Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемаая администрация!
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Уважаемаая администрация!

ARAMAT [11] 
0
19 Июля 2011 02:46:42
До каких пор мы будем наблюдать за БЕСПРЕДЕЛОМ который творит ДГ?
До каких пор игрокам будут указывать как им играть, где ходить, как одеваться и все остальное?
Это свободная игра или ДГ теперь Администраторы которым все дозволено?
Сколько ещё будут изгонять с Плато людей не носящих значок ДГ?
Ждете покуда не сделают Платный проход по локам и ежемесячный сбор с персонажа реалом для получения официального разрешения на вход в игру???

Вот выкладываю вам диалог который произошел сегодня между мной и членом этого клана " что пришел с миром"

02:19 e b o l a » ARAMAT : или травму полечите или покиньте гиблое
02:20 ARAMAT » e b o l a : моя травма на мне не сказывается. руки и ноги не дают статов
02:21 e b o l a » ARAMAT : В бою вы будете терять 17 жизни каждые 10 секунд.
02:21 e b o l a » ARAMAT : еще как сказывается
02:22 ARAMAT » e b o l a : и?
02:22 e b o l a » ARAMAT : http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=РЕГРЕСОР этот тоже наверное думал что с ним шутят
02:22 ARAMAT » e b o l a : это мои банки. сколько я буду терять хп никого не касается вроде бы
02:23 ARAMAT » e b o l a : угрожать не надо. я не боюсь
02:25 Вы совершили нападение на anderson5 [9] .
02:25 Начался бой "Нападение на anderson5".
02:26 vladaa » ARAMAT, e b o l a : ...ARAMAT уйди ты от греха, особенно потому что ты с травмой, иначе я приду по твою душу
02:26 ARAMAT » e b o l a, vladaa : приходи. я на форум напишу. выйду с клана и портить бои буду
02:29 e b o l a » ARAMAT, vladaa : а с чего вы взяли что в случае выхода у клана все ок будет?))
02:29 ARAMAT » e b o l a, vladaa : а каким боком клан замешан? я в нем первый день
02:30 e b o l a » ARAMAT, vladaa : раз не научили вас себя вести
02:30 ARAMAT » e b o l a, vladaa : я не боюсь вас. избавьте меня от привата. играть я буду как хочу и точка. указывайте слабакам
02:30 vladaa » ARAMAT, e b o l a : ...ок, сейчас и посмотрим))

02:45 На Вас совершено нападение Egan70 [15] .
02:45 Начался бой "Нападение на ARAMAT".
02:45 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
02:45 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
02:45 Вершитель зла подсадил вам миниатюрного демона Буяку, который будет обращать вашу магическую силу против вас самих. Получено: Проклятие Буяки 1 шт.
02:45 Окончен бой "Нападение на ARAMAT".
02:45 Вещи потеряли прочность: Поножи берсеркера (-1), Молот возмездия (-1), Шлем возмездия (-1), Сапоги возмездия (-1).
02:45 Получена травма Предплечья.

На БЛАГО РАССЫ! :twisted:
0
-lelush- [5]  19 Июля 2011 15:50:57 #324
Скейвен
ты это не обобщай)))
0
Unspoken
19 Июля 2011 15:51:46 #325
Скейвен

А ты не задумывался, что магмарам, быть может, плевать на твое квалифицированное мнение с высокой колокольни? :twisted:
0
ОПЫТНЫЙ [12]  19 Июля 2011 15:52:06 #326
:lol: я худею )))) :lol: сколько волка некорми ............................................................................................но как были такие топы так и будут ))) жесть !!! народ ничему учиться нехочет !!!))))
0
ДобраяФейка [8]  19 Июля 2011 15:52:55 #327
Скейвен писал(а):
Суть вопроса мне както до спины, но все равно противно читать, как вся Могмария в этом топике дружно стает на колени и жополизтвует с возгласами «Куу» великому ПэЖэ .
Скоро вся их раса будет раболепствовать перед «величайшими» и «умнейшими» ДГ.... с некоторых пор перестал вообще могмар уважать, не всех конечно, но тем не менее.. :mad:

фу как некрасиво написал..:rolleyes: возможно ДГ и перегибают где-то палку, но их много и они сильные, так что имхо свое мнение лучше держать при себе и не лезть нарожон..а то придет дядька Эган с ядрами :lol:
0
Don Guram [6]  19 Июля 2011 15:53:52 #328
ДобраяФейка
Жертва он или нет ДГ это никаким боком не касается. Ебола тупо рубит скальпы в гиблом а тут конкурент, травма мол причина "воблагорасы".
самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча
0
Мелодия Души
19 Июля 2011 15:54:22 #329
Пеар дяди Эгана и его ядер :rolleyes:
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
0
Unspoken
19 Июля 2011 15:55:23 #330
Don Guram
у 9ого и 11ого уровней, как правило, разная целевая аудитория. :eek:
0
Don Guram [6]  19 Июля 2011 15:56:55 #331
Amidala
У 9 5-9 у 11 7-11 разница 2 лвл.
самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча
0
ДобраяФейка [8]  19 Июля 2011 15:57:30 #332
Don Guram писал(а):
ДобраяФейка
Жертва он или нет ДГ это никаким боком не касается. Ебола тупо рубит скальпы в гиблом а тут конкурент, травма мол причина "воблагорасы".

