|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Fak2ra
|
|
|
|
18 Июля 2011 23:19:33
|
|
|
Надо что-то думать....
На плато ситуация сейчас такая - группа магмаров набрасываеться на 3-5 слабых людей и выпускает в бой весь свой арсенал животных 13-16.
Тоесть получается что к примеру 10 магмраров выкидывают 10 своих животных, то хуманы закрывающие бой смогут кинуть уже только 5. И получается что бой выигрывает не команда ингроков, а ограничение.
Может стоить разрешить пускать в уже идущем бою своих животных или хотябы поставить тайм на выпуск животины в бою. ( там же его надо расседлать, пришпорить:)
|
|
|
ARess_ [11]
|
18 Июля 2011 23:39:00
|
|
|
|
Fak2ra
Вопрос не по теме: как на 15лв можно ходить с кольцом некроманта для 11?
|
|
|
PHOBOS [12]
|
18 Июля 2011 23:39:12
|
|
|
hal ve maen
Максимальная польза от персонажа 10го уровня в ВБ это поднять кого-нть фиолетовым свитком и/или рассеять ману противника, травлю на своих игроках....и то это в идеале должен быть танк, а ещё идеальнее хотя бы синий.
От уровней 5-9 вреда больше чем пользы...
От уровней ниже 5 есть польза если надо быстро с минимальным перевесом организовать ВБ.
Но по факту народ ломится не спрашивая нужен он там или нет, либо кидает мышек на игроков "постарше левелом" абсолютно не понимая, что тем самым дают им набить "медведя", который может быть смертельным для игрока своей расы.
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
pofigu [10]
|
18 Июля 2011 23:41:32
|
|
|
PHOBOS писал(а): hal ve maen
Максимальная польза от персонажа 10го уровня в ВБ это поднять кого-нть фиолетовым свитком и/или рассеять ману противника, травлю на своих игроках....и то это в идеале должен быть танк, а ещё идеальнее хотя бы синий.
От уровней 5-9 вреда больше чем пользы...
От уровней 2-4 есть польза если надо быстро с минимальным перевесом организовать ВБ.
отсюда вывод. игроки немагических уровней лишены возможности участвовать в замесах, ну по хорошему то..
хорошо хоть раз в неделю или скока там есть древнее плото
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Fak2ra
|
18 Июля 2011 23:42:28
|
|
|
|
Инкогнито
ты на масс предлогаешь идти на физе?
оригинально конечно.
|
|
|
Инкогнито [13]
|
18 Июля 2011 23:43:14
|
|
|
Fak2ra писал(а): Инкогнито
ты на масс предлогаешь идти на физе?
оригинально конечно.
Поверь мне) именно так туда лучше всего ходить)
Опять таки повторяю, при наличие обкаста нормального)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
PHOBOS [12]
|
18 Июля 2011 23:43:48
|
|
|
|
pofigu
Дык у вас столько возможостей качать доблесть, зачем вам ещё и ВБ )))
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
18 Июля 2011 23:44:54
|
|
|
|
Уже не первый раз обозначают то, что "ВБ" вполне можно было бы отменить... Вводилось сие для выравнивания баланса "магмары/люди"... Баланс давно пришёл в норму...
Осталось предложить, что делать с репутацией "ВБ".
|
|
|
Fak2ra
|
18 Июля 2011 23:46:20
|
|
|
|
Stupid_BOt
нет времени шарды набивать, постоянно какие-то заварушки
|
|
|
pofigu [10]
|
18 Июля 2011 23:48:05
|
|
|
PHOBOS писал(а): pofigu
Дык у вас столько возможостей качать доблесть, зачем вам ещё и ВБ )))
ппц причём тут доблесть вообще, я про ФАН от замесов.... я помню старые бои, когда сама победа была важна... бой обсуждался на форуме... а ща дикий тупняк : зашёл в бой, чёта там комуто открыт, тебя изуродовали вместе с кланом, за вход в бой. идиотизм.
