Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Аналитическое нытьЁ, или сколько стоит УМЕРЕТЬ
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Аналитическое нытьЁ, или сколько стоит УМЕРЕТЬ

samire [12] 
0
21 Июля 2011 00:47:35
нижу будет рассмотренно на сколько попадает средний ботобой 12-го уровня при неожиданной смерти. Под неожиданной подразумевается смерть, которая ни коим образом не предусмотренна и одежда одета соответственная. Под ожиданной подразумевается смерть на ПБ, спорных локах, и т.д.
Итак.
для начала прикинем по красным вещам. На последней ярмарке можно было купить уже не только топоры, но и перчатки и кольчугу.

Считаем первую составляющую:
1 топор = 22з, 6 прочности = 3,67 за одну потеряную прочность
2 топор = 23з, 6 прочности = 3,83 за одну потеряную прочность
перчатки = 23з, 6 прочности = 3,83 за одну потеряную прочность
кольчуга = 17з, 6 прочности = 2,83 за одну потеряную прочность

одно но, в кольчугу еще можно вставить магазинные руны - и их имеет смысл вставить, соотвественно цена возрастает до
кольчуга = 17з+5, 6 прочности = 3,67 за одну потеряную прочность

Какой же воин обходится без ювелирки? тем более на 12ом - благо выбор сейчас большой - и ярмарочная, и гномья... и эфемерная гномья...

Считаем вторую составляющую:(достаточно грубо и округленно, но считаем)
Ярмарочные кольца на 12ый(11ый) уровень стоят 30з при прочности 5-7, как показывает практика до того как иссчезнут по времени средний ботобой их или ни разу не ремонтирует - или максимум один раз - итого поломка 1 прочности кольца - не более 0,5з
Гномьи кольца - недавно появились эфемерная ювелирка гномов - по 155 гномьих монет и с прочностью 3, - итого за 1 прочку порядка 54 гномьих монет

дальше не утруждась расчетами привожу средние цифры
синяя ювелирка - примерно 0,7з за 1 прочку
амулет некроманта - 4з за 1 прочку

ну и, наконец, пояса
Считаем третью составляющую
пояс воина - примерно 1з за 1 прочку
пояс героя - примерно 1,2з за 1 прочку
эфемерный пояс - жалко
триумфальный пояс - бесценно

ИТОГО:
В случае непредвиденной смерти среднего ботобоя, пошедшего бить благи и одевшего - 4 красные вещи+амулет некроманта+2 эфемерных эвелирки гномов+1 синее кольцо+пояс воина+эфемерный пояс получаем прямых потерь ДО:

3,67з+3,83з+3,83з+3,67з+1з+0,5з+104 гномьих монеты+1 эфемерный пояс=
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
16з+104 гномьих монеты+1 эфемерный пояс - всего одна СМЕРТЬ
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
и это только прямых потерь, не считая косвенных - эт когда например ботобой падает на половине благ и доламывает гномью юву на проницание - до следующей идти далеко - и оставшийся час добивается с меньшим проницанием - соотвественно с большими затратами + 0,5-1з
но это мелочи...
впрочем расчет поломки других вещей тоже не велся - это тоже мелочи...
как и потеряное время на воскрешение/починку - недополученая прибыль, впустую потраченные благи...

вобщем обидно бывает, когда зажмешь банку и упадешь...
еще обиднее, когда от тебя ничего не зависит.

п.с. не расмотрена гномья прочная ювелирка и некоторая еще, не рассмотрены пояса хаоса и гномьи эфемерные, возможно еще что-то пропущено - кому интересно - считайте.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
BARS_09 [11]  21 Июля 2011 01:21:07 #20
Вот это да :eek:
Ты снова окрасила волосы? :eek:
0
Azazello86 [7]  21 Июля 2011 01:22:43 #21
BARS_09 писал(а):
Вот это да :eek:
Ты снова окрасила волосы? :eek:

Тепрь она блонда? :eek:
0
samire [12]  21 Июля 2011 01:23:00 #22
Одинокий_принц писал(а):
samire
я считал без красного шмота и красной ювы смерть примерно 1.1з
с расчётом на фул сини и оба пояса,и сине фиолетовую юву..поднимать расчёты сейчас небуду,но они были точными!

