Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемаая администрация!
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Уважаемаая администрация!

ARAMAT [11] 
0
19 Июля 2011 02:46:42
До каких пор мы будем наблюдать за БЕСПРЕДЕЛОМ который творит ДГ?
До каких пор игрокам будут указывать как им играть, где ходить, как одеваться и все остальное?
Это свободная игра или ДГ теперь Администраторы которым все дозволено?
Сколько ещё будут изгонять с Плато людей не носящих значок ДГ?
Ждете покуда не сделают Платный проход по локам и ежемесячный сбор с персонажа реалом для получения официального разрешения на вход в игру???

Вот выкладываю вам диалог который произошел сегодня между мной и членом этого клана " что пришел с миром"

02:19 e b o l a » ARAMAT : или травму полечите или покиньте гиблое
02:20 ARAMAT » e b o l a : моя травма на мне не сказывается. руки и ноги не дают статов
02:21 e b o l a » ARAMAT : В бою вы будете терять 17 жизни каждые 10 секунд.
02:21 e b o l a » ARAMAT : еще как сказывается
02:22 ARAMAT » e b o l a : и?
02:22 e b o l a » ARAMAT : http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=РЕГРЕСОР этот тоже наверное думал что с ним шутят
02:22 ARAMAT » e b o l a : это мои банки. сколько я буду терять хп никого не касается вроде бы
02:23 ARAMAT » e b o l a : угрожать не надо. я не боюсь
02:25 Вы совершили нападение на anderson5 [9] .
02:25 Начался бой "Нападение на anderson5".
02:26 vladaa » ARAMAT, e b o l a : ...ARAMAT уйди ты от греха, особенно потому что ты с травмой, иначе я приду по твою душу
02:26 ARAMAT » e b o l a, vladaa : приходи. я на форум напишу. выйду с клана и портить бои буду
02:29 e b o l a » ARAMAT, vladaa : а с чего вы взяли что в случае выхода у клана все ок будет?))
02:29 ARAMAT » e b o l a, vladaa : а каким боком клан замешан? я в нем первый день
02:30 e b o l a » ARAMAT, vladaa : раз не научили вас себя вести
02:30 ARAMAT » e b o l a, vladaa : я не боюсь вас. избавьте меня от привата. играть я буду как хочу и точка. указывайте слабакам
02:30 vladaa » ARAMAT, e b o l a : ...ок, сейчас и посмотрим))

02:45 На Вас совершено нападение Egan70 [15] .
02:45 Начался бой "Нападение на ARAMAT".
02:45 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
02:45 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
02:45 Вершитель зла подсадил вам миниатюрного демона Буяку, который будет обращать вашу магическую силу против вас самих. Получено: Проклятие Буяки 1 шт.
02:45 Окончен бой "Нападение на ARAMAT".
02:45 Вещи потеряли прочность: Поножи берсеркера (-1), Молот возмездия (-1), Шлем возмездия (-1), Сапоги возмездия (-1).
02:45 Получена травма Предплечья.

На БЛАГО РАССЫ! :twisted:
0
Скейвен [10]  19 Июля 2011 16:25:31 #362
Robbo писал(а):

Так что всегда помните что за серой мышкой может скрываться белый лебедь и наоборот под вывеской лебедя возможно сидит хитрая серая мышка или вообще черный волосатый мыш. :)

+1, чисто про клан крэтсов телегу запилил. :razz:
Подлецу все к лицу!
0
Water_boy [4]  19 Июля 2011 16:25:58 #363
Это же игра
кто как хочет таки и ...
0
SLAYVER
19 Июля 2011 16:28:50 #364
Robbo
пофиг вообще кто как выглядит, лично мне в игре, и по чьей просьбе нападать.

Клан дружный это хорошо, про лицемерство согласен, необснованная агрессия.

Ты скорее всего уже у них в ЧИЕС))
0
куколка_мяукалка [8]  19 Июля 2011 16:31:29 #365
Water_boy
а ты давно клан сменил? :eek:
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
ТыЧоБлиН [4]  19 Июля 2011 16:32:06 #366
SLAYVER
ДобраяФейка
ошибсо )) просто почитал начало,вроде как было что куда хочу туды и влажу :eek:
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
0
Элларинель [9]  19 Июля 2011 16:36:30 #367
Robbo
Это + миллион :exclaim:
Пост - просто какая-то жемчужина (довольно крупная, кстати)) в куче... да лан, не будет обижать форумчан)) :lol:
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
0
e b o l a
19 Июля 2011 16:39:21 #368
SLAYVER
Ты ток и можешь в храм на сливы ходить, и посты не о чем создавать)) на 11 храмов нет, вот ты на форуме и висишь=) занялся бы чем-нить полезным=)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
Нефиртити [15]  19 Июля 2011 16:42:02 #369
В гиблом прям боев так много и вб каждый бой что надо гонять людей что бы бой вам не портили ?Люди дорвались до власти которую давно так хотели и теперь просто получают удовольствие от того что унижают людей и это не война которую можно переждать и она пройдет так будет теперь всегда и со всеми кто не дг,лично для меня это уже не та игра что была раньше и я думаю даже больше что дг угробит проект
0
Маратыч [9]  19 Июля 2011 16:43:11 #370
Нефиртити
+++
0
Элларинель [9]  19 Июля 2011 16:43:26 #371
И ваще, народ, о чём вы?) Перед ДГ надо извиниться сразу, и всё)
Вот я, как всегда пользуясь случаем, приношу самые глубокие извинения за то, что я об этом всегда думаю) :lol:

