Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемаая администрация!
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Уважаемаая администрация!

ARAMAT [11] 
0
19 Июля 2011 02:46:42
До каких пор мы будем наблюдать за БЕСПРЕДЕЛОМ который творит ДГ?
До каких пор игрокам будут указывать как им играть, где ходить, как одеваться и все остальное?
Это свободная игра или ДГ теперь Администраторы которым все дозволено?
Сколько ещё будут изгонять с Плато людей не носящих значок ДГ?
Ждете покуда не сделают Платный проход по локам и ежемесячный сбор с персонажа реалом для получения официального разрешения на вход в игру???

Вот выкладываю вам диалог который произошел сегодня между мной и членом этого клана " что пришел с миром"

02:19 e b o l a » ARAMAT : или травму полечите или покиньте гиблое
02:20 ARAMAT » e b o l a : моя травма на мне не сказывается. руки и ноги не дают статов
02:21 e b o l a » ARAMAT : В бою вы будете терять 17 жизни каждые 10 секунд.
02:21 e b o l a » ARAMAT : еще как сказывается
02:22 ARAMAT » e b o l a : и?
02:22 e b o l a » ARAMAT : http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=РЕГРЕСОР этот тоже наверное думал что с ним шутят
02:22 ARAMAT » e b o l a : это мои банки. сколько я буду терять хп никого не касается вроде бы
02:23 ARAMAT » e b o l a : угрожать не надо. я не боюсь
02:25 Вы совершили нападение на anderson5 [9] .
02:25 Начался бой "Нападение на anderson5".
02:26 vladaa » ARAMAT, e b o l a : ...ARAMAT уйди ты от греха, особенно потому что ты с травмой, иначе я приду по твою душу
02:26 ARAMAT » e b o l a, vladaa : приходи. я на форум напишу. выйду с клана и портить бои буду
02:29 e b o l a » ARAMAT, vladaa : а с чего вы взяли что в случае выхода у клана все ок будет?))
02:29 ARAMAT » e b o l a, vladaa : а каким боком клан замешан? я в нем первый день
02:30 e b o l a » ARAMAT, vladaa : раз не научили вас себя вести
02:30 ARAMAT » e b o l a, vladaa : я не боюсь вас. избавьте меня от привата. играть я буду как хочу и точка. указывайте слабакам
02:30 vladaa » ARAMAT, e b o l a : ...ок, сейчас и посмотрим))

02:45 На Вас совершено нападение Egan70 [15] .
02:45 Начался бой "Нападение на ARAMAT".
02:45 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
02:45 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
02:45 Вершитель зла подсадил вам миниатюрного демона Буяку, который будет обращать вашу магическую силу против вас самих. Получено: Проклятие Буяки 1 шт.
02:45 Окончен бой "Нападение на ARAMAT".
02:45 Вещи потеряли прочность: Поножи берсеркера (-1), Молот возмездия (-1), Шлем возмездия (-1), Сапоги возмездия (-1).
02:45 Получена травма Предплечья.

На БЛАГО РАССЫ! :twisted:
0
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [10]  19 Июля 2011 19:56:44 #438
-Баторий-
Ты сути не улавливаешь. Каждый игрок играет по правилам установленными Администрацией и своим личным. Т.е. внутри игры установив правила для себя, люди в большинстве своем забывают, что другие тоже устанавливают правила, при столкновении интересов, более слабый игрок принимает правила более сильного. Когда чужие правила идут в разрез со своими начинается нытье или война. Дг установило свои правила по праву более сильного. И ваша моральные принципы, это только ваши моральные принципы, и ни кто не обязан следовать вашей морали, которую многие считают общепринятой.
Улыбаемся и машем парни... улыбаемся и машем... (с)
0
-Баторий- [6]  19 Июля 2011 20:07:55 #439
-КАМЫШОВЫЙ КОТ-

Еще раз повторю. Пусть ДГ устанавливает что хочет, любые свои правила и играет по ним, но только не нужно сопли размазывать про благо для расы и прочее. По праву более сильного - именно так, никто и не спорит. Правильно тут написал кто то не получится и на елку влезть и .... не ободрать, нет тут никакого блага ни для кого, даже для них самих нет, но они об этом не догадываются еще )
вырезано
0
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [10]  19 Июля 2011 20:26:23 #440
-Баторий-
А ни кто сопли и не размазывает. Политика проводимая ДГ и есть правила установленные ими для себя и других игроков в том числе. Да, топик не растянули бы на 24 страницы, если бы e b o l a повел себя более дипломатично, тем не менее он отстаивал (прикрывался, кому как угодно) свои личные правила руководствуясь силой альянса. А как это было сказанно... так ни кто не обязан думать и говорить как Вы. То что в Вашем понимании называется соплями, в понимании других людей звучит так как они это определили для себя, не более того. Вы же не спорите о вкусах в еде. так почему вы спорите о вкусах в игре?
0
e b o l a
19 Июля 2011 20:39:17 #441
ildar
Нет
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
e b o l a
19 Июля 2011 20:40:05 #442
---LaPuSyA---
Правильно
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
e b o l a
19 Июля 2011 20:41:34 #443
БуБлИгУм
А нужно еще ждать, пока запорет ВБ?
0
-Баторий- [6]  19 Июля 2011 20:41:56 #444
-КАМЫШОВЫЙ КОТ-

