|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > С этим что-то делать надо, Надо что-то предпринять |
|
|
Fak2ra
|
|
|
|
26 Июля 2011 00:29:20
|
|
|
Вернули много мобов, ворде отлично, всем супер... но не совсем. Раньше, когда ботов было мало, приходилось изрядно попотеть чтоб в день набить 20 золота. Сейчас же практически любой взявший уровень может спокойно эту сумму зарабатывать в час. На пару дней народ окунулся в прошлое и немного протрезвел от хмельной халявы.
За эти несколько дней было хорошо заметно что пальцы у магмарских перекачек изрядно извяли и поникли на клаву и мышку в надежде набить себе на хлеб с маслом. Набеги стали намного реже, а каждый изподмоб ощутимее. Все прошлые войны в верхних локациях основывались именно на этом принципе, что влезть под моба достаточно сильно било по карману и иной раз подумаешь завязывать такую войну или нет. И если уже воюешь, то воюешь до последнего и не прячешся за спинами больших ребят с коронами, зная что им ничего потом не будет соить пойти снять тоже зеркало,порчу или полечиться.
Если помните, синяя медаль великих локаций делалась под джодов когда ситуация в делах обстояла именно так. Сейчас же ситуация совершенно иная. Если тогда джоды будучи самым сильным кланом в игре осознавали в какие финансовые расходы такая война им выливается, то сейчас те кто прокачался быстрее-шустрее чувствуют себя через чур комфортно.
Так вот, надо либо как-то уровновешивать шансы воюющих сторон, либо создать одинаковые условия для всех. Верните мобов которые были еще сегодня утром, и пусть нападающие ощущают цену каждого нападения и во что это им выходит, либо дайте обороняющимся хотябы примерные шансы на получение денег для защиты.
|
|
|
Bebemotik [10]
|
26 Июля 2011 08:17:52
|
|
|
Сделайте побольше свирепых горголий на Переправе!
Идите вы все... к психологу!
|
|
|
Unspoken
|
26 Июля 2011 08:27:22
|
|
|
|
Iskatel Istini
т.е. 16+ лазерами будут пуляться или световыми мечами аки джедаи?:)
|
|
|
Evil Dead [12]
|
26 Июля 2011 08:33:28
|
|
|
 Какой интересный топ
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
|
|
|
Dobryj [11]
|
26 Июля 2011 08:40:01
|
|
|
ProMakc [11]
|
26 Июля 2011 08:42:06
|
|
|
|
Не себе - не людям короч... Админы сделали хорошо - но как всегда находится какой то ВЦ, которому только лишь обосрать всё.
|
|
|
Дрогон [8]
|
26 Июля 2011 09:03:39
|
|
|
Amidala
будет пиу-пиу в 3D а мы будем сидеть и смотреть
|
|
|
fr0z3b [3]
|
26 Июля 2011 09:14:15
|
|
|
 А топ реально интересный,греич-зелени
|
|
|
Нубъ [5]
|
26 Июля 2011 10:34:55
|
|
|
Amoon_RA [7]
|
26 Июля 2011 10:37:11
|
|
|
Кошмар.
Не угодить никому :) Одним мобов мало, другим мобов много...
Feci, quod potui, faciant meliora potentes.
|
|
|
b01n [12]
|
26 Июля 2011 10:54:39
|
|
|
|
Чет перешл на другую сторону и стал частенько ныть)
Когда пропадает Интернет, можно погрузиться в свои мысли и серьёзно подума... а нет всё, включили!
|
|
|
_Murderer_
|
26 Июля 2011 11:05:21
|
|
|
PIT BULL 2000 писал(а):  оставьте много мобов) я хочу мноооого денег)))
+1
....форумка привет =)
не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
|
|
|
RedHawk [4]
|
26 Июля 2011 11:05:58
|
|
|
|
Ничего не понимаю в логике автора...
- Пинают их в хвост и гриву ДГ, которым вообще мобы не нужны по сути (игровой заработок у них самый большой % идет совсем не от мобов)
- А мобов и соответственно заработок он собирается порезать мобобойкам, на которых автор кое-как может отомстить гадким врагам...
В чем суть? :) Автор мазохист? Хочет чтобы его пинали как фуфик, а он никого не мог - потому, что не придут к нему те, кого он может осилить?
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
b01n [12]
|
26 Июля 2011 11:08:23
|
|
|
|
следующий топ будет: " Админы, запретите пинать Fak2ra"
Когда пропадает Интернет, можно погрузиться в свои мысли и серьёзно подума... а нет всё, включили!
|
|
|
esgreckmf
|
26 Июля 2011 11:48:29
|
|
|
PIT BULL 2000 писал(а):  оставьте много мобов) я хочу мноооого денег)))
Отказано
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Изеркиль [9]
|
26 Июля 2011 12:52:13
|
|
|
|
Поржал конечно))
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
|
|
|
Vitycik [13]
|
26 Июля 2011 13:19:02
|
|
|
|
Fak2ra
я тебе так скажу, кто хочет, тот набьет. и пофиг сколько мобов.
мобов порезали, я просил постоять в локе жену, сестру, соалов для количества.
это нормально? или им нечего больше делать как стоять тупо в локе? или мне мультов заводить?
а сколько было сор, скандалов за эти пару дней?
Достали! Просиш, пишеш админам, что бы что то сделали, улутшили, а тут приходит какой то "УМНИК" и говорит что это ему нафиг не надо!
А мозгами поразмыслить слабо???
Можно просить что бы закрыли проход, что бы добавили патрульных сильных, но что бы урезали мобов?
Ты о ком то кроме себя думать умееш?
|
|
|
sitrak [9]
|
26 Июля 2011 13:32:30
|
|
|
|
не ну 20 золота я за радугу никогда не набивал..максимум 10)) яж танк(
ФлудиГ
|
|
|
Fak2ra
|
26 Июля 2011 14:53:54
|
|
|
|
b01n
мозжечок не перенапрягай, лучше подумай на какой следующий борт побегут грызуны. для тебя это актуальнее
|
|
|
svarovsky
|
26 Июля 2011 15:36:13
|
|
|
|
Fak2ra
Смысл от всего этого? Пока ваш клан не играл, многие обеспечели себе достойную старость =) А водилы, так вообще сутками мобов дрючили. Сейчас ты нафармил несколько сотен голды, тебе сильно это поможет против тех кто нафармил тысячи, а то и десятки тысяч?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|