Хотя единственный хоть насколько-то разумный аргумент прозвучал: действительно, увидев травму, противник будет затягивать бой. Ну, и кому из ДГ это на милость надо, если он тоже случайно туда вмешается? Отстаивают свои интересы, это понятно.
В конце концов, то, что ты довольно свободно качаешься в этой локе, на хороший процент именно их заслуга. :wink:
0
_-Даджаль-_ [4]  19 Июля 2011 16:44:20 #372
ARAMAT
До каких пор мы будем наблюдать за БЕСПРЕДЕЛОМ который творит ДГ?

До тех пор пока сами основательно не вольете в игру и не вступите в ДГ.

До каких пор игрокам будут указывать как им играть, где ходить, как одеваться и все остальное?

До тех пор пока существует игра.

Это свободная игра или ДГ теперь Администраторы которым все дозволено?

У нас тут недемократия (с) ну сами знаете чей.

Сколько ещё будут изгонять с Плато людей не носящих значок ДГ?

Ответ на вопрос в п.1

Ждете покуда не сделают Платный проход по локам и ежемесячный сбор с персонажа реалом для получения официального разрешения на вход в игру???

Уверен, администрация проекта не планирует введение абонентки.
0
Ego sum qui sum [4]  19 Июля 2011 16:45:37 #373
администрация проекта не планирует введение абонентки.

_-Даджаль-_
администрация много чего не планировала)
0
Маратыч [9]  19 Июля 2011 16:49:22 #374
0
mike1971 [10]  19 Июля 2011 16:49:33 #375
Tanya8883 писал(а):
ДобраяФейка
я и доктора того не видела :redface: отстала от жизни, совсем телек не смотрю :redface:

Двар-это зло!!! Возвращайся в реал)))) :biggrin:
0
Элларинель [9]  19 Июля 2011 16:51:44 #376
_-Даджаль-_
Ego sum qui sum
Абонентка совершенно не изменит ситуацию) Джуффин Халли уже как-то писал об этом. Попытка ограничить реал только приведёт к бурному развитию ЧР. Тот, кто хочет и способен платить ради собственного самоутверждения, изыщет достаточно способов это сделать)
0
SLAYVER
19 Июля 2011 16:53:27 #377
e b o l a писал(а):
SLAYVER
Ты ток и можешь в храм на сливы ходить, и посты не о чем создавать)) на 11 храмов нет, вот ты на форуме и висишь=) занялся бы чем-нить полезным=)

ух как ты меня прям осадила)))
если бы я создал пост не о чём, врятли ты меня бы попыталась зацепить чем-то по типу сливных храмов.

ты просто не права, если бы он вб запорол то тогда понятно, а так на ровном месте, и опять же вы сильнее вам всё можно))

на счёт храмов на 11-м, это да жалко конечно что нету.

А поповоду сливов не знаю откуда инфа такая, наверное отуда же, откуда и то что магу в гиблом нельзя находиться с травмой.

Ходить на сливы и не выходить против ужратых с 13-ми, это разные вещи, хотя врятли вы поймёте если я вам скажу об ограниченности ресурсов, выборе распределения средств и здравой оценке своих возможностей тем кто вливает это чуждо.
0
MorganXL
19 Июля 2011 16:56:08 #378
автор неправильно себя ведешь((( :mad:

ну под травмами и самому ни о чем, и людей подводишь в ВБ. тебе оно надо? Да и девушкам хамить ой как некрасиво... :redface:

Девушкам надо дарить радость, позитив))) целовать их и доставлять удовольствие. А не ругаться с ними, если не прав.

Я бы на твоем месте мульен цветочков подарил. и то мало(((( :rolleyes:
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
0
_-Даджаль-_ [4]  19 Июля 2011 16:56:19 #379
Элларинель

Да тут даже не в этом дело. Совершенно различные методы и принципы извлечения дохода заложены в игры с абоненткой и игры с бесплатным онлайном.
0
Скейвен [10]  19 Июля 2011 17:05:11 #380
MorganXL писал(а):
Девушкам надо дарить радость, позитив))) целовать их и доставлять удовольствие. А не ругаться с ними, если не прав.

Это не совсем так, хотя в целом ты прав. Есть еще такая категория женщин как "адовые бабы". Это самки, которые ведут себя вообще, как долбаные животные. Мне приходилось с такими пересекатсо, это страшное дело я вам скажу. Тут я немного понимаю арабов, которые прекрасному полу с молоду указывают его место, может конечно радикально, но зерно истины в этом есть. К феменизму я отношусь примерно так-же, как к гомосексуализму. Но в целом женщин я очень люблю, вы ничего не подумайте. :cool:
Подлецу все к лицу!
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.