Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > хочу ответа
страницы: [ << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > >> ]

хочу ответа

samire [12] 
0
16 Июля 2011 18:37:39
Айю писал(а):
samire
Порча за грубость, а не за перебив.

где грубость? одно неадекватное нытьЁ... сначала ты требуешь в приказном порядке поднять+корм
наверно, даже не осозновая, что 10ый уровенсь с гунгла получит намного меньше, что ему нет смысла спецом перебивать и т.д.

потом недоныв до нужного резальтата - начинаешь пачкать порчами...

где от него грубость-то?

17:06 Айю » Просто я: :podozren:
17:07 Просто я » Айю: :ponder2:
17:07 Айю » Просто я: ты специально?
17:07 Айю » Просто я: воскреси меня пожалусто после боя и верни за корм
17:08 Просто я » Айю: у тебя паранойя...
17:08 Айю » Просто я: не, не паранойя )
17:08 Просто я » Айю: напали одновременно,ничего не верну,извиняй
17:09 Айю » Просто я: ты влез уже когда 10 сек боя было
17:09 Просто я » Айю: бот был свободный.
17:10 Айю » Просто я: блин по человечески по просила поднять меня, и вернуть за корм... мдя...
17:10 Айю » Просто я: тебе жалко чтоли?
17:10 Просто я » Айю: жалко
17:10 Айю » Просто я: мне теперь изза того ,что ты перебил ,15 минут ждать реса (
17:11 Айю » Просто я: я тебе верну за рес ,подними пожалусто
17:11 Просто я » Айю: http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=888157738&server_id=1
17:12 Айю » Просто я: ну видешь ,если б поднял - могла б помочь)
17:12 Просто я » Айю: справлюсь.
17:13 Айю » Просто я: понятно всё с тобой...
17:13 Айю » Просто я:
17:13 Просто я » Айю: :drink:
17:13 Айю » Просто я: :cry:
17:30 На вас наложили Проклятие чахлого порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить.
17:30 Айю воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на Просто я.
17:30 Айю » Просто я: :drink: случайно (с.)
к вопросу об адекватности
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Просто я [10]  13 Октября 2011 22:18:19 #495
Robbo
сарказм сарказмом,а сегодня четверым побил пояса)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
PIT BULL 2000 [14]  13 Октября 2011 22:18:45 #496
:surprised: переведите Роббу парыхламу
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Robbo [9]  13 Октября 2011 22:21:13 #497
Просто я я кстати серьезно, это не сарказм. Только не трогай всяких раскаченных мерков - смысла ноль. Бей именно по рядовым, это на порядок эффективнее, поверь старому вояке. Бить надо всегда по слабому месту.

Очень эффективно, например, кинуть на какого-нибудь мерка нереальщика порчу во время радуги - он это очень хорошо прочуствует и выест мозг старшим меркам в чате. Причем, старшие мерки его пошлют когда он попросит денег из казны на снятие порчи ибо допускать к кормушке они никого другого не станут. Просто возьмут из той же казны денег и еще пару-тройку раз на тебя нападут. А ботобой запомнит что урон получил и другие ботобои мерки тоже на ус намотают. Пара тройка таких запоротых радуг и они побегут, а там и приток денег в казну начнет таять и это уже ударит по старшим меркам и они сразу же начнут с тобой договариваться. На это уйдет возможно месяц-два, но это единственный путь - только с позиции силы можно решить конфликт.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
Lieutenant [9]  13 Октября 2011 22:24:56 #498
Robbo писал(а):
поверь старому вояке.

:lol:
*Добродушно улыбается*
0
Нещастячко
13 Октября 2011 22:26:25 #499
Robbo писал(а):
не трогай всяких раскаченных мерков - смысла ноль. Бей именно по рядовым, это на порядок эффективнее, поверь старому вояке. Бить надо всегда по слабому месту.

Хакунин, ты? :eek:

сегодня четверым побил пояса

тут суть)
Разрулить конфликт никто и не пытался даже, важнее понты на форуме, сопли, пиар и роль мученика)
Защищайте, защищайте) кормите)
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Relikt1 [6]  13 Октября 2011 23:44:19 #500
Нещастячко писал(а):
BARS_09 писал(а):
Нещастячко
Просто прежде чем выёживаться нужно из себя что-то представлять ,а не надеяться что везде и всегда в трудную минуту окажутся друзья)
Сегодня ты с *толпой* на одного,завтра один против толпы

ну это же можно и к Просто я адресовать, да
перечитай сабдж - он первый загоняться начал, Айю вежливо попросила вернуть, можно было просто вежливо сказать "нет"он же начал какую то хрень нести и диагнозы ставить когда увидел что оппонент нупко безклановое)
Была б она со значком мерков на тот момент думаю ответил бы вежливо

17:07 Айю » Просто я: воскреси меня пожалусто после боя и верни за корм
17:08 Просто я » Айю: у тебя паранойя...
17:08 Айю » Просто я: не, не паранойя )
17:08 Просто я » Айю: напали одновременно,ничего не верну,извиняй
:rolleyes: вежливо не?! или он забыл написать "извеняй пожалуйста"?
Никого не хочу обидеть - удобная фраза. Произнес ее - и обижай кого хочешь.
0
samire [12]  13 Октября 2011 23:57:48 #501
Акташ писал(а):
Grey_man писал(а):
Акташ
А можно спросить, зачем изначально вообще брать перса с текущим конфликтом?

