Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемаая администрация!
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Уважаемаая администрация!

ARAMAT [11] 
0
19 Июля 2011 02:46:42
До каких пор мы будем наблюдать за БЕСПРЕДЕЛОМ который творит ДГ?
До каких пор игрокам будут указывать как им играть, где ходить, как одеваться и все остальное?
Это свободная игра или ДГ теперь Администраторы которым все дозволено?
Сколько ещё будут изгонять с Плато людей не носящих значок ДГ?
Ждете покуда не сделают Платный проход по локам и ежемесячный сбор с персонажа реалом для получения официального разрешения на вход в игру???

Вот выкладываю вам диалог который произошел сегодня между мной и членом этого клана " что пришел с миром"

02:19 e b o l a » ARAMAT : или травму полечите или покиньте гиблое
02:20 ARAMAT » e b o l a : моя травма на мне не сказывается. руки и ноги не дают статов
02:21 e b o l a » ARAMAT : В бою вы будете терять 17 жизни каждые 10 секунд.
02:21 e b o l a » ARAMAT : еще как сказывается
02:22 ARAMAT » e b o l a : и?
02:22 e b o l a » ARAMAT : http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=РЕГРЕСОР этот тоже наверное думал что с ним шутят
02:22 ARAMAT » e b o l a : это мои банки. сколько я буду терять хп никого не касается вроде бы
02:23 ARAMAT » e b o l a : угрожать не надо. я не боюсь
02:25 Вы совершили нападение на anderson5 [9] .
02:25 Начался бой "Нападение на anderson5".
02:26 vladaa » ARAMAT, e b o l a : ...ARAMAT уйди ты от греха, особенно потому что ты с травмой, иначе я приду по твою душу
02:26 ARAMAT » e b o l a, vladaa : приходи. я на форум напишу. выйду с клана и портить бои буду
02:29 e b o l a » ARAMAT, vladaa : а с чего вы взяли что в случае выхода у клана все ок будет?))
02:29 ARAMAT » e b o l a, vladaa : а каким боком клан замешан? я в нем первый день
02:30 e b o l a » ARAMAT, vladaa : раз не научили вас себя вести
02:30 ARAMAT » e b o l a, vladaa : я не боюсь вас. избавьте меня от привата. играть я буду как хочу и точка. указывайте слабакам
02:30 vladaa » ARAMAT, e b o l a : ...ок, сейчас и посмотрим))

02:45 На Вас совершено нападение Egan70 [15] .
02:45 Начался бой "Нападение на ARAMAT".
02:45 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
02:45 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
02:45 Вершитель зла подсадил вам миниатюрного демона Буяку, который будет обращать вашу магическую силу против вас самих. Получено: Проклятие Буяки 1 шт.
02:45 Окончен бой "Нападение на ARAMAT".
02:45 Вещи потеряли прочность: Поножи берсеркера (-1), Молот возмездия (-1), Шлем возмездия (-1), Сапоги возмездия (-1).
02:45 Получена травма Предплечья.

На БЛАГО РАССЫ! :twisted:
0
-Темный-Рыцарь- [11]  19 Июля 2011 16:10:12 #343
SLAYVER
+
0
Don Guram [6]  19 Июля 2011 16:10:29 #344
А магмарам которые сейчас яро защищают ДГ хочется сказать одну простую вещь. Сейчас выгнали с гиблого и палачнули человека который никому там не мешал, ну кроме ДГ-шника. До этого с плато гнали не героев и палачили. Скоро чувствую будут ультиматумы иметь ололо красных медалей и ололо какие шмотки. Удачной вам игры :)
самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча
0
Steelion [7]  19 Июля 2011 16:10:43 #345
-Баторий-
Это называется прогиб.
Прогиб сделал-тебя не тронули. Или что-то в этом роде :)
Флудеров буду сжигать на месте. (с) Судья.
0
SLAYVER
19 Июля 2011 16:10:57 #346
уйди пожалуйста из двара, нет- ядра палач.

