|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Гадкий_Утенок [10]
|
|
|
|
27 Июля 2011 12:39:00
|
|
|
у магов станы в 4-5 раз чаще на мишках , я за бой раз застаню от силы, маги на жажде чаще меня станят-хватит уже продаваться им итак всю игру запороли уже...
|
|
|
Dobryj [11]
|
27 Июля 2011 13:00:04
|
|
|
Гадкий_Утенок писал(а):
а ты явно батан ))) Ибо нормальные парни знают - подстрикателей бью первых. А зубы ты еще успеешь отдать не переживай... )
Страшнючий я батан, батаней только Анатоли Вассерман
Пиши уточка, пиши.
|
|
|
Гадкий_Утенок [10]
|
27 Июля 2011 13:00:24
|
|
|
Drunken Max писал(а): О боже.. почему в дваре концентрация слабоумных такая высокая... что за напасть...
а кто в здравом уме - будет убивать свою молодость тут...?
|
|
|
Dark__MONk [12]
|
27 Июля 2011 13:02:18
|
|
|
|
Drunken Max
знаешь как говорится ))) каков ты сам такие тебя и окружают...
следовательно ты и дг слабоумные...
и заметь ент сказал не я а ты )))
а меня вот окружают нормальные люди и иногда даж нормальные магры берут и окружают )))
Не меняй достойных... ради доступных...
|
|
|
Dobryj [11]
|
27 Июля 2011 13:02:32
|
|
|
Гадкий_Утенок писал(а): Drunken Max писал(а): О боже.. почему в дваре концентрация слабоумных такая высокая... что за напасть...
а кто в здравом уме - будет убивать свою молодость тут...?
 шизик?
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
27 Июля 2011 13:05:20
|
|
|
|
Dark__MONk
Гм.. иногда лучше жевать. Вы сами поняли, какую чушь написали? И я не понял - меня ДГ окружают что ли? Впервые слышу.. Или меня окружают все игроки двара? нет, меня окружают нормальные люди в реале. Коллеги, друзья. А ДГ и уж тем более игроки двара меня никак не окружают.
Я всего лишь написал, что автор топика недоумок, ибо пишет несусветную чушь про станы. А вы что хотели написать? По-русски, еще раз и внятно повторите?
|
|
|
Dobryj [11]
|
27 Июля 2011 13:07:00
|
|
|
Drunken Max писал(а): Dark__MONk
Гм.. иногда лучше жевать. Вы сами поняли, какую чушь написали? И я не понял - меня ДГ окружают что ли? Впервые слышу..
Я всего лишь написал, что автор топика недоумок, ибо пишет несусветную чушь про станы. А вы что хотели написать? По-русски, еще раз и внятно повторите?
выделенный текст и есть СУТЬ
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
27 Июля 2011 13:08:25
|
|
|
|
Dark__MONk
не в кассу..Дранкен умнее многих на этом форуме, в том числе и тебя.
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
27 Июля 2011 13:10:39
|
|
|
|
А еще я кровожаден. Поэтому, когда я играю в струлялку, мну окружают кровожадные монстры.
|
|
|
Гадкий_Утенок [10]
|
27 Июля 2011 13:11:07
|
|
|
Drunken Max писал(а): Dark__MONk
Гм.. иногда лучше жевать. Вы сами поняли, какую чушь написали? И я не понял - меня ДГ окружают что ли? Впервые слышу.. Или меня окружают все игроки двара? нет, меня окружают нормальные люди в реале. Коллеги, друзья. А ДГ и уж тем более игроки двара меня никак не окружают.
только истинный шизофреник, считает что он самый умный.
|
|
|
Гадкий_Утенок [10]
|
27 Июля 2011 13:12:09
|
|
|
Dark__MONk писал(а): Drunken Max
знаешь как говорится ))) каков ты сам такие тебя и окружают...
следовательно ты и дг слабоумные...
и заметь ент сказал не я а ты )))
а меня вот окружают нормальные люди и иногда даж нормальные магры берут и окружают )))
обидные нотки присутствуют в вашей полемике, но красиво написаны и обижаться нет причин )
|
|
|
огнесручка [13]
|
27 Июля 2011 13:13:46
|
|
|
Unspoken
|
27 Июля 2011 13:15:10
|
|
|
Не те уже гадкие утенки пошли, ой не те.
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
27 Июля 2011 13:15:43
|
|
|
|
PIT BULL 2000
Та ну.. пусть себе пишут.. мне то чу.. обидеть мну нереально почти на игровом форуме...Станов пусть больше будет у магов в 5 раз, магам же лучше.. порадуюсь что ли...
От же ш админы... купили их магмары... несправедливо.
|
|
|
Dobryj [11]
|
27 Июля 2011 13:17:22
|
|
|
Amidala
|
|
|
Скейвен [10]
|
27 Июля 2011 13:20:38
|
|
|
Не все так однозначно, я вот в пешеры давно хожу и всегда если бью медведем станы через раз вылетают (иногда и ваще 3 из 4х медвеей станят), сам незнаю почему. Наверно админы любят ПДУНов. Будь я не танк, а крит валил бы там станами могмар пачками.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
WaRRiorS_GrOm [7]
|
27 Июля 2011 13:23:45
|
|
|
вот меня прикалывает когда один хочет показать что он умнее другого
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
27 Июля 2011 13:24:46
|
|
|
Гадкий_Утенок писал(а): у магов станы в 4-5 раз чаще на мишках , я за бой раз застаню от силы, маги на жажде чаще меня станят-хватит уже продаваться им итак всю игру запороли уже...
Давайте пофантазируем...
У афроамериканцев в 5 раз длиннее, чем у европеоидной расы.
Рыжие в 5 раз умнее брюнетов.
Желтые курицы несутся в 5 раз чаще белых.
Зеленые человечки прилетали на Землю в 5 раз чаще синих.
Продолжайте.
|
|
|
Dobryj [11]
|
27 Июля 2011 13:28:32
|
|
|
Drunken Max писал(а): Гадкий_Утенок писал(а): у магов станы в 4-5 раз чаще на мишках , я за бой раз застаню от силы, маги на жажде чаще меня станят-хватит уже продаваться им итак всю игру запороли уже...
Давайте пофантазируем...
У афроамериканцев в 5 раз длиннее, чем у европеоидной расы.

40к раз вокруг ноги, через пояс в сапоги?
|
|
|
Koresh [12]
|
27 Июля 2011 13:30:00
|
|
|
|
Drunken Max
ты хотел сказать, что белые несутся чаще :)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|