Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > С этим что-то делать надо, Надо что-то предпринять
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

С этим что-то делать надо, Надо что-то предпринять

Fak2ra
0
26 Июля 2011 00:29:20
Вернули много мобов, ворде отлично, всем супер... но не совсем. Раньше, когда ботов было мало, приходилось изрядно попотеть чтоб в день набить 20 золота. Сейчас же практически любой взявший уровень может спокойно эту сумму зарабатывать в час. На пару дней народ окунулся в прошлое и немного протрезвел от хмельной халявы.

За эти несколько дней было хорошо заметно что пальцы у магмарских перекачек изрядно извяли и поникли на клаву и мышку в надежде набить себе на хлеб с маслом. Набеги стали намного реже, а каждый изподмоб ощутимее. Все прошлые войны в верхних локациях основывались именно на этом принципе, что влезть под моба достаточно сильно било по карману и иной раз подумаешь завязывать такую войну или нет. И если уже воюешь, то воюешь до последнего и не прячешся за спинами больших ребят с коронами, зная что им ничего потом не будет соить пойти снять тоже зеркало,порчу или полечиться.

Если помните, синяя медаль великих локаций делалась под джодов когда ситуация в делах обстояла именно так. Сейчас же ситуация совершенно иная. Если тогда джоды будучи самым сильным кланом в игре осознавали в какие финансовые расходы такая война им выливается, то сейчас те кто прокачался быстрее-шустрее чувствуют себя через чур комфортно.

Так вот, надо либо как-то уровновешивать шансы воюющих сторон, либо создать одинаковые условия для всех. Верните мобов которые были еще сегодня утром, и пусть нападающие ощущают цену каждого нападения и во что это им выходит, либо дайте обороняющимся хотябы примерные шансы на получение денег для защиты.
0
Зарт Арн [13]  29 Августа 2011 17:26:20 #58
Японский городовой , так пусть фиксят 14-х мобов (по твоему рассказу , я их не бил) . Зачем было 13-х трогать ? 13-х лупил народ и там еще от призыва зависит , то 3 , то 4 , то 5 , редко больше если эльдивок много нафармилось , но больше никто и не бил - не хватало маны и жизней . Зачем было трогать нормально сделанных 13-х мобов .

Многие не будет играть в игру , где за 2 часа мобобойства уйдешь в плюс на 5з , потом пойдешь на плато и получишь травму на 6з ! Чтобы мобобою пойти воевать , надо и чутка отложить на шмот , и чутка сверху иметь небольшой + , который можно потратить на пвп. Да и на развитие перса по всяким репам тоже надо.
Сдесь интересно проводить досуг , но если досуг превратится в скучный напряг , то .... сами понимаете , что получится.
Fidelis et Fortis
0
CONANofCimmeria [11]  29 Августа 2011 18:01:03 #59
кто нафармил тысячи, а то и десятки тысяч?

фарм был нон-стоп 15з*24ч*30дн = 10800 голды в месяц

Фига се на

предлагаю ввести прогрессивную шкалу налогообложения и строгий контроль за соблюдением правил работы и отдыха водителей дальнобойщиков :mad: )))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
gASh [12]  29 Августа 2011 18:05:07 #60
Fak2ra
ну я лично 14ых не тяну -12-13 попро6овал , понравилось, что ненадо как все эти 5 лет вести 6ои однотипные по 30 сек и можно наконец замес устроить. Это порадовало. Подсчётом убытков-прибыли не занимался. Логично сделать лишь по силе ограничение, чтобы 12 не били 13-14 или 13 не били 14. Зачем дроп урезать? Кто от этого ввыигрыше непонятно?)

CONANofCimmeria
Ну дык - висишь онлайн 6ольше 8 часов - плати, налог с безработных 6ездельников, убил за сутки больше 120 ботов - платиии налог за оптовую вырубку лесов) Ещё в прафсоюз, на дороги, ещё 6ратве, что спокойствие на дорогах поддерживает, на развитие вдольшоссейных шашлычных и т.п.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Рэн [11]  29 Августа 2011 18:19:14 #61
дайте набить 50 тыщ золота и потом меняйте что хотите
0
Zupikena [14]  29 Августа 2011 19:42:10 #62
че вам не нравится ?? все бьют 3-4 моба там усилок 1-2 я его не ощущаю. если ужаднят серу затраты будут те же, а денег меньше :mad:
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
AlMagMar [13]  29 Августа 2011 19:50:49 #63
Если хотите, чтоб больше реала приходило в игру откройте магазин не за игровое золото, а за брюли и рубины и продавайте плюшки например свитки палача и нападения, красный шмот, элики, ресурсы на красные медальки(типо хаоса), петов и тд., а за игровое золото то что есть и аук для мобобоев вот предложение для админов))) :wink:
0
Рэн [11]  29 Августа 2011 19:54:09 #64
AlMagMar
аля "березка"
не надо нам такого
0
AlMagMar [13]  29 Августа 2011 19:58:00 #65
Рэн
зато все довольны будут и мобобои и реальщики и админы
:wink:
0
_Murderer_
29 Августа 2011 19:58:39 #66
AlMagMar писал(а):
Если хотите, чтоб больше реала приходило в игру откройте магазин не за игровое золото, а за брюли и рубины и продавайте плюшки например свитки палача и нападения, красный шмот, элики, ресурсы на красные медальки(типо хаоса), петов и тд., а за игровое золото то что есть и аук для мобобоев вот предложение для админов))) :wink:

