Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Бледнина бледниной.. В смысле чего такая бледненькая? (с)
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
Наказал видимо за то что маги кучненько так зашли в бой очень хотели скальп срубить... а он там хрясть одному хрясть второму по яйкам... станы...сюрикены и понеслось ппц
Наказал видимо за то что маги кучненько так зашли в бой очень хотели скальп срубить... а он там хрясть одному хрясть второму по яйкам... станы...сюрикены и понеслось ппц
головкой ты видимо сильно стукнулся раз такую пургу несешь ;)
головкой ты видимо сильно стукнулся раз такую пургу несешь ;)
Идите уважаемый доблесть качайте а не трольте тут на форуме оставьте этот момент мне... Как таких ВЦ в вроде уважаемых кланах магмарии только держат... эту тебе засунул...
Идите уважаемый доблесть качайте а не трольте тут на форуме оставьте этот момент мне... Как таких ВЦ в вроде уважаемых кланах магмарии только держат... эту тебе засунул...
еще мне каждое ВЦ будет указывать что мне делать ... не много ли на себя берете? а прогиб засчитан ...