Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > хочу ответа
страницы: [ << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >> ]

хочу ответа

samire [12] 
0
16 Июля 2011 18:37:39
Айю писал(а):
samire
Порча за грубость, а не за перебив.

где грубость? одно неадекватное нытьЁ... сначала ты требуешь в приказном порядке поднять+корм
наверно, даже не осозновая, что 10ый уровенсь с гунгла получит намного меньше, что ему нет смысла спецом перебивать и т.д.

потом недоныв до нужного резальтата - начинаешь пачкать порчами...

где от него грубость-то?

17:06 Айю » Просто я: :podozren:
17:07 Просто я » Айю: :ponder2:
17:07 Айю » Просто я: ты специально?
17:07 Айю » Просто я: воскреси меня пожалусто после боя и верни за корм
17:08 Просто я » Айю: у тебя паранойя...
17:08 Айю » Просто я: не, не паранойя )
17:08 Просто я » Айю: напали одновременно,ничего не верну,извиняй
17:09 Айю » Просто я: ты влез уже когда 10 сек боя было
17:09 Просто я » Айю: бот был свободный.
17:10 Айю » Просто я: блин по человечески по просила поднять меня, и вернуть за корм... мдя...
17:10 Айю » Просто я: тебе жалко чтоли?
17:10 Просто я » Айю: жалко
17:10 Айю » Просто я: мне теперь изза того ,что ты перебил ,15 минут ждать реса (
17:11 Айю » Просто я: я тебе верну за рес ,подними пожалусто
17:11 Просто я » Айю: http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=888157738&server_id=1
17:12 Айю » Просто я: ну видешь ,если б поднял - могла б помочь)
17:12 Просто я » Айю: справлюсь.
17:13 Айю » Просто я: понятно всё с тобой...
17:13 Айю » Просто я:
17:13 Просто я » Айю: :drink:
17:13 Айю » Просто я: :cry:
17:30 На вас наложили Проклятие чахлого порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить.
17:30 Айю воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на Просто я.
17:30 Айю » Просто я: :drink: случайно (с.)
к вопросу об адекватности
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Мэллоу
14 Октября 2011 13:31:12 #533
Robbo
ухххх угрозы зигами :) очень весело :) он больше на зигов потратится :)так как по-моему никто уже не бросает персов на площадях и подобных локах :)
- будешь на кухне, захвати печеньки. - печеньки захвачены, мой генерал!!
0
PIT BULL 2000 [14]  14 Октября 2011 13:37:32 #534
:lol: :lol: :lol:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
-айю- [1]  14 Октября 2011 13:38:35 #535
-Раздолбай-
или Вы из разряда сплетников, любящих озвучивать слухи переходящией из ушей в уши с дополнениями и корректировками

Он же конкретно так всем заявил, что

ДафиДак писал(а):
Kazzantip

Я не общаюсь с персонажем Просто Я
0
Воин тьмы_ [4]  14 Октября 2011 15:10:56 #536
:eek:
Независимый тролль
0
Mike- [7]  14 Октября 2011 15:45:20 #537
-Раздолбай-

15:50 Просто я » -Раздолбай-: :)а ничего,что это всё было в ответ?:))в общем ладно,нудить/благи бить она спокойно до извинений не будет,ну по крайней мере я очень постараюсь)
15:52 -Раздолбай- » Просто я: ну это уже твое решение, я надеюсь ты осознаешь, что делаешь... ответ последует сразу... совет принял решение и озвучил тебе
15:53 Просто я » -Раздолбай-: :)пофиг
15:53 -Раздолбай- » Просто я: то что свой али втягиваешь в конфликт тоже пофиг?
15:54 Просто я » -Раздолбай-: абсолютно:)15:54 Вы вышли из клана "Underground Legion"

Что-то не похоже чтобы я что-то перекручивал )) Или это не ты писал? ))

Изначально когда Айю еще не вступила в доблестные ряды Mercenaries, ей официально сообщили на форуме, что Undeground&#0039;ы не будут вмешиваться в их конфликт, т.к. он был еще до вступления Просто Я к нам и носит личный характер.

