Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
Jonny Bravo :)))) улыбнул .понятно побалоболил ,сказать толком ничего не смог ,удачи
п.с 3 смена не забудь
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
Jonny Bravo да никак ,факты предоставь поговорим ,а пока вижу только пустой разговор :))))
Нет ты, послушай меня. Ты намекнул что такого не было и не могло быть, пытался выставить меня балаболом. Так выходит, если я нахожу тебе ссылки где ты ересь пишешь откровенную, можно смело говорить что ты гнилой и за базар свой не отвечаешь ?
Я верно понял ?
Jonny Bravo я где то намекал тебе ? сказал: покажи, раз я такой известный дурачок по твоему мнению ,так найди посмеемся вместе :))))а так я вижу что ты только психуешь :) вообщем жду :)