|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
samire [12]
|
|
|
|
16 Июля 2011 18:37:39
|
|
Айю писал(а):
samire
Порча за грубость, а не за перебив.
где грубость? одно неадекватное нытьЁ... сначала ты требуешь в приказном порядке поднять+корм
наверно, даже не осозновая, что 10ый уровенсь с гунгла получит намного меньше, что ему нет смысла спецом перебивать и т.д.
потом недоныв до нужного резальтата - начинаешь пачкать порчами...
где от него грубость-то?
17:06 Айю » Просто я: :podozren:
17:07 Просто я » Айю: :ponder2:
17:07 Айю » Просто я: ты специально?
17:07 Айю » Просто я: воскреси меня пожалусто после боя и верни за корм
17:08 Просто я » Айю: у тебя паранойя...
17:08 Айю » Просто я: не, не паранойя )
17:08 Просто я » Айю: напали одновременно,ничего не верну,извиняй
17:09 Айю » Просто я: ты влез уже когда 10 сек боя было
17:09 Просто я » Айю: бот был свободный.
17:10 Айю » Просто я: блин по человечески по просила поднять меня, и вернуть за корм... мдя...
17:10 Айю » Просто я: тебе жалко чтоли?
17:10 Просто я » Айю: жалко
17:10 Айю » Просто я: мне теперь изза того ,что ты перебил ,15 минут ждать реса (
17:11 Айю » Просто я: я тебе верну за рес ,подними пожалусто
17:11 Просто я » Айю: http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=888157738&server_id=1
17:12 Айю » Просто я: ну видешь ,если б поднял - могла б помочь)
17:12 Просто я » Айю: справлюсь.
17:13 Айю » Просто я: понятно всё с тобой...
17:13 Айю » Просто я:
17:13 Просто я » Айю: :drink:
17:13 Айю » Просто я: 
17:30 На вас наложили Проклятие чахлого порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить.
17:30 Айю воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на Просто я.
17:30 Айю » Просто я: :drink: случайно (с.)
к вопросу об адекватности
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Нещастячко
|
13 Октября 2011 20:03:26
|
|
|
|
Artos
да при чем здесь нудисты и не нудисты) это дело почти полгода назад было и к меркам отношения не имело.
Теперь Айю мерк. Попытались решить дипломатично - не получилось. Соклану как мешали так и мешают. Плюс добавилась теперь куча говна на мерков прилюдно в топе.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Магмарский мужЫк
|
13 Октября 2011 20:04:28
|
|
|
Нещастячко
перечитай сабдж - он первый загоняться начал, Айю вежливо попросила вернуть, можно было просто вежливо сказать "нет"
он же начал какую то хрень нести и диагнозы ставить когда увидел что оппонент нупко безклановое)
Была б она со значком мерков на тот момент думаю ответил бы вежливо
так она была в Лайт Форс. на тот момент состав там был огого, со Славутой) а Просто Я так же один..
не было никакого хамства от Просто Я. он никому ничего не обязан, а ему не то что с глупыми смайликами в приват полезли, но и начали говорить как будто он что-то должен теперь..
17:07 Айю » Просто я: воскреси меня пожалусто после боя и верни за корм
потом пошла мозго****
потом порча через 20 минут с какого-то хрена, ну а потом и Славута подключился, когда просто я начал перебивать спецом мобов уже в ответ.
бред это всё.
|
|
|
Artos [11]
|
13 Октября 2011 20:05:36
|
|
|
Нещастячко
Так и я о том же! Реши они эту проблему- и никакого г не было бы и все давно забыли бы. А решить миром- чес слово, дело трех минут. Только захотеть
Я не знаю, что происходит, но я беспокоюсь из-за количества психов вокруг меня.
|
|
|
Нещастячко
|
13 Октября 2011 20:14:20
|
|
|
Магмарский мужЫк
должен, не должен...
Я чот не понимаю, а мерки ему должны что то?
