|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > С этим что-то делать надо, Надо что-то предпринять |
|
|
Fak2ra
|
|
|
|
26 Июля 2011 00:29:20
|
|
|
Вернули много мобов, ворде отлично, всем супер... но не совсем. Раньше, когда ботов было мало, приходилось изрядно попотеть чтоб в день набить 20 золота. Сейчас же практически любой взявший уровень может спокойно эту сумму зарабатывать в час. На пару дней народ окунулся в прошлое и немного протрезвел от хмельной халявы.
За эти несколько дней было хорошо заметно что пальцы у магмарских перекачек изрядно извяли и поникли на клаву и мышку в надежде набить себе на хлеб с маслом. Набеги стали намного реже, а каждый изподмоб ощутимее. Все прошлые войны в верхних локациях основывались именно на этом принципе, что влезть под моба достаточно сильно било по карману и иной раз подумаешь завязывать такую войну или нет. И если уже воюешь, то воюешь до последнего и не прячешся за спинами больших ребят с коронами, зная что им ничего потом не будет соить пойти снять тоже зеркало,порчу или полечиться.
Если помните, синяя медаль великих локаций делалась под джодов когда ситуация в делах обстояла именно так. Сейчас же ситуация совершенно иная. Если тогда джоды будучи самым сильным кланом в игре осознавали в какие финансовые расходы такая война им выливается, то сейчас те кто прокачался быстрее-шустрее чувствуют себя через чур комфортно.
Так вот, надо либо как-то уровновешивать шансы воюющих сторон, либо создать одинаковые условия для всех. Верните мобов которые были еще сегодня утром, и пусть нападающие ощущают цену каждого нападения и во что это им выходит, либо дайте обороняющимся хотябы примерные шансы на получение денег для защиты.
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
26 Июля 2011 00:31:04
|
|
|
 оставьте много мобов) я хочу мноооого денег)))
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Сливай воду [9]
|
26 Июля 2011 00:31:48
|
|
|
|
а я тут левый))
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
|
|
|
Кагадей [7]
|
26 Июля 2011 00:32:23
|
|
|
|
а я просто тут
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
|
|
|
Fak2ra
|
26 Июля 2011 00:33:09
|
|
|
|
Кагадей
Сливай воду
а с пустыми руками сюда не ходють
|
|
|
Angel_of_Life [12]
|
26 Июля 2011 00:33:13
|
|
|
Fak2ra
ну и зачем топ? исмортить всем игру из за того что тебя пинают?
а вы Хто? О_О
|
|
|
Принцесса-Иришка [13]
|
26 Июля 2011 00:35:08
|
|
|
может хватит уже? то мало, то много, по мне так все нормально  хоть не ждать своего моба
|
|
|
шкварка [10]
|
26 Июля 2011 00:35:27
|
|
|
|
В одном я согласен - делать что-то надо.
Но чувствую, чтобы исправить то что есть сейчас, придётся действовать радикально..
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Бледнина бледниной.. В смысле чего такая бледненькая? (с)
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
|
|
|
Кагадей [7]
|
26 Июля 2011 00:36:09
|
|
|
шкварка
сеппуку?
— как дела?
|
|
|
Fak2ra
|
26 Июля 2011 00:37:13
|
|
|
|
Angel_of_Life
суть игры мобобойство?
или расовое противостояние с примерно одинаковым финансированием обеих сторон в конфликте?
|
|
|
Сливай воду [9]
|
26 Июля 2011 00:37:41
|
|
|
|
Fak2ra
у меня есть пиченьки)
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
|
|
|
шкварка [10]
|
26 Июля 2011 00:38:06
|
|
|
Кагадей
Не путай с дебилизмом
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Бледнина бледниной.. В смысле чего такая бледненькая? (с)
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
|
|
|
Кагадей [7]
|
26 Июля 2011 00:39:22
|
|
|
Fak2ra
и у миня есть пиченьке (Сливайводины ><)
шкварка
радикальные меры - это дебилизм?
— как дела?
|
|
|
Plan4uk [4]
|
26 Июля 2011 00:39:46
|
|
|
|
Сливай воду
Есть че почитать? О_о
|
|
|
Fak2ra
|
26 Июля 2011 00:39:47
|
|
|
|
Кагадей
Сливай воду
а водки нет?
|
|
|
--Кирия-- [4]
|
26 Июля 2011 00:40:49
|
|
|
|
Да вообще , ужос, какойто эльдив мну сносить стал(((
|
|
|
Zupikena [14]
|
26 Июля 2011 01:01:05
|
|
|
Тоесть ты хочешь сказать что чем труднее набить бабло, тем меньше войн в ВЛ и чем легче набить бабло тем меньше воюющие нуждаются в фарме??? Разве это не равные условия? хумы могут набить за час 20з (переборщил, не учел комплекты) и магмары могут тоже. в чем не равенство? Синяя медаль ВБ была сделана чтобы не вырезались простые фармеры пока шла "война" с деньгами ваудачи
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
Звездный шторм [9]
|
26 Июля 2011 01:40:58
|
|
|
Fak2ra писал(а): Кагадей
Сливай воду
а водки нет?
У меня была, еще два стакана назад
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
|
|
|
Fak2ra
|
26 Июля 2011 03:05:01
|
|
|
|
Zupikena
да, чем сложнее набить бабло, тем меньше борзости. и я не по наслышке знаю что если магмаров отрубить от бабла с мобов, то засядут и даже не будут рыпаться.
тут еще осталась горстка людей готовых воевать, но не хватает финансов. выход один, либо обрубить бездонный поток финансов свободно фармящимся, либо дать такой же потом кто хочет и способен воевать
|
|
|
Iskatel Istini [10]
|
26 Июля 2011 04:17:25
|
|
|
|
Через месяц-два будет 16-20 уровень, где большинство будут не просто нубами, а кретсами [1] против повелителя)
Успокойтесь уже)))
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|