+10000 тока донылся 15 ур
....форумка привет =)

не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
0
хЗеллоСх [3]  29 Августа 2011 20:46:21 #67
без мобобойства ты небудеш
Fak2ra писал(а):
Angel_of_Life

суть игры мобобойство?
или расовое противостояние с примерно одинаковым финансированием обеих сторон в конфликте?

:biggrin: без мобабойства не взять тебе 16й лвл :exclaim:
0
Одинокий_принц [13]  29 Августа 2011 20:48:50 #68
AlMagMar
Покажешь хоть одного довольного нереальщика после такого нововведения я удивлюсь))
0
Таманец [10]  29 Августа 2011 21:00:43 #69
Fak2ra
Не понимаю о каких 20з идёт речь, но я сегодня на радуге еле 5з наколотил за два часа. По ходу вы там на маг-уровнях уже с жиру беситесь))
0
Денетор [10]  29 Августа 2011 21:24:46 #70
шкварка писал(а):
В одном я согласен - делать что-то надо.
Но чувствую, чтобы исправить то что есть сейчас, придётся действовать радикально..

массовое харакири.
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
0
CONANofCimmeria [11]  30 Августа 2011 00:16:18 #71
gASh
верно. всех прищучить. а кто не рад ...- с вертушки в щи.
довести лозунг "халявы не будет" до максимальных пределов иезуитства :mad:
да воцарится в дваре настоящий(не вот этот - Safe, Sane & Concensual) бдсм. -_-
все должны страдать

:exclaim: о_О*я это давно предлагаю )))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Massacre_Wurm [6]  30 Августа 2011 00:30:25 #72
Таманец
:eek:
0
HOPELESS [6]  30 Августа 2011 00:33:20 #73
Одинокий_принц писал(а):
AlMagMar
Покажешь хоть одного довольного нереальщика после такого нововведения я удивлюсь))

согласен нереальщикам это не понравится
но кто то говарил не помню кто
хочешь рулить надо платить :wink:

а предложение рульное я согласен с ним
0
vladaa [15]  30 Августа 2011 02:22:43 #74
Fak2ra писал(а):
Вернули много мобов, ворде отлично, всем супер... но не совсем. Раньше, когда ботов было мало, приходилось изрядно попотеть чтоб в день набить 20 золота. Сейчас же практически любой взявший уровень может спокойно эту сумму зарабатывать в час. На пару дней народ окунулся в прошлое и немного протрезвел от хмельной халявы.

За эти несколько дней было хорошо заметно что пальцы у магмарских перекачек изрядно извяли и поникли на клаву и мышку в надежде набить себе на хлеб с маслом. Набеги стали намного реже, а каждый изподмоб ощутимее. Все прошлые войны в верхних локациях основывались именно на этом принципе, что влезть под моба достаточно сильно било по карману и иной раз подумаешь завязывать такую войну или нет. И если уже воюешь, то воюешь до последнего и не прячешся за спинами больших ребят с коронами, зная что им ничего потом не будет соить пойти снять тоже зеркало,порчу или полечиться.

Если помните, синяя медаль великих локаций делалась под джодов когда ситуация в делах обстояла именно так. Сейчас же ситуация совершенно иная. Если тогда джоды будучи самым сильным кланом в игре осознавали в какие финансовые расходы такая война им выливается, то сейчас те кто прокачался быстрее-шустрее чувствуют себя через чур комфортно.

Так вот, надо либо как-то уровновешивать шансы воюющих сторон, либо создать одинаковые условия для всех. Верните мобов которые были еще сегодня утром, и пусть нападающие ощущают цену каждого нападения и во что это им выходит, либо дайте обороняющимся хотябы примерные шансы на получение денег для защиты.

...допросился?)) ...или я баяню?))
0
РеанимациЯ [13]  30 Августа 2011 02:30:38 #75
svarovsky
Пока ваш клан не играл, многие обеспечели себе достойную старость =)

Тюремная баланда до конца игровых дней?=) Странное у вас представление о достойной старости...=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
lUCIFER000 [13]  30 Августа 2011 04:07:05 #76
Зарт Арн
+100
Уберите вообще мобобоек с игры.. нафиг они вам нужны.. пусть реальщики лупят друг дружку и льют бабло тоннами.. посмотрим через сколько времени в игре останутся лишь админы..
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.