|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Jonny Bravo [7]
|
|
|
|
28 Июля 2011 16:51:46
|
|
Несколько вопросов :
1) Почему везде ДГ?
2) Почему Нещастячко такой крутой стал ?
3) Че эт за бионикл под ним ?
4) Что с Темной стороной ?
5) Чо по чом ?
Спасибо
ЗЫ: вторая смена в лагере закончилась.
|
|
|
hal ve maen [4]
|
28 Июля 2011 18:06:19
|
|
|
|
PIT BULL 2000 неинтересно не отвечай :) и не учи жизни ,ты еще молод слишком для этого
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
Jonny Bravo [7]
|
28 Июля 2011 18:07:12
|
|
|
|
hal ve maen
Для каких знакомых ?
Ты так глупо соскачить пытаешься ?
Ты создал - топ, форумчане наглядно его оценили, даже Отрафка не удержалась .
Гнилой ты человек, хорошо если такие только в интернете будут )
В нормальной компании за твой базар уже давно лицо бы покрошили.
А ты пока посиди и подумай, как тебя такого мужЫка, "школьник" в грязь лицом ткнул, по праву причем.
Ушел, пусть формучане сами скажут что думают,кто прав, кто нет, если им это надо конечно.
|
|
|
hal ve maen [4]
|
28 Июля 2011 18:07:33
|
|
|
|
PIT BULL 2000 я думал не поймешь :) повеселил меня твой друг :) от души :)
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
28 Июля 2011 18:07:56
|
|
|
|
hal ve maen
совет номер 2, раз уж так всё запущено.
суди людей не по возрасту(это низко), а по наличию серого вещества в голове.
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
hal ve maen [4]
|
28 Июля 2011 18:08:33
|
|
|
|
Jonny Bravo я не знал что форум игры это показатель реала :)
|
|
|
Jonny Bravo [7]
|
28 Июля 2011 18:09:58
|
|
|
PIT BULL 2000
Уже жалко на самом деле, человека с говнои смешали за его язык, а ему все равно, или по крайней мере делает вид что все равно. Наверно супер мужик дальше компа домашнего не ходит.
Ну и бич пакеты на обед.
Самое обидное что он ничего не понял (
|
|
|
hal ve maen [4]
|
28 Июля 2011 18:10:30
|
|
|
|
PIT BULL 2000 пит тебе ли говорить об этом :) ты там чет писал про скудный склад ума :) не ? не строй взрослого из себя глупо ) ты сначало жизнь построй сам хоть чуть чуть ,и мы поговорим ,а игра для меня развлечение и придавать значению тут не было даже мысли ,двар -это не моя жизнь .
|
|
|
Jonny Bravo [7]
|
28 Июля 2011 18:11:42
|
|
|
|
hal ve maen
Да ты еще глупее чем я думал.
|
|
|
hal ve maen [4]
|
28 Июля 2011 18:12:22
|
|
|
|
Jonny Bravo промолчу
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
28 Июля 2011 18:14:06
|
|
|
hal ve maen
ты там чет писал про скудный склад ума
да, я констатировал это изходя из твоего общения со всеми на нашем форуме)
и до сих пор так думаю, дружище)
не строй взрослого из себя глупо )
я не строю, я итак взрослый...по крайней мере пофлеймить с недалеким троллем себе позволяю)
ты сначало жизнь построй сам хоть чуть чуть
за реал мой не беспокойся, опять же..низко)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
hal ve maen [4]
|
28 Июля 2011 18:14:52
|
|
|
PIT BULL 2000 почему низко ,мы же о жизни вроде начали ,или ты двар для тебя вся жизнь
|
|
|
hal ve maen [4]
|
28 Июля 2011 18:15:34
|
|
|
|
Jonny Bravo закройся уже ,пену вытри со рта :) и иди освежись :) тогда и побеседуем
|
|
|
hal ve maen [4]
|
28 Июля 2011 18:16:27
|
|
|
|
PIT BULL 2000
вопрос в чем ты взрослый ?
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
28 Июля 2011 18:17:06
|
|
|
hal ve maen писал(а): PIT BULL 2000 почему низко ,мы же о жизни вроде начали ,или ты двар для тебя вся жизнь

а помоему ты не логически мыслишь вдобавок.
сам писал что реал и виртуал у тебя разные вещи, ну так для меня тоже) поэтому непонятка зачем ты начал приплетать реальную жизнь. могу списать только на недостаток других аргументов)
вопрос в чем ты взрослый ?
вот видишь) опять)
наверное самая трезвая твоя мысль за сегодня)
лана, ариведерчи амиго) пириписуйся сам с собой, может и поймёшь чего)
(с) Отравка
|
|
|
hal ve maen [4]
|
28 Июля 2011 18:18:30
|
|
|
|
PIT BULL 2000 пит только потому что ты начал о ней говорить :)
|
|
|
hal ve maen [4]
|
28 Июля 2011 18:19:17
|
|
|
|
PIT BULL 2000 давай удачи ,как обычно сьехал и ушел :)
|
|
|
Jonny Bravo [7]
|
28 Июля 2011 18:19:24
|
|
|
hal ve maen
балаболка )
топ есть - есть, бред-еще какой )
учись проигрывать, сынок.
|
|
|
hal ve maen [4]
|
28 Июля 2011 18:20:28
|
|
|
Jonny Bravo учись не быть стадом тебя вели весь топ ,а ты даже не догадался :)
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
28 Июля 2011 18:20:58
|
|
|
|
Jonny Bravo
пасипа за топ)
хоть чета поделал, а то скучно, а комнату убирать после ночных гостей так впадлу)
(с) Отравка
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|