Свои личные правила у эболы никак не связаны с благом магмарской расы, я думаю. Поэтому когда она их внедряет в жизнь, прикрываясь фальшивыми лозунгами, выглядит именно как размазывание того самого о чем писал. А вообще разговор бесполезный у нас с вами. Я не спорю о вкусах в игре, я просто против лицемерия, но если лицемерие- это часть игровых правил некоторых персонажей, то вообщем это их дело.
вырезано
0
куколка_мяукалка [8]  19 Июля 2011 20:43:11 #445
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- писал(а):
-Баторий-
Да, топик не растянули бы на 24 страницы, если бы e b o l a повел себя более дипломатично, тем не менее он отстаивал (прикрывался, кому как угодно) ...

Она девушка :exclaim:
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
PIT BULL 2000 [14]  19 Июля 2011 20:43:42 #446
:eek: хорош икру метать! (с)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
-Баторий- [6]  19 Июля 2011 20:47:23 #447
PIT BULL 2000

:biggrin: :eek:
вырезано
0
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [10]  19 Июля 2011 20:48:54 #448
куколка_мяукалка
Эм... слово персонаж мужского рода, запамятовал как будет в женском роде... не напомните?
0
Леди ДА
19 Июля 2011 20:50:32 #449
ARAMAT писал(а):

Крепость режу всю жизнь и буду резать. Мне там хаос не качать ибо я ваще не парюсь на этот счет.

..если с первых строк топа у меня и было недоумение,типа-чё крованули-то сразу?..диалог можно было продолжить,и мб все не так получилось. Но после вот этой фразы-дальше можно не читать.
Явилась истина сегодня и приобнявши за плечо спросила: ты и вправду дура? Иль чё?
0
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [10]  19 Июля 2011 20:50:44 #450
PIT BULL 2000 писал(а):
:eek: хорош икру метать! (с)

О всемогущий магистр флуда... 2 банки остались, разреши дометать....)))
0
e b o l a
19 Июля 2011 20:51:37 #451
-Баторий-
Ваша проблема в том, что вы судите других по себе, и говорите о человеке, совершенно вам не знакомом с такой уверенностью, будь-то вы его личный психолог. Если вы в своей жизни руководствуетесь сугубо своими меркантильными интересакми, это не значит, что нет людей, живущих совершенно по другим правилам)
0
куколка_мяукалка [8]  19 Июля 2011 20:56:51 #452
-КАМЫШОВЫЙ КОТ-
Персонаж --он, картинка--она. Давайте я буду называть Вас разноцветная картинка, и обращаться как к женскому роду...Вам приятно будет? Думаю нет).Тут дело в элементарной вежливости)
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
-Баторий- [6]  19 Июля 2011 20:57:07 #453
e b o l a писал(а):
-Баторий-
Ваша проблема в том, что вы судите других по себе, и говорите о человеке, совершенно вам не знакомом с такой уверенностью, будь-то вы его личный психолог. Если вы в своей жизни руководствуетесь сугубо своими меркантильными интересакми, это не значит, что нет людей, живущих совершенно по другим правилам)

Я вообщем где то догадывался что ДГ - это благотворительная организация, а женская часть - Общество благородных девиц. Ваши слова окончательно меня в этом убедили, давайте на этом и порешим. Я пойду изживать свою меркантильность ну а Вы дальше сеять разумное, доброе и прочее по всей Магмарии, ну и наш материк не забывайте )
вырезано
0
e b o l a
19 Июля 2011 20:59:41 #454
-Баторий-
О своем материке не волнуйтесь, я периодически его навещаю=)
0
Кагадей [7]  19 Июля 2011 21:02:04 #455
куколка_мяукалка писал(а):
-КАМЫШОВЫЙ КОТ-
Персонаж --он, картинка--она. Давайте я буду называть Вас разноцветная картинка, и обращаться как к женскому роду...Вам приятно будет? Думаю нет).Тут дело в элементарной вежливости)

:eek:
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
0
PIT BULL 2000 [14]  19 Июля 2011 21:02:07 #456
куколка_мяукалка
мяу мяу :cry:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.