ололо, народ, в_д_у_м_а_й_т_е_с_ь
я не весёлый фермер, я ничего нехочу качать, я хочу получать удовольствие от боя О_о
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
Fak2ra
|
18 Июля 2011 23:49:00
|
|
|
|
Инкогнито
я готов на счет этого поспорить. немного позже правда. когда перевязь и юва на уровень
|
|
|
swan99
|
18 Июля 2011 23:49:37
|
|
|
Fak2ra
сейчас 13 полководец без красной медали добра зла расскажет про нормальный обкаст)))
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
когда ты умер ты не замечаешь а другим очень тяжело... то же самое когда ты тупой....
|
|
|
Инкогнито [13]
|
18 Июля 2011 23:52:00
|
|
|
|
pofigu
Тебя не в ту степь несет. Ты цепляешься за результат, а не за то, от чего он именно такой получается.
Допустим на тебя никто не будет наезжать за вход в любой бой, когда ты этого захочешь...
Ты заходишь в бой, получаешь крит на 800 от 15 павлика, уходишь на 3 суток гулять. Какой фан ты получил от боя?
Фобос правильно говорит. Разным уровням - разные развлечения. У вас весь фан на _нормальных_ ПБ а-ля пещер, храмов и арен. На магических уровнях этого нет, приходится изгаляться в ВБ.
Fak2ra
Ну дай знать, когда..
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
pofigu [10]
|
19 Июля 2011 00:00:30
|
|
|
|
Инкогнито
на 10 уровне нет нормальных пещер) ну это моё мнение.
если бои будут массовыми, то процент немагических игроков увеличится, и в бою помимо павликов будут и куча простых игроков. сейчас игроки просто боятся заходить в бои, бросают персов и уходят в другие игры. как вариант - давно уже предлагали, и я в том числе, разделить места битв для магов и не магов.
как бы то нибыло, мы все заложники правил, и пытаемся изгалятся исходя из этих правил.
конечно хотелось бы, чтобы ВСЕ игроки могли получить фан от массовых битв и прочего. а как это сделать - это уже вопрос в ГМам. мы можем лишь предлагать и сраться на этот счёт.
вот я :
после ввода магии и ВБ просто не вижу смысла ходить на Плато, и таки х как оочень много.
Понимание этого я вижу в вводе древнего плато. Ну так давайте подумаем, как можно сделать так, чтобы всем было интересно, а не только определённым игрокам )
|
|
|
Инкогнито [13]
|
19 Июля 2011 00:00:46
|
|
|
swan99 писал(а): Fak2ra
сейчас 13 полководец без красной медали добра зла расскажет про нормальный обкаст))) 
Слава, скажи, пожалуйста, в какой переломный момент твоей жизни красная медаль добра заменила тебе мозг? -)
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
19 Июля 2011 00:02:37
|
|
|
 а чейта тут Фактура мутит))))
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Инкогнито [13]
|
19 Июля 2011 00:03:06
|
|
|
pofigu писал(а): Инкогнито
если бои будут массовыми, то процент немагических игроков увеличится, и в бою помимо павликов будут и куча простых игроков.
С чего ты взял? В бой будет "помещаться" больше павликов. 1 каст - 1 труп не мага, после того, как собран мишка.
Т.е. в лучшем случае у тебя будет 6 ударов.
|
|
|
Инкогнито [13]
|
19 Июля 2011 00:05:51
|
|
|
pofigu писал(а): Ну так давайте подумаем, как можно сделать так, чтобы всем было интересно, а не только определённым игрокам )
Над этим думают, поверь.
И над усовершенствованием Древнего плато тоже.
И идеи игроков на эту тему слушают.
|
|
|
pofigu [10]
|
19 Июля 2011 00:06:36
|
|
|
Инкогнито
ну тема про то что магия на порядок сильней немагии - актуальна до сих пор. уже 300 лет назад народ просил разделить плато на магическое и немагическое. вкупе с отменой дурацких ВБ - было бы просто идеально. физики бы не дохли с 2 кастов ( пвп  ) , 11 лвл не чуствовали бы себя ущербными в боях изза веса.
в любом случае, нужна популяризация массовых замесов. а как это сделать - это вопрос одминов )
Инкогнито
да я надеюсь что слушают. поздновато правда, но хоть так , чем никак. всё дело в критической разнице между магией и немагией. ввод ВБ просто добил ситуацию.
да, и в древнем плато нужно отменить правила ВБ. там реально смысла нет в них.
|
|
|
PHOBOS [12]
|
19 Июля 2011 00:38:01
|
|
|
pofigu
Какой фан от того что тебя срубит одним единственным кастом ужратый 15й левел
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|