на тот момент, нас заверили, что конфликт был исчерпан

уж не АЙЮ ли заверила?))) :lol: :lol: :lol:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Нещастячко
14 Октября 2011 00:04:20 #502
Relikt1
у тебя паранойя
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Relikt1 [6]  14 Октября 2011 00:11:58 #503
Нещастячко
не, не паранойя :biggrin:
Никого не хочу обидеть - удобная фраза. Произнес ее - и обижай кого хочешь.
0
MOHAMAX [10]  14 Октября 2011 01:49:07 #504
Robbo писал(а):
Просто я я кстати серьезно, это не сарказм. Только не трогай всяких раскаченных мерков - смысла ноль. Бей именно по рядовым, это на порядок эффективнее, поверь старому вояке. Бить надо всегда по слабому месту.

Очень эффективно, например, кинуть на какого-нибудь мерка нереальщика порчу во время радуги - он это очень хорошо прочуствует и выест мозг старшим меркам в чате. Причем, старшие мерки его пошлют когда он попросит денег из казны на снятие порчи ибо допускать к кормушке они никого другого не станут. Просто возьмут из той же казны денег и еще пару-тройку раз на тебя нападут. А ботобой запомнит что урон получил и другие ботобои мерки тоже на ус намотают. Пара тройка таких запоротых радуг и они побегут, а там и приток денег в казну начнет таять и это уже ударит по старшим меркам и они сразу же начнут с тобой договариваться. На это уйдет возможно месяц-два, но это единственный путь - только с позиции силы можно решить конфликт.

эта... вскапывай))) :lol:
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
Mike- [7]  14 Октября 2011 03:25:49 #505
Как по мне так со стороны все это выглядит не самым лучшим образом, сразу предполагал что Айю ушла в Mercenaries только чтобы спрятаться от Просто Я, знаю от знакомых как она "напрягает" некоторых своим "нытьем" в чате Альянса и уж совсем не ожидал, что она продержится в клане так долго и уж тем более добьется чего-либо своим нытьем.
Политика Mercenaries мне не понятна, наличие персонажей подобных Айю у меня лично, а возможно и у других игроков, отталкивает всяческие мысли о вступлении в ряды клана Mercenaries.

з.ы.: Это лишь моё личное мнение, к моему клану никакого отношения не имеющее ))
0
-айю- [1]  14 Октября 2011 03:30:05 #506
ДафиДак
Просто я был в вашем клане вроде?
А почему ушел?
0
Mike- [7]  14 Октября 2011 03:32:37 #507
_-Вишну-_
Был, ушел так как не хотел подставлять клан под удар.
0
-айю- [1]  14 Октября 2011 03:34:13 #508
ДафиДак
Под какой удар?
Он Айю испугался?
0
Kazzantip [13]  14 Октября 2011 03:36:49 #509
Эх ребятки ночь весело...
Все в одной куче, предлагаю разделить - мухи отдельно, котлеты отдельно....
1. Попросила вчера не мешать бить радугу соклану- в ответ ультиматум)) Совет предупрежден и так далее.. Радугу портить не перестал )) Убила - логично вроде
2. В топе ультиматум уже мне- за нападение зигредами грозит всему клану ...Вот поэтому и катаем... Очень угроз боимся...и зигредов)))
0
Kazzantip [13]  14 Октября 2011 03:38:07 #510
ДафиДак

Уверяю никто ни от кого не прячется))))
0
Kazzantip [13]  14 Октября 2011 03:38:48 #511
Robbo
Весело продолжайте пожалуйста :lol:
0
-айю- [1]  14 Октября 2011 03:40:08 #512
Kazzantip
А мерки палачили бы андерграундов, если персонаж Просто я под из значком начал бы мешать Айю?
0
МарС БоГ ВойнЫ [3]  14 Октября 2011 03:43:35 #513
просто я вроде хотел убежать в магмарию помнится... он тут разжиганием внутрирасовой войны с Самиркой очки перед переходом набирает или я что-то пропустил??? :eek:
Игра - это баланс дисбалансов (с) Греич
страницы: [ << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.