Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > кто прав?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

кто прав?

Ares Ya [8] 
0
22 Июля 2011 15:31:01
торгую на ауке...
далее 1 перс ставить начал дешевле..ну я ставлю дешевле данного перса...он начинает ставить ешё дешевле...ну и я ешё дешевле в убыток...
он начинает делать на меня ставки ,я на него ,итог она обозлилась на меня и мою жену и пишет ,что торговать мы будем только когда она спит)))

вобше я изначально подумал что она меня домогается)))прав я или нет?
0
-Милая врединка- [7]  22 Июля 2011 16:27:51 #58
--Fred--
не хочу молча :razz:
0
Unspoken
22 Июля 2011 16:27:55 #59
--Fred-- писал(а):
-Милая врединка-
:redface: Завидуй нам молча

:lol: :lol: :exclaim:
0
NemiZiDeC [1]  22 Июля 2011 16:31:46 #60
Ares Ya
Ты прав всё... запиливай тему в архив и усё :) не нужен тут срач
( . ) ( . )
СиииисьКиииИ
0
Ares Ya [8]  22 Июля 2011 16:33:09 #61
послал ей по почте тему ...видать не судьба ответить..
0
Кислый Червячок [3]  22 Июля 2011 16:34:55 #62
Ares Ya
?
0
Джулиана [9]  22 Июля 2011 16:43:55 #63
Ares Ya писал(а):

а что ты хочешь что б я ответила тебе?
что б тебя ещё и тут прилюдно послала на 3 весёлые буквы?
ной дальше, мне как бы на твои потуги фиолетово.
как ты торгуешь и своими твинками задвигаешь людей мне уже рассказали, так что ненужно тут ля-ля...
а на будующее, учись разговаривать нормально с людьми это помогает решать проблемы ещё на корню....
ПС: удачно по торговать, я сегодня доооолго спать не буду.
0
БадбескО [4]  22 Июля 2011 16:49:05 #64
хм..твинк..на ангицком сленге это гей О.о
Ты отрываешься от еды, только чтобы по-троллить, а потом опять ешь, ЖЫРНЫЙ! (с)
0
SLAYVER
22 Июля 2011 16:51:34 #65
рынок рушится, если торговать молча не договариваясь. лично я работаю так что у меня себестоимость низкая, т.е. ког другие торгуют в убыток я могу торговать в небольшой+. Но самое главное в торговле это поиски компромиссов, если упираться лоб в лоб хорошо не будет
0
Вестник мира [4]  22 Июля 2011 16:57:02 #66
Аук - свободная торговая площадка. Тут нет правил.
Хотите за что-либо наказывать - всегда пожалуйста. Это обычные игровые методы.
Вопрос лишь, выгодно ли наказывать или нет, если зарабатываешь торговлей.
Лично мне всегда было безразлично, что и кто требует по ценам. Надо быстро сбыть ненужную вещь, занимающую место - поставлю дешевле.
С другой стороны, раздражают лоты по 21 бронзы, это уже ушлость. Но больше раздражает, когда их в конце торга отменяют. Это уже профессиональное бессилие торговца.
Однако, общих правил ни для кого нет, поэтому каждый волен поступать так, как он сам посчитает нужным.
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
--Fred-- [4]  22 Июля 2011 17:03:53 #67
Вестник мира
А почему б не отменять ? 21 медь выставляют, чтоб лот был на виду у народа. Смотри пример:

Просит меня друг реснуть в локе. Если реса нету, то я захожу на аук и смотрю не самое дешевое, а самое близкое скорее. У нас, думаю ты знаешь, на 1-6 странице стоят ресы по 8 с., а уже чуть дальше по 7 с.

И какую же делать ставку ?

Объясняю: 21 медь: лот впереди и он моментально покупается. Сзади, например, ставка 5 серебра. Покупается реже, соответственно.