демонстрировать силу можно по разному, можно попросить вежливо прикурить и потом дать в глаз, а можно сразу дать в глаз, результат одинаковый
0
Unspoken
19 Июля 2011 16:12:26 #347
Улыбают выкрики с места вообще неосведомленных/непричаст??ых людей с того берега. Кричите, кричите, рупор вам в помощь)
0
-Баторий- [6]  19 Июля 2011 16:12:56 #348
Steelion

Ага .. прогиб, причем уже на уровне подсознания )
вырезано
0
ДобраяФейка [8]  19 Июля 2011 16:13:40 #349
-Баторий- писал(а):
То что ДГшницы ( кстати улыбает какие там все таки девушки воинственные ) прицепились к человеку чтобы лишний раз показать кто в доме хозяин как раз не удивляет, другое странно - откуда взялось так много обычных игроков, которые их в этом поддерживают.

Понимаешь ли в чем вопрос, кто-то увидит мага с травмой в Гиблом и ни слова не скажет, дабы ему все равно и клану его также..но ДГ выбрали для себя такую позицию, что теперь застрелиться? Опять же, конечно им никто не давал права кого-то тут учить играть, но это позиция их клана и все они буду друг друга поддерживать..А пойти против ДГ будет выглядеть, как голой грудью на амбразуру..самому не смешно? Я не говорю, что согласна абсолютно во всем, что делают ДГ, но имхо это не мое дело..Как говорится: моя хата с краю-ничего не знаю!
ИМХО, если ты просто развернешься и уйдешь и не станешь противоречить, это не значит что у тебя нет своего мнения и ты сразу прогнулся под кого-то..еще раз повторюсь иногда лучше промолчать..
0
ДобраяФейка [8]  19 Июля 2011 16:14:19 #350
pofigu писал(а):
дурдом)

и сбоку бантик :lol:
0
-Баторий- [6]  19 Июля 2011 16:16:12 #351
ДобраяФейка писал(а):

Как говорится: моя хата с краю-ничего не знаю!
ИМХО, если ты просто развернешься и уйдешь и не станешь противоречить, это не значит что у тебя нет своего мнения и ты сразу прогнулся под кого-то..еще раз повторюсь иногда лучше промолчать..

Ну когда придут твою крайнюю хату жечь не удивляйся ))
вырезано
0
ДобраяФейка [8]  19 Июля 2011 16:16:52 #352
-Баторий- писал(а):
ДобраяФейка писал(а):

Как говорится: моя хата с краю-ничего не знаю!

Ну когда придут твою крайнюю хату жечь не удивляйся ))

Не удивлюсь :lol: :lol: :lol:
0
pofigu [10]  19 Июля 2011 16:17:08 #353
по теме : кидай зигов на их кланы, ювелирка и пояса то недешёвые в починке, а если еще перегзуз словят при поломке сумки)))

короче всё в твоих руках)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
0
-Баторий- [6]  19 Июля 2011 16:18:30 #354
ДобраяФейка

Я тоже )
вырезано
0
Robbo [9]  19 Июля 2011 16:18:53 #355
Старина Орс писал(а):
vladaa писал(а):
Старина Орс, я пришла за год до ДГ, по личным мотивам, но пришла навсегда, и... на Ваш вопрос/вопросы, сразу: любой, заходящий в бои с травмой, порчами, пагубами, зеркалами, ядрами - будет позже казнен, возможно неоднакратно, т.к. в боях с этим обкастом - ослабляет свою Расу.

По Крепости: мне лично в подарках дешевых или на почту - ссылки на бои, накажу.

очень прошу, не нужно про расу, мы же взрослые люди. какая раса если всем друг на друга плевать по большому счету? в дваре есть только личные/клановые интересы, я же не первый день играю. а на счет боёв момент спорный. если бой в итоге перерастает в вб то калека в нём от 10-го или даже 9-го лвла уже помеха. если же калеч ловит одиночек и лупит тем самым себя развивая то почему бы и нет? не видел чем арамат конкретно занималась потому спорить не буду.