Artos
00:56 Просто я » Kazzantip: :drink:дадада,понты у меня в привате уже были,айю это не спасёт
каеш, мирный дипломатичный диалог)))
П.с. было сказано что совет клана был поставлен в известность о конфликте. Интересно как) Наверное написал что то типа "выгоняйте её из клана, у меня конфликт". Я не вижу здешь никакого желания урегулировать конфликт, вижу только желание пнуть слабого.
а конфликт реально яйца ломаного не стоит
|
|
|
Магмарский мужЫк
|
13 Октября 2011 20:19:13
|
|
|
Нещастячко
Я чот не понимаю, а мерки ему должны что то?
нет конечно..если не захотят разобратся, а будут защищать соклана от "страшшшного агрессора"
пусть бьют Просто Я раз это позиция клана...каждый же сам для себя решает что делать и какую политику строить...другое дело как на эти дела смотреть будут со стороны.
опять же)
|
|
|
Нещастячко
|
13 Октября 2011 20:27:58
|
|
|
|
Магмарский мужЫк
опять же ДГ нисколько не волнует что о них говорят) хотя троллят их чуть ли не все на форуме.
Чего ты думаешь что мерков это волнует?
чего разбираться то? Диалоги какие-то были? были. агрессор уперся? Уперся. Его бинтанули и норм. Вполне справедливо.
П.с. напали на бедного мученика радеющего за правду - все кричат "Фууу, Мерки уродуют невинных!"
если б не напали все бы кричали "Ффууу, Мерки прогнулись и не защищают своих!!1"
как не крути а всё сводится к обычному троллингу ради срача))
|
|
|
Магмарский мужЫк
|
13 Октября 2011 20:39:06
|
|
|
Нещастячко
как не крути а всё сводится к обычному троллингу ради срача))
не знаю у кого как, Серёга...я абсолютно серьёзно и никого не сподвигаю на срач.
- у меня с вашим сокланом конфликт, который начался ещё давно до вступления
- не мешайте ей играть, а то мы будем вам мешать
- okay
так чтоли должно было быть...девушка же теперь в сильнейшем клане..?))
может мне пошалить и в ДГ попросится, а они уже там всё разгребут? или "обиженные" сами отвянут..ДГ всё таки)
не должно такого быть..как по мне)
|
|
|
Нещастячко
|
13 Октября 2011 20:43:17
|
|
|
Магмарский мужЫк
*фасепальм*
приведи мне хоть один пример когда ТОПы что-то решили в пользу безкланового
соклан всегда прав.
как и друг. Я тебе приводил пример с другом)
и это правильно.
А "справедливость" это слово из словаря и фильмов. И всё)
|
|
|
Магмарский мужЫк
|
13 Октября 2011 20:45:02
|
|
|
А "справедливость" это слово из словаря и фильмов. И всё)
okay
ну ты ванючка!!1!!11
у вас макароны в бараде застряли)
|
|
|
Вестник мира [4]
|
13 Октября 2011 20:47:20
|
|
|
Нещастячко [8] 18:08 , 13 Окт 2011
Я не считаю это нормальным. Однако я не помню случая, чтобы я оправдывал какой-либо клан, когда был явный косяк.
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Вестник мира [4]
|
13 Октября 2011 20:51:45
|
|
|
Акташ [14] 18:11 , 13 Окт 2011
ну ведь не зная всей ситуации, может не стоит кидаться словами на форуме...я понимаю, что это твоя игра, но вроде ты пытаешься быть объективным?)))
Есть топ на форуме. Есть логи. Есть мнения людей по конкретной ситуации. В рамках этой информации, считаю, что очень даже объективен, особенно учитывая поведение некоторых персов, в момент нахождения в сильном клане.
Если есть какие-то события, кулуарные диалоги и т.д., которых нет в данном топе - их невозможно учитывать.
Да и искренне не понимаю, почему любое мнение, если оно основано не на пустом месте, считается предвзятым. Никогда себе не позволял оскорблять Ваш альянс, да и многие другие. А тут ситуация, которая со стороны выглядить очень плохо. И это не мое мнение, а мнение большинства участников топа.