А вообще, кому не лень идут и покупают ресы в магазине, чтоб специально сэкономить
Вечно молодой, не вечно пятый
0
Брокхерст [7]  22 Июля 2011 17:12:42 #68
--Fred--
покупают с первой страницы ленивые...иной раз и 20 страниц не в облом перелопатить, чтоб пару серебряшек сэкономить :biggrin:
0
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [10]  22 Июля 2011 17:15:00 #69
Просто я
ээээээ.... а тыб вдул? ))))
Улыбаемся и машем парни... улыбаемся и машем... (с)
0
--Fred-- [4]  22 Июля 2011 17:24:27 #70
Брокхерст
В том то и дело. Что есть такие (лица не выдаю, ток платно :exclaim: ), которые не считают "пару серебряшек" за деньги. Для многих время - деньги. :rolleyes:
0
--Fred-- [4]  22 Июля 2011 17:25:10 #71
Брокхерст
Кстати, привет. Давно не виделись :razz:
0
карл зельц [5]  22 Июля 2011 17:26:16 #72
Вестник мира писал(а):
Аук - свободная торговая площадка. Тут нет правил.
Хотите за что-либо наказывать - всегда пожалуйста. Это обычные игровые методы.
Вопрос лишь, выгодно ли наказывать или нет, если зарабатываешь торговлей.
Лично мне всегда было безразлично, что и кто требует по ценам. Надо быстро сбыть ненужную вещь, занимающую место - поставлю дешевле.
С другой стороны, раздражают лоты по 21 бронзы, это уже ушлость. Но больше раздражает, когда их в конце торга отменяют. Это уже профессиональное бессилие торговца.
Однако, общих правил ни для кого нет, поэтому каждый волен поступать так, как он сам посчитает нужным.

не правда, правила есть, очень много правил)))
за что же тогда мне прокля то если правил нету)))
свободная торговля дает крепкую экономику, дешевые товары на примере этого топа оО
любые запретительные меры( например ставь как я, а почему вампириками демпингуют, геологи ставим изумруд по 5 с за шт ничего хорошего не дают оО)
ЗЫ прав конечно же Дарвин :eek:
0
Скейвен [10]  22 Июля 2011 17:47:05 #73
Я барыг ваще не перевариваю со школы исчо.
У нас в школе был гусь по фамилии Яковлев, звали Натанчик. Кличка "Яша на танке".
В школе раз в день на большой перемене завозили пирожки по 50 копеек. Оно накупит
и потом продает по 1 гривне. Сядет возле столовой, глаза выпучит, как у карася и торгует.
Фамилия у деда его помойму была Цимерман Абрам Яковлевич, он пошел поменял на Яковлев.
Реальная история.
Аффтырь, ты тоже из этих чтоле? :razz:
Подлецу все к лицу!
0
Джулиана [9]  22 Июля 2011 17:56:51 #74
Скейвен писал(а):
У нас в школе был гусь по фамилии Яковлев, звали Натанчик. Кличка "Яша на танке".
В школе раз в день на большой перемене завозили пирожки по 50 копеек. Оно накупит
и потом продает по 1 гривне. Сядет возле столовой, глаза выпучит, как у карася и торгует.
Фамилия у деда его помойму была Цимерман Абрам Яковлевич, он пошел поменял на Яковлев.
Реальная история.

он видимо внук, того самого Натанчика
0
Ares Ya [8]  22 Июля 2011 21:34:03 #75
Джулиана писал(а):
Скейвен писал(а):
Реальная история.

он видимо внук, того самого Натанчика

явилась таки)))тебя Натанчик раздразажает или я лично?
0
_ЯгуарА_ [7]  22 Июля 2011 22:33:00 #76
Джулиана писал(а):
Ares Ya писал(а):

а что ты хочешь что б я ответила тебе?
что б тебя ещё и тут прилюдно послала на 3 весёлые буквы?
ной дальше, мне как бы на твои потуги фиолетово.
как ты торгуешь и своими твинками задвигаешь людей мне уже рассказали, так что ненужно тут ля-ля...
а на будующее, учись разговаривать нормально с людьми это помогает решать проблемы ещё на корню....
ПС: удачно по торговать, я сегодня доооолго спать не буду.

Ну и отлично)))Торчи в игре,а мы пораньше спать......)))Тока сильно не завидуй-это вредно для женского организма...хотя я сомневаюсь что тебе может чтото навредить.Приятной ночи... :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.