|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Доброе Утро [11]
|
|
|
|
12 Июля 2011 13:32:15
|
|
может пора сделать обновление ДВАРу не только в плане контента - квестов, реп, лок и т.д.?
почему бы не сделать его хотя бы немного более анимированным? например, те же NPC шевелящиеся, в локах ветерок по травке, отблески какие нить... не знаю, ну как то что поменять.... не, оно то вроде бы хорошо.. но вот например когда дракон приходит, или там аладея с скелетом - красивенько то ведь!)))
наверное, это сопряжено с множеством лагов.. поэтому большинство против будут... но(( идея то хороша ведь?
*свернулась клубочком в подписи* Скилавка
|
|
|
_Murderer_
|
12 Июля 2011 14:18:02
|
|
|
vladiator писал(а): можно было бы ещё и день-ночь сделать)
+10000
....форумка привет =)
не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
|
|
|
Angel_of_Life [12]
|
12 Июля 2011 14:18:38
|
|
|
Доброе Утро
да идея не плохая.. но потом будет +100500 топов про лаги и так далее((((
а вы Хто? О_О
|
|
|
Доброе Утро [11]
|
12 Июля 2011 14:21:47
|
|
|
Tanya8883 писал(а): Архиангел писал(а): Доброе Утро
мне как бывшему "людю" хочется оживленности в графике...
хочу зелени, не настолько магмары суровые существа блин)
согласна, мамгария очень хмурая, я когда первый раз регилась в игре-не смогла там играть, т к чересчур все серое там, а огненные реки вообще глаз режут, бедные рыбаки, точнее их глаза 
да, помню был рыбаком - ожог сетчатки можно было заработать, порыбачив глубокой ночью пару часов, напряженно вглядываясь в ярко-красную речку...
Вы мне так пишете, как будто в моей власти это все ввести.. да если бы... я бы... а так то... эх..
|
|
|
Архиангел [11]
|
12 Июля 2011 14:21:48
|
|
|
|
PIT BULL 2000
я тебе не нравлюсь(
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
12 Июля 2011 14:23:35
|
|
|
Архиангел
это я так...дабы поржать))
у вас самые горячие и красивые девушки :)  обжечься можно..)
чмоки)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Кэприсия Луккезе [8]
|
12 Июля 2011 14:26:02
|
|
|
Архиангел
сухие деревья вообще убили, сделали бы там что-то на подобие вида осени, что бы на деревьях листочки были, или огненные лисья..это ведь намного интереснее..чем чухие ветки, а если листья с анимашкой (пламенеющие) будут-вообще прикольно станет
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен
Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
|
|
|
Кэприсия Луккезе [8]
|
12 Июля 2011 14:28:10
|
|
|
Доброе Утро писал(а): Tanya8883 писал(а): Архиангел писал(а): Доброе Утро
мне как бывшему "людю" хочется оживленности в графике...
хочу зелени, не настолько магмары суровые существа блин)
согласна, мамгария очень хмурая, я когда первый раз регилась в игре-не смогла там играть, т к чересчур все серое там, а огненные реки вообще глаз режут, бедные рыбаки, точнее их глаза 
да, помню был рыбаком - ожог сетчатки можно было заработать, порыбачив глубокой ночью пару часов, напряженно вглядываясь в ярко-красную речку...
Вы мне так пишете, как будто в моей власти это все ввести.. да если бы... я бы... а так то... эх.. 
давай тебя в админов (в художники-аниматоры) устроим) будешь двар украшать)
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен
Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
|
|
|
Доброе Утро [11]
|
12 Июля 2011 15:11:49
|
|
|
|
вспоминается прикол с баша))
xxx>>admin: а как можно стать админом?
admin>>xxx: отправляешь смску на номер *** с текстом "admin"
|
|
|
Stifler_27 [10]
|
12 Июля 2011 15:18:06
|
|
|
Доброе Утро писал(а): вспоминается прикол с баша))
xxx>>admin: а как можно стать админом?
admin>>xxx: отправляешь смску на номер *** с текстом "admin"
|
|
|
Землянин [11]
|
12 Июля 2011 15:32:53
|
|
|
|
Да ну нафиг. все эти браузерные игры одинаковые. как не развивай браузерными и остаются. Если графа нужна, так это в онлайн игры с дисками. писать название нельзя. Ну все их знают )))
лучше сделать времена суток. А то в любое время все одинаково. ))
|
|
|
Айю [5]
|
12 Июля 2011 15:53:11
|
|
|
Хочу новые прически и лица! А то у магмар поприкольнее парикмахер будет, чем у людей
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
Crazy Alter
|
12 Июля 2011 16:01:23
|
|
|
Айю
Ой ли?
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
unicummm [5]
|
12 Июля 2011 16:04:07
|
|
|
 Было бы ништяк еслибы замут сделали в плане оповещения по СМС на мобильный о Повторяющихся квестах! Чтоб лишний раз вспышку не прозивать
|
|
|
hal ve maen [4]
|
12 Июля 2011 16:15:06
|
|
|
|
айю в топе чтоле :)))))))))))
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
Доброе Утро [11]
|
12 Июля 2011 16:15:50
|
|
|
|
помню самые первые лица у людей))) такие смешные))) на обезьянок похожие были))) у магмаров, впрочем, такие же - только темно-красные)
ну вот неплохая же идея, но никто из Администрации ее не поддержит(((
|
|
|
Звездный шторм [9]
|
12 Июля 2011 16:25:33
|
|
|
|
Если анимацию сразу в флешки лок добавить то откуда лаги, все же на стороне клиента обсчитываться будет. Не просят же, чтобы флешка сначала спрашивала сервер - в какую сторону дул ветер и затем уже соответственно поворачивала траву. Просто анимацию в флешки лок, как бегущее небо например
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
|
|
|
shaman I [13]
|
12 Июля 2011 16:26:42
|
|
|
|
и так все масштабнее чем 10 на 10 висит... Исполина вспомните, многие ВБ, когда еще они были.. когда-то)
|
|
|
Доброе Утро [11]
|
12 Июля 2011 16:33:06
|
|
|
Звездный шторм писал(а): Если анимацию сразу в флешки лок добавить то откуда лаги, все же на стороне клиента обсчитываться будет. Не просят же, чтобы флешка сначала спрашивала сервер - в какую сторону дул ветер и затем уже соответственно поворачивала траву. Просто анимацию в флешки лок, как бегущее небо например
да, да, я о том же... образы легенд же не глючат, даже со звуком!)
что мешает такими же сделать NPC например... ну приятнее же будет когда Ундина будет шевелить.. "глазами"  ну эт я так))) для примера))
|
|
|
Улыбка Волка [7]
|
12 Июля 2011 16:49:28
|
|
|
|
Шеара - малофункциональна (намек).
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|