Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ситуация
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Ситуация

Neleron [8] 
0
30 Июля 2011 00:51:12
Вот такой случай произошел сейчас, пришел я на событие церберов за полчаса до начала как полагается. Сформировалась полностью группа стоим ждем, за 1 минуту до начала события:

00:39 *** » Neleron: извени подошол друг не могу иму отказать

и выгоняет меня из группы, вот мне и стало интересно в реальной жизни подобные люди исповедуют те же принципы?
0
Gray Knight [9]  30 Июля 2011 02:13:17 #58
Темная Леди
:razz:
*ладошка...* ;)
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
0
I NeEd To YoU
30 Июля 2011 03:13:05 #59
Норм чё,тоже вчера выгнал за пару минут до минотавра,друзья,соклане важнее)
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
0
ЛЕДЕНЯЩИЙ [10]  30 Июля 2011 03:19:08 #60
yurademon
Норм чё,тоже вчера выгнал за пару минут до минотавра,

гниль, может грубо, но мнение, как есть!
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
0
Алый Клык [4]  30 Июля 2011 03:21:49 #61
ЛЕДЕНЯЩИЙ
+1
0
Трингберг [10]  30 Июля 2011 03:24:30 #62
yurademon
вот как мне кажется, если друзья и соклане важнее, то заранее предупреждаешь. что может быть так...
Знаешь. я когда на турнир ходил, мне говорили просто: Если кто то с тимы не придет, берем тебя. если придет, извини, у нас тима... и никогда не было обидно. что я ждал час и за 2 минуты до турнира, мне говорили: извини, у нас полная тима и тебе места нет....

точно так же я людям отказываю в том же магише, потому , как у меня народу больше, чем я могу взять с собой. И там все просто, кто первый встал, того и тапки. Но если я кому то обещал, я выполняю. Иначе мне самому будет не по себе. Врать, обманывать и подличать просто не то, что некрасиво, а очень противно для себя в первую очередь.
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
I NeEd To YoU
30 Июля 2011 03:25:28 #63
ЛЕДЕНЯЩИЙ писал(а):
yurademon
Норм чё,тоже вчера выгнал за пару минут до минотавра,

гниль, может грубо, но мнение, как есть!

Агро-мнение не интересует)
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
0
I NeEd To YoU
30 Июля 2011 03:27:03 #64
Трингберг писал(а):
yurademon
вот как мне кажется, если друзья и соклане важнее, то заранее предупреждаешь. что может быть так...
Знаешь. я когда на турнир ходил, мне говорили просто: Если кто то с тимы не придет, берем тебя. если придет, извини, у нас тима... и никогда не было обидно. что я ждал час и за 2 минуты до турнира, мне говорили: извини, у нас полная тима и тебе места нет....

точно так же я людям отказываю в том же магише, потому , как у меня народу больше, чем я могу взять с собой. И там все просто, кто первый встал, того и тапки. Но если я кому то обещал, я выполняю. Иначе мне самому будет не по себе. Врать, обманывать и подличать просто не то, что некрасиво, а очень противно для себя в первую очередь.

Он был в группе 5 минут,до главы минотавра через этапы минут 30-40,так что думаю парень мог найти себе группу вполне удачно
0
Нещастячко
30 Июля 2011 03:28:34 #65
топ ниачом
чтоб не выгоняли надо самому быть главой группы и всех выгонять
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Трингберг [10]  30 Июля 2011 03:28:47 #66
yurademon
смысл было его брать в тиму и не говорить о том, что его выгонят как придет народ?
я например иногда в чертоги беру народ репу качать. И говорю, извините, на магиша вы пойдете в 1 случае. Если кто то не придет с моих товарищей. И люди знают. что ни шашек, ни босса они не увидят. Они просто качнут свою репу и спокойно пойдут играть дальше.
0
I NeEd To YoU
30 Июля 2011 03:35:05 #67
Трингберг писал(а):
yurademon
смысл было его брать в тиму и не говорить о том, что его выгонят как придет народ?
я например иногда в чертоги беру народ репу качать. И говорю, извините, на магиша вы пойдете в 1 случае. Если кто то не придет с моих товарищей. И люди знают. что ни шашек, ни босса они не увидят. Они просто качнут свою репу и спокойно пойдут играть дальше.

Ну ему культурно объяснили почему,как-то так,сколько людей столько и поступков,так что винить кого-то в чём-то не стоит
0
Трингберг [10]  30 Июля 2011 03:38:51 #68
yurademon
ну после того как взяли и выкинули, это как бы не объяснялось. называется простым словом кидалово...
0
zOrKy [9]  30 Июля 2011 03:39:23 #69
Все что не делается - все к лучшему =)))
Посмотри на событие через эту призму и найдешь плюсы.......

Я вот перед турниром 50-50 искал группу 2 дня =)))
В большинстве случаев слышал "извини, слабоват, не подходишь"....
А из найденной группы меня выгнали =((
За час до турнира нашел еще 2-х и в итоге (потом специально смотрел ) получил доблести больше ВСЕХ(кроме 1), с кем общался по поводу 50-50....
А группа, откуда выгнали по причине прихода чьего-то соклана, даже в первые 25 мест не вошла :twisted:
Так что
Все что не делается - все к лучшему
0
I NeEd To YoU
30 Июля 2011 03:50:06 #70
Трингберг писал(а):
yurademon
ну после того как взяли и выкинули, это как бы не объяснялось. называется простым словом кидалово...

Ну я как бы не оправдываюсь,это никому не нужно,просто по сабжу что так делается,и у каждого своя правда,если чё)
0
Трингберг [10]  30 Июля 2011 04:01:50 #71
yurademon
"у каждого своя правда" одна из лучших отмазок:-))
ведь у арестантов всех мастей есть правда, все сидят ни за что...
У политиков своя правда, все на благо нации.
и тд и тп...
0
ЛЕДЕНЯЩИЙ [10]  30 Июля 2011 04:05:51 #72
yurademon
Ну ему культурно объяснили почему,как-то так,сколько людей столько и поступков,так что винить кого-то в чём-то не стоит

Ну я как бы не оправдываюсь

:rolleyes: очень странные позиции ..
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
0
_-Мегера-_ [12]  30 Июля 2011 04:06:06 #73
Neleron
делай выводы , играй дальше))

вывод тут скорее - иметь постоянную группу на эвенты :)
=)
0
Трингберг [10]  30 Июля 2011 04:07:17 #74
_-Мегера-_
друзей не надо иметь... с ними надо дружить:-)
0
ЛЕДЕНЯЩИЙ [10]  30 Июля 2011 04:09:02 #75
Трингберг писал(а):
_-Мегера-_
друзей не надо иметь... с ними надо дружить:-)

Давно думаю себе такой девиз поставить ...
0
Трингберг [10]  30 Июля 2011 04:10:26 #76
ЛЕДЕНЯЩИЙ
ну конечно лучше чем ваш девиз. нафиг мне такая свобода, если нет конца?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.