М-О-Л-О-Д-Е-Ц! хлопаю в ладоши)
и даже верю, что расчитал точно, только прочти еще раз что ты считаешь, и что считаю я) :rolleyes:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Одинокий_принц [12]  21 Июля 2011 01:25:06 #23
samire
а зачем писать ДО..посчитай среднюю себестоимость смерти если уж взялась!
Учти колво ломаемых шмоток,% с которым ломается та или иная вещь при смерти,стоимость каждой вещи одетой на персонаже.И всё это приведи к среднему..Вот тогда будет стоимость одной смерти ..и ни ОТ и ни ДО!
0
Айю [5]  21 Июля 2011 01:26:10 #24
samire
Тьоть, а тьоть, вам чу, делать нечего?
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
Одинокий_принц [12]  21 Июля 2011 01:26:36 #25
samire
у меня ведь была гдето мини прога в экселе которая считала когда лутше шмотку выкидывать а когда ещё чинить..вот с помощью неё легко всё считается)
0
огнесручка [13]  21 Июля 2011 01:27:07 #26
Одинокий_принц
Не хочется обидеть, но почему автор обязан*) высчитывать среднюю стоимость? По-моему интересные подсчеты.
0
Azazello86 [7]  21 Июля 2011 01:27:21 #27
И вот зашла Айю, и вероятность срача резко выросла
0
Одинокий_принц [12]  21 Июля 2011 01:28:11 #28
огнесручка
Не обязан..но коли взялась за дело пусть делает до конца))а не выставляет пугающие цифры дабы собрать коменты типо как страшно жить и двар это сплошное разорение))
0
Gothis [12]  21 Июля 2011 01:28:54 #29
Одинокий_принц
как можно рассчитать средюю стоимость поломки если ты не придумал идеального среднего игрока который упадет? это ж надо учитывать уровень, стоимость вещей, их количество - как это можно привести к среднему?
(ах, еще и травмы не учитываются)
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Одинокий_принц [12]  21 Июля 2011 01:30:40 #30
Gothis
ну смотри шмот который одет на игроке самирка уже прописала-соотвественно и их стоимость..следовательно из её данных уже можно составить среднюю стоимость смерти))
0
огнесручка [13]  21 Июля 2011 01:30:57 #31
Одинокий_принц
К слову у меня ломались за 1 бой 3 красные вещи оба пояса и юва) Бывает) Поэтому считаю, что максимальные расчеты по минус бабкам даже интереснее)
0
Одинокий_принц [12]  21 Июля 2011 01:31:08 #32
Gothis
травмы не учитываются..это отдельная статья
0
Одинокий_принц [12]  21 Июля 2011 01:33:12 #33
огнесручка
это уже просто рассовая солидарность)))
0
samire [12]  21 Июля 2011 01:33:55 #34
Одинокий_принц писал(а):
ерунда,подсчёты не верны.

Одинокий_принц писал(а):
бред полнейший же!

Одинокий_принц писал(а):
samire
поднимать расчёты сейчас небуду,но они были точными!

Одинокий_принц писал(а):
samire
у меня ведь была гдето мини прога в экселе которая считала когда лутше шмотку выкидывать а когда ещё чинить..вот с помощью неё легко всё считается)

А Я!
А У МЕНЯ!
А Я ВСЁ ЗНАЮ - ВСЕ ВРУТ!
А Я ЗНАЮ КАК ОНО ЕСТЬ И ДАЖЕ ДЕЛАЛ!
НО Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ПОКАЖУ И НЕ ДОКАЖУ!

:lol: :lol: :lol:

Пы.Сы.
минипрог в экселе нету)
там есть или скрипты или просто расчет по ячейкам) :exclaim:
0
огнесручка [13]  21 Июля 2011 01:34:37 #35
Одинокий_принц
Ну елки) Тут уж не знаю,что ответить) Не со зла:)
0
samire [12]  21 Июля 2011 01:35:25 #36
Одинокий_принц писал(а):
огнесручка
Не обязан..но коли взялась за дело пусть делает до конца))а не выставляет пугающие цифры дабы собрать коменты типо как страшно жить и двар это сплошное разорение))

оплачивай - расчитаю как закажешь - сейчас я расчитала по тем параметрам, которые я специально описала в предисловии.

и вообще, я не поняла, кто из нас блондинка, я или ты?) :lol: :eek: :wink:
0
Одинокий_принц [12]  21 Июля 2011 01:36:12 #37
samire
нет,ты считаешь твой милионный топик с нытьём можно както подругому коментить?
0
samire [12]  21 Июля 2011 01:37:32 #38
Одинокий_принц писал(а):
samire
нет,ты считаешь твой милионный топик с нытьём можно както подругому коментить?

да комменти как хочешь)
функцию по апанью топика ты выполняешь на все 100%)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.