Думаю, тут суть. :) К чему это лицемерие? Ясно же что Арамат ни в какие вб не лез и ловил хумов-одиночек 9-10, снося их кастами и никак не мешая расе. Почему бы просто не сказать Арамату - уйди, ты мешаешь эболе качать палача. Раньше те же орлы не лицемерили и открыто приватизировали локи. Сейчас же все пытаются и рыбку съесть и... в белом остаться. :) Учитесь у чучи - он хоть и редиска, но честная редиска, уже этим вызывая уважение. А лицемерные хиханьки да хаханьки - смешно и как-то мерзко.

Если уж такая забота о расе, то можно было бы и вылечить травму Арамату за свой счет, он бы это оценил и в следующий раз 5 раз спросил бы, прежде чем в ВБ влезть. Но нет же, надо потратить в 10 раз больше на свитки нападения и ядра, потешив свое ЧСД и упиваясь собственной виртуальной крутостью. Ведь лечение травмы никто не оценит, а вот стоны жертвы на форуме - самое то что надо.

Еще более удивляет когда взрослые состоявшиеся мужики готовы спонсировать 15-летних горластых девах, нападая по их просьбе на тихую скромную девушку, которая в реале имеет 4-й размер и внешность фотомодели. :razz: Это не про Арамата, просто был тут такой случай недавно. :) Если бы напавший крутыш с кучей красных медалек увидел в реале ту на кого он напал - у него наверное сердечный приступ случился бы. :) А если бы еще ему показали реальную фотку той по чьей просьбе напал - он вообще наверное удавился бы на месте. :) Так что всегда помните что за серой мышкой может скрываться белый лебедь и наоборот под вывеской лебедя возможно сидит хитрая серая мышка или вообще черный волосатый мыш. :)

Все ведь у нас взаимосвязано. Без мяса не будет крутышей ибо они питаются мясом, а канибализм не любят. Но без крутышей не будет и мяса ибо кто-то должен платить за игру мяса, да и мясу нужно кому-то продавать втридорога всякую шнягу. Заботьтесь друг о друге ибо друг без друга вы не проживете - если убрать сейчас с сервера любую часть пищевой цепочки: сливщиков, пдунов, крутышей, подстилок, изподмобников, итд - сервак загнется ибо у нас саморегулирующаяся система и недостаток в одном сразу же отдается во всем остальном взаимосвязанном.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
-Темный-Рыцарь- [11]  19 Июля 2011 16:20:38 #356
Robbo
Грамотно пишешь :)
0
Steelion [7]  19 Июля 2011 16:21:24 #357
-Баторий-
ДобраяФейка
:lol:
Флудеров буду сжигать на месте. (с) Судья.
0
куколка_мяукалка [8]  19 Июля 2011 16:21:31 #358
Скейвен писал(а):
Все очень просто на самом деле, все тут делятся на пастухов и баранов. Кто дает себя пасти и резать - бараны. Аффтор бараном не захотел быть, что в этом плохого?

Какая разница кто ему написал, ДГ или кто-то другой. Можно не хотеть быть бараном, но при этом оставаться козлом. Суть в другом, Денис . Из любого конфликта можно выйти красиво и поступить правильно, не в ущерб своему достоинству, и не перед кем не нагибаясь (показав себя при этом адекватным и умным человеком). А отсутствие здравого смысла и остроумия, приводит к тому, что человек выглядит жалко и смешно-- ибо начинает прыгать и угрожать...вместо того, чтобы держаться достойно, и не унижать прежде всего себя. С него постебались все на форуме, и он это очевидно уже понял(.
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
-Баторий- [6]  19 Июля 2011 16:21:55 #359
Robbo

Тебе бы романы писать, начальник :biggrin:
Все правильно, молодец.

Только в данном случае наверное вообще без мужиков обошлись думаю )
вырезано
0
-lelush- [5]  19 Июля 2011 16:22:18 #360
Robbo
хорошо написал)
но к сожалению, как обычно всем пофигу
0
esgreckmf
19 Июля 2011 16:25:12 #361
Robbo
:eek:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.