А это всегда взаимно.
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Artos [11]
|
13 Октября 2011 20:52:33
|
|
|
Нещастячко
Магмарский мужЫк
Серега,Андрей, тут никакого троллинга нет)) Тут диалог на 3 минуты поставит точку в этом многомесячном конфликте. А то прям как в кино- Это наша нудистка и мы ее крышуем! И пусть беспредельничает,пусть хамит, пусть поливает грязью всех и вся,но она наша! топовая! нудистка
пс- нисколько не одобряю деятельность ПростоЯ по КЗ,но речь ведь не об этом. У нас тоже Джеты с Вулканами воевали из-за подобной ситуации,но война пару дней шла,и помирились ребята и успокоились. И чес слово-от злопамятности и нудистки и ПростоЯ я реально в а*уе.
|
|
|
Мышка-Маришка [5]
|
13 Октября 2011 21:06:38
|
|
|
|
вот так всегда!
толстые взрослые алчные пузаны забирают дроп у честсных ботобоев :( (!)
или ботобои сами отдают им дроп в виде налогов. (сам роббо сказал! тут суть!)
выход один. становится пузаном :)
зы. вестник нупЪ и за бапки прокачался!
вот станет ботобоем!
его тоже будут раскулачить апосредством барЩины и оброка!
|
|
|
Нещастячко
|
13 Октября 2011 21:07:39
|
|
|
Artos
да там обида просто)
Его обидели в КЗ - он размазал сопли на форуме и теперь всем мстит там
Его обидела Айю - он размазал сопли на форуме и гоняется за ней
Его обидели мерки - он размазал сопли на форуме и терь пишет типа все арсы что летят на мерков от него
Я давно эту картину наблюдаю уже)) Если бы был единичный случай, там можно было бы говорить кто прав кто виноват, а когда сопли постоянно от одного и того же летят, то тут уже вопрос не стоит кто киноват, это очевидно)
не хочу ставить никаких диагнозов, прост ржу очередной раз
|
|
|
Фидель Кастро [6]
|
13 Октября 2011 21:38:46
|
|
|
не в тему этого топика. но в тему перебива нудиста.
был недавно инцидент у меня. хоть и сам нудил, но этого не пойму.
21:33 --AgnessA-- » Фидель Кастро,Я-человек: все ясно с вами
21:34 --AgnessA-- » Фидель Кастро,Я-человек: а я то думаю чавой то этот старый перд***ка там вынюхивает после моего патруля
она теперь походу думает, что я мульт Я человек.
думает что он завершенки смотрит, потом мной перебивает её спецом
там еще логи есть. жесть блин)
последний Mariachi
|
|
|
Artos [11]
|
13 Октября 2011 21:42:21
|
|
|
Фидель Кастро
У вас там прям святая троица нудисток с расшалившимися нервишками  третья -это Время чудес
|
|
|
Просто я [10]
|
13 Октября 2011 21:43:35
|
|
|
Нещастячко
Давай,тужься,ещё чуть-чуть и тебе кто-нибудь поверит!Главное-не останавливаться!
Фидель Кастро
У психически слабых нуд-особей паранойя реально развивается быстро,а избавиться от неё потом оч сложно)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Фидель Кастро [6]
|
13 Октября 2011 21:43:58
|
|
|
Artos
я в других ситуациях не сведущь. но тут беда точно)
последний Mariachi
|
|
|
Robbo [9]
|
13 Октября 2011 22:17:42
|
|
|
Просто я на форуме ты ничего не добьешься, только с позиции силы можно решить конфликт. Начинай убивать ботобоев мерков зигами, те начнуть ныть в клан чате и старшие мерки сначала начнуть кидать перед тобой понты и нападать, а потом если ты не прогнешься, то сами к тебе приползут на коленях лишь бы не слышать более этого нытья в чате и продолжать получать от ботобоев бапки. :) Так что меньше слов - больше дела!  (тут суть!)
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|