Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > хочу ответа
страницы: [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]

хочу ответа

samire [12] 
0
16 Июля 2011 18:37:39
Айю писал(а):
samire
Порча за грубость, а не за перебив.

где грубость? одно неадекватное нытьЁ... сначала ты требуешь в приказном порядке поднять+корм
наверно, даже не осозновая, что 10ый уровенсь с гунгла получит намного меньше, что ему нет смысла спецом перебивать и т.д.

потом недоныв до нужного резальтата - начинаешь пачкать порчами...

где от него грубость-то?

17:06 Айю » Просто я: :podozren:
17:07 Просто я » Айю: :ponder2:
17:07 Айю » Просто я: ты специально?
17:07 Айю » Просто я: воскреси меня пожалусто после боя и верни за корм
17:08 Просто я » Айю: у тебя паранойя...
17:08 Айю » Просто я: не, не паранойя )
17:08 Просто я » Айю: напали одновременно,ничего не верну,извиняй
17:09 Айю » Просто я: ты влез уже когда 10 сек боя было
17:09 Просто я » Айю: бот был свободный.
17:10 Айю » Просто я: блин по человечески по просила поднять меня, и вернуть за корм... мдя...
17:10 Айю » Просто я: тебе жалко чтоли?
17:10 Просто я » Айю: жалко
17:10 Айю » Просто я: мне теперь изза того ,что ты перебил ,15 минут ждать реса (
17:11 Айю » Просто я: я тебе верну за рес ,подними пожалусто
17:11 Просто я » Айю: http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=888157738&server_id=1
17:12 Айю » Просто я: ну видешь ,если б поднял - могла б помочь)
17:12 Просто я » Айю: справлюсь.
17:13 Айю » Просто я: понятно всё с тобой...
17:13 Айю » Просто я:
17:13 Просто я » Айю: :drink:
17:13 Айю » Просто я: :cry:
17:30 На вас наложили Проклятие чахлого порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить.
17:30 Айю воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на Просто я.
17:30 Айю » Просто я: :drink: случайно (с.)
к вопросу об адекватности
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Kazzantip [13]  14 Октября 2011 03:43:52 #514
samire

Спасибо за рекламу сайта :biggrin:
0
Mike- [7]  14 Октября 2011 03:48:34 #515
Kazzantip

Возможно есть и другие причины вступления персонажа Айю к вашим рекрутам, но "надежда укрыться за могучей спиной" сыграла не малую роль, в этом я уверен на 99.99%. Я хорошо отношусь к вашему Альянсу, и думаю, что Вы в курсе того, что у меня есть друзья и знакомые среди Mercenaries и DarkClan, и как мне кажется "Айю и Ко" ваши ряды совсем не делает более сплоченными и привлекательными для других. :confused:
0
Kazzantip [13]  14 Октября 2011 03:57:11 #516
ДафиДак

Открою вам страшную тайну- она не просила защиты никогда, это было моим решением. Я вчера готова была говорить с человеком, играющим персом Просто я, он решил, что ему разговор не нужен, у него есть ультиматум)))
0
Gurio [5]  14 Октября 2011 03:59:04 #517
Kazzantip писал(а):
Robbo
Весело продолжайте пожалуйста :lol:

Вам весело? :eek: Отчего? Чем вас развеселила девица, умудрившаяся втянуть такой хороший клан в нелепую войну?
12:19 dimapachka » kozyavochka: значеть здаю админу или10сер вибирай
0
Kazzantip [13]  14 Октября 2011 04:02:58 #518
Gurio

читайте ответ выше
0
Mike- [7]  14 Октября 2011 04:05:50 #519
Kazzantip
Касательно того как она не просила защиты я с вами не соглашусь, я обладаю обратной информацией и склонен доверять её источнику.
Разговоры с Просто Я были раньше, когда Просто Я получал угрозы от Раздолбая, который от имени совета клана угрожал как ему, так и нашему клану.

Ну да ладно, все это не моё дело, я не дипломат, поступайте так как считаете нужным, я лишь высказал своё мнение и сообщил ту информацию которой обладаю.
0
Kazzantip [13]  14 Октября 2011 04:09:19 #520
ДафиДак

Ну что ж такое у всех информации больше чем у меня, у всех свои источники. )) А со мной Просто я почему общаться не захотел на тему улаживания конфликта ? что источники говорят?:rolleyes:
Спокойной ночи господа и дамы! :
0
-айю- [1]  14 Октября 2011 04:10:44 #521
ДафиДак
А это правда, чито Айю - сливщицо?
0
Mike- [7]  14 Октября 2011 04:11:04 #522
Kazzantip

Я не общаюсь с персонажем Просто Я, поэтому не могу ответить на ваши вопросы. Спокойной ночи и Вам.
0
-айю- [1]  14 Октября 2011 04:12:21 #523
ДафиДак
Разговоры с Просто Я были раньше, когда Просто Я получал угрозы от Раздолбая, который от имени совета клана угрожал как ему, так и нашему клану.

Был, ушел так как не хотел подставлять клан под удар.

...