_-Вишну-_

А вы собственно чей мульт? )) А то уж больно вы мне напоминаете одну "заинтересованную" особу и еще советую вам научиться не просто читать, но и понимать прочитанное ))

з.ы.: За сим откланиваюсь, так как не стоят те персонажи которых мы обсуждали такого внимания.
0
Gurio [5]  14 Октября 2011 16:05:02 #538
Бред. Один уперся рогом и никак не хочет разрулить сам, вторая спряталась за спины сильного клана и ждет,что эти спины всё разрулят за неё. Просто я будучи в клане не вынуждал клан подбирать свои сопли. Девица оказалась хитрее и расчетливее, поэтому обкакавшись по полной своё дерьмо решила разгрести чужими руками, то бишь руками серьезных ребят. А им теперь ничего другого не остается,как выгребать и выгребать. Клановая ответственность,взаимовыручка и "своих не бросаем" :lol: Ну или просто лишний повод подвернулся бескланового игрока катануть.
P.S. И эти люди еще что-то гонят на наш ДГ.
12:19 dimapachka » kozyavochka: значеть здаю админу или10сер вибирай
0
-СнежочеГ- [10]  14 Октября 2011 17:29:26 #539
У двух персонажей есть конфликт.Который возник скорее всего из-за того
что оба тяжёлые в общении.И один из них насыпал себе больше чем может прожевать.
Так причём тут скажите мне клан,простите корпорация?Только они должны между собой
и решать проблему которая у них возникла. Ибо если решение будет под давлением силы клана
это не решение, а придавливание.И КПД будет нулевое.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
maloy96 [7]  14 Октября 2011 17:31:24 #540
-СнежочеГ- [10] 17:29 , 14 Окт 2011

У двух персонажей есть конфликт.Который возник скорее всего из-за того
что оба тяжёлые в общении.И один из них насыпал себе больше чем может прожевать.
Так причём тут скажите мне клан,простите корпорация?Только они должны между собой
и решать проблему которая у них возникла. Ибо если решегние будет под давлением силы клана
это не решение, а придавливание.И КПД будет нулевое.

Да БЛ*** :cool:
Вот вам и хи-хи. В следующий раз будет не форумка на 3 дня, а пожизненный бан.
0
Artos [11]  14 Октября 2011 17:47:33 #541
-СнежочеГ-
Угу, клан Underground где был ПростоЯ не вмешивался в их личный конфликт, они поступили мудро и не катали девицу всей толпой. У Мерков своё видение ситуации ,либо уж больно нытье девицы было душещипательное, раз теперь имеют то,что имеют. Зато никто не скажет,что они за своих не впрягаются,а кто там эти "свои"-дело десятое.
Я не знаю, что происходит, но я беспокоюсь из-за количества психов вокруг меня.
0
МарС БоГ ВойнЫ [3]  14 Октября 2011 18:54:40 #542
Robbo писал(а):
Kazzantip все правильно, нужно до упора изображать из себя высших существ с голубой кровью

чел из магмарии - не судите строго:lol: ет у нас что Мерки, что Бриги, что Избры - нормально общаются без лишних понтов, у них там было не очень, ещё и ДГ в придачу! Халоп Чучий терзает всех с инструментом в локе, на плато нельзя - им не понять людей...

Robbo писал(а):
Конечно, Просто Я нереальщик и быстро он вас не сможет затоптать, но отсутствие денег он может компенсировать большим онлайном, а зиги стоят недорого. Так что если он будет последователен и уперт, то думаю через год он добьется развала мерков.

Эт какой онлайн должен быть, чтоб обьявить войну половине двара??? Мерки слишком много для людей сделали, чтобы просто кто-то на них мог оказать влияние, его растопчут до того как он начнет докапываться до мерков - и это будут культивировать - начнется гонка по топтанию просто я с целью получения расположения Мерков, так что глупо подобное предполагать...