и пусть себе рубит..а остальные спокойно горецвет собирают)) забыли наверное магмары как раньше он собирался..зато народ потом медальки качнет себе :lol: чем не во благорасы)))
0
ДобраяФейка [8]  19 Июля 2011 15:59:16 #333
Олегория писал(а):
Пеар дяди Эгана и его ядер :rolleyes:

он такой, знаю по себе..когда старым персом играла он мне травму на неделю за сугробы поставил и ядер приковал, чтобы на дальние локи не ходила :redface: :lol:
0
-lelush- [5]  19 Июля 2011 15:59:18 #334
ДобраяФейка писал(а):
Скейвен писал(а):
Суть вопроса мне както до спины, но все равно противно читать, как вся Могмария в этом топике дружно стает на колени и жополизтвует с возгласами «Куу» великому ПэЖэ .
Скоро вся их раса будет раболепствовать перед «величайшими» и «умнейшими» ДГ.... с некоторых пор перестал вообще могмар уважать, не всех конечно, но тем не менее.. :mad:

фу как некрасиво написал..:rolleyes: возможно ДГ и перегибают где-то палку, но их много и они сильные, так что имхо свое мнение лучше держать при себе и не лезть нарожон..а то придет дядька Эган с ядрами :lol:

улыбнуло))
0
SLAYVER
19 Июля 2011 16:00:36 #335
ДобраяФейка
и что? какое дело ДГ что его убьют хумы? или они так разпереживались, что сами напали и отпалачили, только бы он цел остался и какой-то хум на нём палача не качнул.

С таким же успехом можно придраться к человеку и на цп с травмой.

Стоит он на цп, и тут
02:19 e b o l a » ARAMAT : или травму полечите или покиньте ЦП
02:21 e b o l a » ARAMAT : В бою вы будете терять 17 жизни каждые 10 секунд.
02:26 vladaa » ARAMAT, e b o l a : ...ARAMAT уйди ты от греха, особенно потому что ты с травмой, иначе я приду по твою душу

Ну или зашел человек в двар, а у него травма и тут ему сходу
02:19 e b o l a » ARAMAT : или травму полечите или покиньте двар
02:21 e b o l a » ARAMAT : В бою вы будете терять 17 жизни каждые 10 секунд

Мне вообще всё равно, но одно дело когда человека за дело палачат, а другое, когда немагическая девочка учит человека играть, при чём учит не там где надо, а просто. потому что ей кажется что она права и клан поддерживает её в этом.

Звание -можно всё, ты слабее терпи, магмары радуйтесь, скоро вы все станите под 1 значёк.
А демонстрация джода, которого отпалачили, подтвержает, что это тупо демонстрация силы, а не воспитательные работы. А ты их пиаришь ко всему этому.
0
Unspoken
19 Июля 2011 16:01:39 #336
Don Guram

Captain. :eek:
0
ZAGERT [14]  19 Июля 2011 16:02:13 #337
во беда то) :cool:
Вместо чтоб поесть,помыцо,укалоцо и забыцо ,вся безумная больница у экранов собралась)) ВВ
0
SLAYVER
19 Июля 2011 16:04:42 #338
в магмарии, чтоб ребёнок слушался его пугают еганом с ядрами))
0
ДобраяФейка [8]  19 Июля 2011 16:05:25 #339
SLAYVER писал(а):
ДобраяФейка
и что? какое дело ДГ что его убьют хумы? или они так разпереживались, что сами напали и отпалачили, только бы он цел остался и какой-то хум на нём палача не качнул.

С таким же успехом можно придраться к человеку и на цп с травмой.

Мне вообще всё равно, но одно дело когда человека за дело палачат, а другое, когда немагическая девочка учит человека играть, при чём учит не там где надо, а просто. потому что ей кажется что она права и клан поддерживает её в этом.

Звание -можно всё, ты слабее терпи, магмары радуйтесь, скоро вы все станите под 1 значёк.
А демонстрация джода, которого отпалачили, подтвержает, что это тупо демонстрация силы, а не воспитательные работы. А ты их пиаришь ко всему этому.

Ну это уж ты сильно утрируешь..там уж точно никто слова не скажет)) заметь, не столько учили играть, сколько спокойно и вежливо попросили уйти... чего в итоге добился автор? нажил себе проблему в лице ДГ..
Пиар не в моем стиле, просто пишу как есть на самом деле :cool:
0
Скейвен [10]  19 Июля 2011 16:05:43 #340
Все очень просто на самом деле, все тут делятся на пастухов и баранов. Кто дает себя пасти и резать - бараны. Аффтор бараном не захотел быть, что в этом плохого?

ARAMAT
А тебе скажу, что из моего опыта месть тут вообще дорогая и трудоемкая штука. Развлечение для богатых или как минимум сильных духом, так что набирайсо терпения, подбивай бабло и иди партизань. :wink:
Подлецу все к лицу!
0
-Баторий- [6]  19 Июля 2011 16:06:34 #341
То что ДГшницы ( кстати улыбает какие там все таки девушки воинственные ) прицепились к человеку чтобы лишний раз показать кто в доме хозяин как раз не удивляет, другое странно - откуда взялось так много обычных игроков, которые их в этом поддерживают.
вырезано
0
pofigu [10]  19 Июля 2011 16:09:53 #342
дурдом)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.