Я не общаюсь с персонажем Просто Я,

:rolleyes: :lol:
0
РусскийАнгел
14 Октября 2011 07:20:53 #524
:lol:
А нам как то до звезды, шесть рублей, аль два по три!
Будешь гудеть - я тебя щемить начну!(с)
0
pillau
14 Октября 2011 09:51:34 #525
Kazzantip писал(а):
ДафиДак

Ну что ж такое у всех информации больше чем у меня, у всех свои источники. )) А со мной Просто я почему общаться не захотел на тему улаживания конфликта ? что источники говорят?:rolleyes:
Спокойной ночи господа и дамы! :

а вы каким способом пытались то конфликт то уладить :biggrin: не предложения ми ли отстань от Айю и все забыть :lol: тогда понятно почему отказался, понабирают хамоватого быдла и чегото с умным видом рассзуждать пытаютя :arrow:
0
Robbo [9]  14 Октября 2011 09:57:32 #526
Kazzantip все правильно, нужно до упора изображать из себя высших существ с голубой кровью, делать вид что вам все по барабану, что каждый мерк вливает в игру десятки тысяч в месяц и играет за свои. :) Только когда уже припрет, то тогда потихоньку через посредников начинать пытаться договориться, не забывая кидать понты на форуме на публику. И лишь когда уже совсем не будет выхода и денег не будет хватать уже ни на что - лишь тогда смирить гордыню и начать говорить на равных и по-человечески.
Все это проходили много раз с десятками кланов в разных мирах, для примера совсем недавно так были уничтожены те же джоды. Змей привел с минора кучу прокачанных персов с легендарными картинками, но никто из них в итоге не захотел воевать за свои деньги, когда казна иссякла. :) Так что последуйте мудрому проверенному веками совету - спилите мушку. :)
Конечно, Просто Я нереальщик и быстро он вас не сможет затоптать, но отсутствие денег он может компенсировать большим онлайном, а зиги стоят недорого. Так что если он будет последователен и уперт, то думаю через год он добьется развала мерков.
Дешевле будет с ним договориться и выполнить его условия, тем более что он прав в данной ситуации.

Надеюсь, вы сейчас снисходительно похихикаете надо мной на форуме на публику, а сами намотаете на ус и примете верное решение.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
-Баторий- [6]  14 Октября 2011 10:07:20 #527
Robbo

:biggrin:

Пишите по чаще )))
вырезано
0
Lord DarkHallow [7]  14 Октября 2011 10:13:03 #528
Robbo писал(а):

Надеюсь, вы сейчас снисходительно похихикаете надо мной на форуме на публику, а сами намотаете на ус и примете верное решение.

:biggrin: :exclaim:
0
timg [11]  14 Октября 2011 11:30:18 #529
Robbo
Так что если он будет последователен и уперт, то думаю через год он добьется развала мерков.

:eek: Ты не погорячился, нет?)))) Есть ощущение, что хихикать над тобой будут не только мерки, но и полдвара :biggrin:
0
Ветерок [12]  14 Октября 2011 11:50:29 #530
Robbo писал(а):
Kazzantip все правильно, нужно до упора изображать из себя высших существ с голубой кровью, делать вид что вам все по барабану, что каждый мерк вливает в игру десятки тысяч в месяц и играет за свои. :) Только когда уже припрет, то тогда потихоньку через посредников начинать пытаться договориться, не забывая кидать понты на форуме на публику. И лишь когда уже совсем не будет выхода и денег не будет хватать уже ни на что - лишь тогда смирить гордыню и начать говорить на равных и по-человечески.
Все это проходили много раз с десятками кланов в разных мирах, для примера совсем недавно так были уничтожены те же джоды. Змей привел с минора кучу прокачанных персов с легендарными картинками, но никто из них в итоге не захотел воевать за свои деньги, когда казна иссякла. :) Так что последуйте мудрому проверенному веками совету - спилите мушку. :)
Конечно, Просто Я нереальщик и быстро он вас не сможет затоптать, но отсутствие денег он может компенсировать большим онлайном, а зиги стоят недорого. Так что если он будет последователен и уперт, то думаю через год он добьется развала мерков.
Дешевле будет с ним договориться и выполнить его условия, тем более что он прав в данной ситуации.

напоминает монолог Остапа в Больших васюках
0
Kazzantip [13]  14 Октября 2011 13:18:38 #531
Robbo

Kazzantip все правильно, нужно до упора изображать из себя высших существ с голубой кровью, делать вид что вам все по барабану

Кровь красная ... и по барабану...с деньгами все хорошо
Пишите еще пишите .. Давно я так не смеялась))) :lol:
0
-Раздолбай- [8]  14 Октября 2011 13:30:25 #532
ДафиДак писал(а):
Kazzantip
Касательно того как она не просила защиты я с вами не соглашусь, я обладаю обратной информацией и склонен доверять её источнику.

Ну да ладно, все это не моё дело, я не дипломат, поступайте так как считаете нужным, я лишь высказал своё мнение и сообщил ту информацию которой обладаю.

Вот, что за любовь перекрутить все. Угроз небыло, было предложение уладить конфликт и было описание нескольких путей развития ситуации. Мало того один из путей сейчас и происходит. Угрозы это когда начинают кричать, что мы тебя будем убивать везде и всегда. В разговоре с просто я, было указано на идиотизм ситуации и предложены пути выхода. Естественно было обьявлено, что на все гадости сделаные им соклану, он получит адекватный ответ. На что был получен ответ, что ему на все плевать, месть непонятно за что превыше всего. Каким боком Вы к этому относитесь вообще мне неясно, или Вы из разряда сплетников, любящих озвучивать слухи переходящией из ушей в уши с дополнениями и корректировками для составления правильного фона повествования?))
страницы: [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.