ДафиДак писал(а):
-Раздолбай-

15:53 -Раздолбай- » Просто я: то что свой али втягиваешь в конфликт тоже пофиг?
15:54 Просто я » -Раздолбай-: абсолютно:-)
з.ы.: За сим откланиваюсь, так как не стоят те персонажи которых мы обсуждали такого внимания.

Думаю Андерграунды мудро поступили, что не встали за него, но зачем вообще приняли в клан?..
можт просто поспешили и не стали изучать прошлое человека, бывает...
Игра - это баланс дисбалансов (с) Греич
0
-Раздолбай- [8]  14 Октября 2011 19:13:28 #543
ДафиДак

И где угрозы то?) Описание развития ситуации. Удивительно, как Вы не общаетесь и выкладываете прямые приваты))
0
Artos [11]  14 Октября 2011 20:01:13 #544
МарС БоГ ВойнЫ писал(а ).. ... чел из магмарии - не судите строго, у них там было не очень, ещё и ДГ в придачу :exclaim: :exclaim: :exclaim:

Ну наконец-то найден истинный виновник конфликта нудистки Мерков и ПростоЯ! Как же сразу-то никто не догадался :lol:
Я не знаю, что происходит, но я беспокоюсь из-за количества психов вокруг меня.
0
Фидель Кастро [6]  14 Октября 2011 20:18:50 #545
конфликт давний.
и либо надо решать его до приёма, либо не вмешиваться.
мне так кажется)
хотя у каждого свои взгляды
последний Mariachi
0
Воин тьмы_ [4]  14 Октября 2011 22:07:15 #546
ап :rolleyes:
Независимый тролль
0
Crazy Alter
14 Октября 2011 22:14:40 #547
На самом деле, непонятно вмешательство в конфликт Мерков, если же, конечно, об этом сама Ленка (Айю) не попросила)
Тут + Фидель Кастро: решать надо было раньше, когда принимали в клан, а не сейчас. Вы б еще через полтора года опомнились.

А вообще, если Айю пожаловалась (не будем лукавить, именно пожаловалась), - это значит, что конфликт закончился в пользу Просто я.
Я думаю, на этой для кого-то веселой, для кого-то не очень ноте необходимо забыть о разногласиях.
Мир дружба жвачка, чуачки) :cool: :razz:
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
Lieutenant [9]  14 Октября 2011 22:21:31 #548
Crazy Alter
Такая мудрая, аж оторопь берёт. :eek:
*Добродушно улыбается*
0
Просто я [10]  14 Октября 2011 22:21:48 #549
Всем добрый вечер,играю положенные 5 минут в день:)

Первый разговор был с ремембером из совета рекрутов.Была подробно обЪяснена ситуация,была просьба просто не считать агрессию к ВЦ агрессией к меркам.Мне был дан ответ,что конфликты меркам не нужны и конкретно этот будет решён в "ближайшее время"

Через пару недель планомерной порчи игры айю и молчания ремембера в приват была получена угроза от кровницы.

На следующий день после угрозы от кровницы был разговор с раздолбаем,представившимся членом совета мерков(опять же была подробно объяснена ситуация).В нём раздолбай сказал мне что-то вроде "совет альянса решил,что любое действие против айю будет расценено как агрессия по отношению к альянсу",в точных выражениях к сожалению лог не дам,конец разговора выложил Дафидак.

Третий раз подробно объяснять ситуацию я не стал,так как ДВА разговора с членами совета(ну или с одним членом совета по званию и одним представившимся членом совета) для меня были достаточным гарантом осведомлённости оного.

И попытки казантип сказать,что "я не иду на контакт",мягко говоря,натянуты. :rolleyes:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
Torvil [6]  14 Октября 2011 22:25:13 #550
17:11 Айю » Просто я: я тебе верну за рес ,подними пожалусто

Я бы реснул ! :exclaim: :confused:
0
Просто я [10]  14 Октября 2011 22:26:57 #551
Torvil
Ты фразы из контекста не выдирай,как некоторые в этом топе отписавшиеся.Бесплатно реснуть её мне было жалко.Когда она пообещала оплатить,я уже был в затяжном бою,увидев который,она побежала за порчей,ни слова не сказав.
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
страницы: [ << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.