|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
VYLFGARD [13]
|
|
|
|
31 Июля 2011 23:50:05
|
|
Люди плачутся все ДГ нападает на них. Напал на меня flier1 в порту пишу друзьям друзья помогли пришли неиспугались в то же время пишу людям с локе:
23:21 VYLFGARD » - Х Х Х -: поможеш
23:22 VYLFGARD » ВП: поможеш (Топ клан)
23:23 - Х Х Х - » VYLFGARD: я с ними не дружу)
23:23 VYLFGARD » - Х Х Х -: я как бы тоже
23:23 ВП » VYLFGARD: затарка на мобов в кармане
23:23 VYLFGARD » ВП: почему то я так и думал
23:23 ВП » VYLFGARD: потому что шёл бить мобов.
В итоге с помощью друзей убили его
Через 1 минуту он уже нападает Лагере крофдоров ( Хотя вроде как недолжны там нападать)
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=893617025&stat=1&server_id=1
Пишу всем кто был в локе на что мне отвечают мы не будеи мы в ЧС окажимся нам нельзя и тд через секунд 30 лока пустаю люди разбежались как ТРЯПКИ а Дг тем временим пошли нга перехват http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=893620808&page=0&stat=0&server_id=0
Пока все будут боятся ИХ они так и будут всех подрят резать и как не крути но в итоги каснется это всех ДГ собраны один позвал куча прибежала а люди боятся
ДЕЛАЙТИ ВЫВОД так и будут всех мисить если ничего не поменять
|
|
|
Улыбка Волка [7]
|
1 Августа 2011 09:34:34
|
|
|
|
Короче, главные враги расы людей, никакие ни ДГ, а всевозможные ботобои, свято уверенные, что это их не касается.
ЗЫ, отдельное спасибо Флаеру, как практически "пробудителю самосознания в отдельно взятом войне расы людей".
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Нещастячко
|
1 Августа 2011 09:38:34
|
|
|
|
Улыбка Волка
ты реально веришь что автор поможет если на кого-то нападут после того как он узрел реальный мир как Нео?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Улыбка Волка [7]
|
1 Августа 2011 09:40:01
|
|
|
|
Нещастячко
Я после вчерашнего праздника. У меня еще в голове бродит эта. как ее? Утопия.
|
|
|
Боевой пельмень [3]
|
1 Августа 2011 10:17:54
|
|
|
подросту - один буду зощищать родной Одельвайс
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.
Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
|
|
|
Улыбка Волка [7]
|
1 Августа 2011 10:19:36
|
|
|
|
Боевой пельмень
Пока ты подрастешь, это будет не О_Дельвайс, а спальный за кольцевой Дартронга.
|
|
|
Боевой пельмень [3]
|
1 Августа 2011 10:23:07
|
|
|
|
Улыбка Волка
моё детсво защитят нашы хай уровневые игроки, накочавшие доблу и полоча для борьбы с врагом! я спокоен за своё счастливое детсво в игре!
*пускает слюни*
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.
Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
|
|
|
Jaki [12]
|
1 Августа 2011 15:08:38
|
|
|
|
То что я попала с черный список ДГ я это понимала когда влезала. Но не все время же трусить.Они и берут тем ,что ага поставим травму и поэтому на нас нападать не будут, а мы резать спокойно будем. Я вообще если честно ничего плохово сказать за ДГ не хочу, но когда 14-15 нападают из под мобов или вырезают малых да еще и с эликом чтоб травму поставить это перебор я считаю.
И чем не устраивает лока Талаары или Плато. Нет надо лезть к малым так же безопаснее.
|
|
|
Deadly blow [12]
|
1 Августа 2011 15:31:36
|
|
|
|
Найдите себе колектив единомышленников и воюйте... толку от таких топов?
Xa4eIIypu » twinkl, КЭН : всё ,попал ты малой удачи в игре
|
|
|
Artos [11]
|
1 Августа 2011 15:37:51
|
|
|
|
Разговорами на форуме вопросы не решаются. А разрулить ситуацию просто-достаточно закрыть доступ на локи представителям враждующей расы,за исключением нескольких: как гиблое,плато,округа и аналогичных. Как закрыт доступ в Дартонг и О"дельвейс. Для ВБ с головой хватит имеющихся лок. Либо ввести ограничения нападения по уровням.Но администрация вряд ли на это пойдет. За 2 года каких-то радикальных перемен тут не было. Зато с переменным успехом то люди ходили резать магмар,то теперь ходят резать-магмары...круг замкнется)))
Я не знаю, что происходит, но я беспокоюсь из-за количества психов вокруг меня.
