Тринь привет.. да я по обыкновению выхожу и пару скальпов обычно успеваю там срубить ..да и вообще меня победа в талаарах неинтересует.. я туда за скальпами хожу..обкаст жоско доблу режет..поэтому уже не обращаю внимания.. 1 я или 2 не принципиально..
Валаам-
привет. понимаю тебя:-)
но скальпы в залах режутся хорошо, тем более с твоим обкастом грех жаловаться. А я слишком злой иногда с залов выхожу, не хочу негатив на честных воинов отправлять. Если они конечно не тянут в залах. Это бесит. Я бы еще и буяку на твоем месте кидал бы:-)
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
да не 11 не взалах был.. просто ну напал я на него случайно.. он впринципе радоватся должен.. на мага напал физ.. а он ещё и тянуть вздумал..... я его ядрами и попросил поскорее меня бить.. все почестному вроде)
а чего меня искать я вроде и не скрываюсь .. 11 бью и буду бить они в залах апатся пытаются)) ап нормальный обычно у них .. в 5-ку не попадают бывает..)
_Divers_
Диверс славный малый был,
Но военком его забрил.
Он мечтал о самолетах,
О гранатах, пулеметах,
Он хотел стать благорасом,
Стал же просто - ... благорасом
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
"В залы я спешил попасть,
Приключилася напасть -
В этой самой локе прямо
Нападенье Валаама.
В шоке я: твою же мать,
Разве ж можно нападать?
Беру пиво и икру,
Еду - уши надиру".
а да Dies diem docet !
Ты там полупустой чего забыл ?.. этоже сорная лока могут и напасть.. там всегда должен быть на чеку)
а и у себя в локе тоже).. мало ли куда мы идем..