровня на меня мало? Поэтому нужно ещё и магуровню в бой залезть? В чём смысл? Это ещё ладно трое... Иногда вообще по пять и более нападают! Ни доблы, ни скальпа... Я точно чего-то не понимаю. Может объясните всё-таки?
Идите вы все... к психологу!
0
Deadly blow [12]  1 Августа 2011 17:00:10 #59
Bebemotik писал(а):
Deadly blow писал(а):

раз напал значит так было нужно. Вы в какую игру играете? вы вообще понимаете , что по законам жанра Магмары воюют с Людьми?? в это вообще хоть ктото врубается???

А зачем нужно было? Напал бы первым, я понял бы, война расс и всё такое... Но через пять минут боя...
Можно объяснить? Или два магмара моего уровня на меня мало? Поэтому нужно ещё и магуровню в бой залезть? В чём смысл? Это ещё ладно трое... Иногда вообще по пять и более нападают! Ни доблы, ни скальпа... Я точно чего-то не понимаю. Может объясните всё-таки?

зачем в этом искать причину? добла же с тебя ему идет? может попросили? а может ты ему непонравился..в любом случаи это его дело, ты его игровой враг.. захотел - напал, захотел не напал
Xa4eIIypu » twinkl, КЭН : всё ,попал ты малой удачи в игре
0
Kiuubi [12]  1 Августа 2011 17:04:45 #60
а что ты хочешь? золотой серебрянник бережет..в этой игре у кого больше бабла тот и рулит..... это я к тому,что там все куплено и каждый может позволить себе все,что угодно.
а те,кто не вкидывает реал-против ДГ не пойдет...потому как потом спокойно жить не дадут...вот и все.
нипанятные знаки
0
SLAYVER
1 Августа 2011 17:12:01 #61
сказка про таракана,- "вы клыкастые, вы зубастые, а козявочке поклонилися, а букашечке покорилися."
"мы врага бы на рога, только шкура дорога"

Если бы дружно и не боялись все так этого ЧС, то нормально бы давали отпор.
введите что в верхних локах если убивают на территории противника, то 12 часов туда вход закрыт будет норм.
0
Glenn Quagmire [13]  1 Августа 2011 17:14:10 #62
Deadly blow писал(а):
Bebemotik писал(а):
Deadly blow
Хорошо быть смелым!
Жаль я ссылочку не сохранил, как напали на меня в Гиблом 9-ка с 10-кой...
Кто знает, кому бы победа досталась, да влез тут смелый парень из клана Плохишей... Да на два уровня больше... И получилась медвежья помощь! Или они его позвали, так как вдвоём завалить не могли ботобоя? :arrow:
ДГ молодцы уже только потому, что они не просто слово КЛАН! А они действительно Клан! Они помогают друг другу, они почти всегда вместе. Да, обидно, когда тот же flier1 нападает из-под моба, видимо не глядя, а просто под руку попался, и вешает травму... Но ещё обиднее, когда есть народ в локе, а помочь некому... Когда же мы наконец поймём, что толпой и Казаха можно завалить!
З.Ы. Предлагаю турнир!!! Один Казах против 50 десяток! Интересно, выстоит? :lol:

Только почему то когда люди ходили по вашим землям, то магмары все законы разом забыли :lol:
0
Deadly blow [12]  1 Августа 2011 17:30:09 #63
DEZ-94 писал(а):
Deadly blow писал(а):
Bebemotik писал(а):
Deadly blow
Хорошо быть смелым!
Жаль я ссылочку не сохранил, как напали на меня в Гиблом 9-ка с 10-кой...
Кто знает, кому бы победа досталась, да влез тут смелый парень из клана Плохишей... Да на два уровня больше... И получилась медвежья помощь! Или они его позвали, так как вдвоём завалить не могли ботобоя? :arrow:
ДГ молодцы уже только потому, что они не просто слово КЛАН! А они действительно Клан! Они помогают друг другу, они почти всегда вместе. Да, обидно, когда тот же flier1 нападает из-под моба, видимо не глядя, а просто под руку попался, и вешает травму... Но ещё обиднее, когда есть народ в локе, а помочь некому... Когда же мы наконец поймём, что толпой и Казаха можно завалить!
З.Ы. Предлагаю турнир!!! Один Казах против 50 десяток! Интересно, выстоит? :lol:

Только почему то когда люди ходили по вашим землям, то магмары все законы разом забыли :lol:

а чу ты всех под 1 гребенку? нытики и забыли... клуб благородных девиц прям какойто
Xa4eIIypu » twinkl, КЭН : всё ,попал ты малой удачи в игре
0
Т 90 [9]  25 Августа 2011 06:24:02 #64
Artos писал(а):
Разговорами на форуме вопросы не решаются. А разрулить ситуацию просто-достаточно закрыть доступ на локи представителям враждующей расы,за исключением нескольких: как гиблое,плато,округа и аналогичных. Как закрыт доступ в Дартонг и О"дельвейс. Для ВБ с головой хватит имеющихся лок. Либо ввести ограничения нападения по уровням.Но администрация вряд ли на это пойдет. За 2 года каких-то радикальных перемен тут не было. Зато с переменным успехом то люди ходили резать магмар,то теперь ходят резать-магмары...круг замкнется)))

зашел было я как то на медиант... а там прямо на ЦП великая битва идет... так что на ЦП доступ не закрыт.. и кстати банк можно ограбить вражеский... а он только в главных городах.. так что :exclaim:
19:10 Maxl : помогите 6 на 2
19:11 ЖенькО » Maxl : двенадцать
0
Great_Warrior [4]  25 Августа 2011 06:27:55 #65
Т 90
ВБ скорей всего была между воинами одной расы :rolleyes:
На ЦП доступ закрыт :exclaim:
0
Jasper Forks [7]  25 Августа 2011 08:17:54 #66
Great_Warrior
он закрыт пятю охранниками 10 лвл, 15 лвл не оч. сложно их снести, если не будет никого другого :exclaim:
Охренеть!

и эта.. щас газану (c)
0
Т 90 [9]  26 Августа 2011 04:22:20 #67
Great_Warrior
Jasper Forks

ну а как тогда с банком?)) через окошко?)) или шпионов?))
19:10 Maxl : помогите 6 на 2
19:11 ЖенькО » Maxl : двенадцать
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.