Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > развитие ДВАРа в техническом плане
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

развитие ДВАРа в техническом плане

Доброе Утро [11] 
0
12 Июля 2011 13:32:15
может пора сделать обновление ДВАРу не только в плане контента - квестов, реп, лок и т.д.?
почему бы не сделать его хотя бы немного более анимированным? например, те же NPC шевелящиеся, в локах ветерок по травке, отблески какие нить... не знаю, ну как то что поменять.... не, оно то вроде бы хорошо.. но вот например когда дракон приходит, или там аладея с скелетом - красивенько то ведь!)))
наверное, это сопряжено с множеством лагов.. поэтому большинство против будут... но(( идея то хороша ведь? :rolleyes:
*свернулась клубочком в подписи* Скилавка
0
_Murderer_
12 Июля 2011 14:18:02 #20
vladiator писал(а):
можно было бы ещё и день-ночь сделать)

+10000
....форумка привет =)

не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
0
Angel_of_Life [12]  12 Июля 2011 14:18:38 #21
Доброе Утро
да идея не плохая.. но потом будет +100500 топов про лаги и так далее(((( :eek:
а вы Хто? О_О
0
Доброе Утро [11]  12 Июля 2011 14:21:47 #22
Tanya8883 писал(а):
Архиангел писал(а):
Доброе Утро
мне как бывшему "людю" хочется оживленности в графике...
хочу зелени, не настолько магмары суровые существа блин)

согласна, мамгария очень хмурая, я когда первый раз регилась в игре-не смогла там играть, т к чересчур все серое там, а огненные реки вообще глаз режут, бедные рыбаки, точнее их глаза :rolleyes:

да, помню был рыбаком - ожог сетчатки можно было заработать, порыбачив глубокой ночью пару часов, напряженно вглядываясь в ярко-красную речку...

Вы мне так пишете, как будто в моей власти это все ввести.. да если бы... я бы... а так то... эх.. :sad:
0
Архиангел [11]  12 Июля 2011 14:21:48 #23
PIT BULL 2000
я тебе не нравлюсь(
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
0
PIT BULL 2000 [14]  12 Июля 2011 14:23:35 #24
Архиангел
это я так...дабы поржать))

у вас самые горячие и красивые девушки :) :cry: обжечься можно..)
чмоки)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Кэприсия Луккезе [8]  12 Июля 2011 14:26:02 #25
Архиангел
сухие деревья вообще убили, сделали бы там что-то на подобие вида осени, что бы на деревьях листочки были, или огненные лисья..это ведь намного интереснее..чем чухие ветки, а если листья с анимашкой (пламенеющие) будут-вообще прикольно станет :rolleyes:
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен

Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
0
Кэприсия Луккезе [8]  12 Июля 2011 14:28:10 #26
Доброе Утро писал(а):
Tanya8883 писал(а):
Архиангел писал(а):
Доброе Утро
мне как бывшему "людю" хочется оживленности в графике...
хочу зелени, не настолько магмары суровые существа блин)

согласна, мамгария очень хмурая, я когда первый раз регилась в игре-не смогла там играть, т к чересчур все серое там, а огненные реки вообще глаз режут, бедные рыбаки, точнее их глаза :rolleyes:

да, помню был рыбаком - ожог сетчатки можно было заработать, порыбачив глубокой ночью пару часов, напряженно вглядываясь в ярко-красную речку...

Вы мне так пишете, как будто в моей власти это все ввести.. да если бы... я бы... а так то... эх.. :sad:

давай тебя в админов (в художники-аниматоры) устроим) будешь двар украшать) :rolleyes:
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен

Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
0
Доброе Утро [11]  12 Июля 2011 15:11:49 #27
вспоминается прикол с баша))

xxx>>admin: а как можно стать админом?
admin>>xxx: отправляешь смску на номер *** с текстом "admin"
0
Stifler_27 [10]  12 Июля 2011 15:18:06 #28
Доброе Утро писал(а):
вспоминается прикол с баша))

xxx>>admin: а как можно стать админом?
admin>>xxx: отправляешь смску на номер *** с текстом "admin"

:lol: :exclaim:
0
Землянин [11]  12 Июля 2011 15:32:53 #29
Да ну нафиг. все эти браузерные игры одинаковые. как не развивай браузерными и остаются. Если графа нужна, так это в онлайн игры с дисками. писать название нельзя. Ну все их знают )))

лучше сделать времена суток. А то в любое время все одинаково. ))
0
Айю [5]  12 Июля 2011 15:53:11 #30
Хочу новые прически и лица! А то у магмар поприкольнее парикмахер будет, чем у людей :confused:
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
Crazy Alter
12 Июля 2011 16:01:23 #31
Айю
:eek:

Ой ли?
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
unicummm [5]  12 Июля 2011 16:04:07 #32
:exclaim: Было бы ништяк еслибы замут сделали в плане оповещения по СМС на мобильный о Повторяющихся квестах! Чтоб лишний раз вспышку не прозивать :idea:
0
hal ve maen [4]  12 Июля 2011 16:15:06 #33
айю в топе чтоле :)))))))))))
Встретил бабулю с надписью &amp;quot;Если хочешь меня - улыбнись!&amp;quot;Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
0
Доброе Утро [11]  12 Июля 2011 16:15:50 #34
помню самые первые лица у людей))) такие смешные))) на обезьянок похожие были))) у магмаров, впрочем, такие же - только темно-красные)

ну вот неплохая же идея, но никто из Администрации ее не поддержит(((
0
Звездный шторм [9]  12 Июля 2011 16:25:33 #35
Если анимацию сразу в флешки лок добавить то откуда лаги, все же на стороне клиента обсчитываться будет. Не просят же, чтобы флешка сначала спрашивала сервер - в какую сторону дул ветер и затем уже соответственно поворачивала траву. Просто анимацию в флешки лок, как бегущее небо например
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
0
shaman I [13]  12 Июля 2011 16:26:42 #36
и так все масштабнее чем 10 на 10 висит... Исполина вспомните, многие ВБ, когда еще они были.. когда-то)
0
Доброе Утро [11]  12 Июля 2011 16:33:06 #37
Звездный шторм писал(а):
Если анимацию сразу в флешки лок добавить то откуда лаги, все же на стороне клиента обсчитываться будет. Не просят же, чтобы флешка сначала спрашивала сервер - в какую сторону дул ветер и затем уже соответственно поворачивала траву. Просто анимацию в флешки лок, как бегущее небо например

да, да, я о том же... образы легенд же не глючат, даже со звуком!)
что мешает такими же сделать NPC например... ну приятнее же будет когда Ундина будет шевелить.. "глазами" :eek: :redface: ну эт я так))) для примера))
0
Улыбка Волка [7]  12 Июля 2011 16:49:28 #38
Шеара - малофункциональна (намек).
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.