|
|
|
профессор боли [12]
|
1 Августа 2011 15:54:33
|
|
|
Deadly blow
В том то и дело что их нет)) а те кто мог бы что то сделать видимо бояться или давно из войнов превратились в ботобоев)) А про себя могу сказать так- я могу воевать..но против равного противника а просто так лезть на 15 лвл чтоб показать что я тоже что то могу это как минимум глупо.
|
|
|
Zupikena [14]
|
1 Августа 2011 15:55:31
|
|
|
ВП долго не играл вроде
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
Murik-forever [12]
|
1 Августа 2011 16:08:58
|
|
|
Bebemotik [10]
|
1 Августа 2011 16:10:00
|
|
|
Deadly blow
Хорошо быть смелым!
Жаль я ссылочку не сохранил, как напали на меня в Гиблом 9-ка с 10-кой...
Кто знает, кому бы победа досталась, да влез тут смелый парень из клана Плохишей... Да на два уровня больше... И получилась медвежья помощь! Или они его позвали, так как вдвоём завалить не могли ботобоя?
ДГ молодцы уже только потому, что они не просто слово КЛАН! А они действительно Клан! Они помогают друг другу, они почти всегда вместе. Да, обидно, когда тот же flier1 нападает из-под моба, видимо не глядя, а просто под руку попался, и вешает травму... Но ещё обиднее, когда есть народ в локе, а помочь некому... Когда же мы наконец поймём, что толпой и Казаха можно завалить!
З.Ы. Предлагаю турнир!!! Один Казах против 50 десяток! Интересно, выстоит?
Идите вы все... к психологу!
|
|
|
Bebemotik [10]
|
1 Августа 2011 16:13:29
|
|
|
|
|
|
|
Dobryj [11]
|
1 Августа 2011 16:15:13
|
|
|
Bebemotik [10]
|
1 Августа 2011 16:17:04
|
|
|
Artos писал(а): Разговорами на форуме вопросы не решаются. А разрулить ситуацию просто-достаточно закрыть доступ на локи представителям враждующей расы,за исключением нескольких: как гиблое,плато,округа и аналогичных. Как закрыт доступ в Дартонг и О"дельвейс. Для ВБ с головой хватит имеющихся лок. Либо ввести ограничения нападения по уровням.Но администрация вряд ли на это пойдет. За 2 года каких-то радикальных перемен тут не было. Зато с переменным успехом то люди ходили резать магмар,то теперь ходят резать-магмары...круг замкнется)))
Админам всё пофиг!
А вот ходят резать одни и те же, они только цвет кожи поменяли.
|
|
|
Deadly blow [12]
|
1 Августа 2011 16:17:44
|
|
|
Bebemotik писал(а): Deadly blow
Хорошо быть смелым!
Жаль я ссылочку не сохранил, как напали на меня в Гиблом 9-ка с 10-кой...
Кто знает, кому бы победа досталась, да влез тут смелый парень из клана Плохишей... Да на два уровня больше... И получилась медвежья помощь! Или они его позвали, так как вдвоём завалить не могли ботобоя?
ДГ молодцы уже только потому, что они не просто слово КЛАН! А они действительно Клан! Они помогают друг другу, они почти всегда вместе. Да, обидно, когда тот же flier1 нападает из-под моба, видимо не глядя, а просто под руку попался, и вешает травму... Но ещё обиднее, когда есть народ в локе, а помочь некому... Когда же мы наконец поймём, что толпой и Казаха можно завалить!
З.Ы. Предлагаю турнир!!! Один Казах против 50 десяток! Интересно, выстоит? 
раз напал значит так было нужно. Вы в какую игру играете? вы вообще понимаете , что по законам жанра Магмары воюют с Людьми?? в это вообще хоть ктото врубается???
|
|
|
kracava 1
|
1 Августа 2011 16:19:07
|
|
|
|
Deadly blow
чё ты городишь то 11 позвaл когдa нa меня нaпaл в округе то с 14 влез против меня нубик
4 бaнку ты пил
|
|
|
Deadly blow [12]
|
1 Августа 2011 16:26:05
|
|
|
kracava 1 писал(а): Deadly blow
чё ты городишь то 11 позвaл когдa нa меня нaпaл в округе то с 14 влез против меня нубик
4 бaнку ты пил
кого я там позвал?:)))) что ты городишь) я двоих таких как ты отпинаю, самому то не стыдно это писать?:)) позвал я,,. это ж нада)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|