торгую на ауке...
далее 1 перс ставить начал дешевле..ну я ставлю дешевле данного перса...он начинает ставить ешё дешевле...ну и я ешё дешевле в убыток...
он начинает делать на меня ставки ,я на него ,итог она обозлилась на меня и мою жену и пишет ,что торговать мы будем только когда она спит)))
вобше я изначально подумал что она меня домогается)))прав я или нет?
Просто я
тебе уже позно обьяснять,тебе с мобов без опыта больше падает чем на ауке сможеш поднять...ей кстате тоже,но она поясняет тем что ей мобов бить неинтересно....хатя сам видел как радугу долбит...из этого и предположение что домогается
Скейвен
ну ты сам посуди ,как бы вы без нас (барыг) жили,налог на амуль 1.9 серы +налог с покупки 0.7итог наш навар чуть больше 1 серы и это без учёта того что приходиться снимать...зато+ чел помер на радуге и его реснули ...давольно таки за небольшую переплату
(1,9+0,7+1)/5*100 = 72% небольшая переплата?
начнём с того что переплата 50% а не 72% как ты написал ,но наш навар состовляет всего 20% так как жрёт налог и админы имеют с это больше чем мы
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Ares Ya
На ресах большая конкуренция, "старенькие", которые стоят там до тебя не дадут нормально торговать. Не знаю, как у людей, но у магмаров рынок во многих сферах приватезирован.
Мой тебе совет: начни торговать тем, что еще не занято
--Fred--
не советуй...я торгую с тех когда тебя в планах небыло....играю почти без реала(60 брюлей кинутых в игру ) нужны были для дела..Я могу одолжить Вам 6.00, сроком на 10 дней, если Вы не отдадите долг до 01.08.2011 15:54:30, то наложу на Вас проклятие нищеты до возврата долга
Naina
ну описался...чё придераешся?выяснить для себя навар никаму не пробле ...и он настолько низок что аш смешно...ты хоть вкурсе что в любой литературе по торговле написанно -что если прибыль меньше 30% то не стоит даж замарачиваться..