Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Аналитическое нытьЁ, или сколько стоит УМЕРЕТЬ
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Аналитическое нытьЁ, или сколько стоит УМЕРЕТЬ

samire [12] 
0
21 Июля 2011 00:47:35
нижу будет рассмотренно на сколько попадает средний ботобой 12-го уровня при неожиданной смерти. Под неожиданной подразумевается смерть, которая ни коим образом не предусмотренна и одежда одета соответственная. Под ожиданной подразумевается смерть на ПБ, спорных локах, и т.д.
Итак.
для начала прикинем по красным вещам. На последней ярмарке можно было купить уже не только топоры, но и перчатки и кольчугу.

Считаем первую составляющую:
1 топор = 22з, 6 прочности = 3,67 за одну потеряную прочность
2 топор = 23з, 6 прочности = 3,83 за одну потеряную прочность
перчатки = 23з, 6 прочности = 3,83 за одну потеряную прочность
кольчуга = 17з, 6 прочности = 2,83 за одну потеряную прочность

одно но, в кольчугу еще можно вставить магазинные руны - и их имеет смысл вставить, соотвественно цена возрастает до
кольчуга = 17з+5, 6 прочности = 3,67 за одну потеряную прочность

Какой же воин обходится без ювелирки? тем более на 12ом - благо выбор сейчас большой - и ярмарочная, и гномья... и эфемерная гномья...

Считаем вторую составляющую:(достаточно грубо и округленно, но считаем)
Ярмарочные кольца на 12ый(11ый) уровень стоят 30з при прочности 5-7, как показывает практика до того как иссчезнут по времени средний ботобой их или ни разу не ремонтирует - или максимум один раз - итого поломка 1 прочности кольца - не более 0,5з
Гномьи кольца - недавно появились эфемерная ювелирка гномов - по 155 гномьих монет и с прочностью 3, - итого за 1 прочку порядка 54 гномьих монет

дальше не утруждась расчетами привожу средние цифры
синяя ювелирка - примерно 0,7з за 1 прочку
амулет некроманта - 4з за 1 прочку

ну и, наконец, пояса
Считаем третью составляющую
пояс воина - примерно 1з за 1 прочку
пояс героя - примерно 1,2з за 1 прочку
эфемерный пояс - жалко
триумфальный пояс - бесценно

ИТОГО:
В случае непредвиденной смерти среднего ботобоя, пошедшего бить благи и одевшего - 4 красные вещи+амулет некроманта+2 эфемерных эвелирки гномов+1 синее кольцо+пояс воина+эфемерный пояс получаем прямых потерь ДО:

3,67з+3,83з+3,83з+3,67з+1з+0,5з+104 гномьих монеты+1 эфемерный пояс=
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
16з+104 гномьих монеты+1 эфемерный пояс - всего одна СМЕРТЬ
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
и это только прямых потерь, не считая косвенных - эт когда например ботобой падает на половине благ и доламывает гномью юву на проницание - до следующей идти далеко - и оставшийся час добивается с меньшим проницанием - соотвественно с большими затратами + 0,5-1з
но это мелочи...
впрочем расчет поломки других вещей тоже не велся - это тоже мелочи...
как и потеряное время на воскрешение/починку - недополученая прибыль, впустую потраченные благи...

вобщем обидно бывает, когда зажмешь банку и упадешь...
еще обиднее, когда от тебя ничего не зависит.

п.с. не расмотрена гномья прочная ювелирка и некоторая еще, не рассмотрены пояса хаоса и гномьи эфемерные, возможно еще что-то пропущено - кому интересно - считайте.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
--Сластена- [13]  21 Июля 2011 11:27:27 #58
samire
я тебя убью! :evil: я девушка мнительная, теперь буду думать, что при каждой смерти буду терять 20з. :cool:
0
Повелитель_Дождя [11]  21 Июля 2011 11:40:15 #59
а в чем проблемы не хочеш умират стой в таверни и флуди тут кабы боевая игрушка а не ферма)
0
samire [12]  21 Июля 2011 12:58:33 #60
Deadly blow писал(а):
Одевая все выше перечисленые вещи - вы автоматически соглашаетесь с возможными потерями при смерти.. чу считать тут - вообще непойму

ладно когда соглашаешься с тем, что сам виноват...
хуже когда падают все из-за падения сервера... :rolleyes:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
samire [12]  22 Июля 2011 00:55:57 #61
:twisted:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.