|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
vladaa [14]
|
|
|
|
11 Июля 2011 17:37:14
|
|
|
...качаться сливами на Плато доблестнее, чем драться с равными противниками в Залах?
|
|
|
vladaa [14]
|
12 Июля 2011 00:19:53
|
|
|
Верабол писал(а): ARCANDAR писал(а): залы - скука((
Скажу больше, залы бред ) полтора года не ходил, зашел по пьяни 2 боя провел и в офф ушел )
Не могу я там тупо фармить...
Реально блевать тянет...
На плато щя "баланс" ))
...а на мобов токсикоза нет?))
|
|
|
Санчелло Питер [12]
|
12 Июля 2011 01:26:06
|
|
|
|
13 возьму и в инстах буду доблу качать!))
|
|
|
vladaa [14]
|
12 Июля 2011 01:26:12
|
|
|
Loginovav писал(а): vladaa писал(а): Tantum_auri писал(а): 1. дорого;
2. отсутсвие тактики, тупо кликаешь на кнопочку;
Тупой фарм доблы под обкастами и с дополнительным слотом(это о равных противниках)).
Жалко денег и скучно. Не нравится. 
...я не соглашусь, не могу сказать, что тупой фарм, я лично мозг включаю)) + и исходя из опыта, обкаст в Залах нужен минимальный, а центридки (и аналог) есть у всех))
Мозг по принципу...мы сидим на скайпе? Или хумов мало и магмарам их не хватает? Играю за хумов сегодня и радуюсь каждой победе в вб ибо действительно, как Прихлоп Юра с Арридом говорили..что рулит тактика, а не толпа бегемотов).
Действительно сегодня не много можно противоспоставить боевой мощи и сплоченности ДГ, но это не дает никому право оскорблять хумов в каче на сливах. Люди собираются и выходят на плато не ради крох доблести, а ради драйва. Не все получается конечно, но идущий осилит дорогу.....и не прав тот, кто переоценивает свои собственные силы, не давая справедливой оценки своему игровому сопернику. 
...по моим наблюдениям, большинство "топовых" хуман выходят на Плато именно на "сливки", либо на "маринад", в надежде на перевес...
Когда я играла за хуман, и была в Мерках, и я тупо тусовалась в Пригорье часами, меня на Плато просто не выпускали Никур, Свят, Тенор... сейчас - ни Никура, ни Свята, ни Тенора - на Плато нет, остальные гдеее, если в Залы вы не встаете?
Теперь у меня вопросы к Morticia: быть "сливкой" и сидеть в Пригорье прикольно?)) А также, кто заходит КАРТА, когда в ваших боях жаренным пахнет?)) ...уж научите этого человека не сливаться по нубски))
|
|
|
Сливай воду [9]
|
12 Июля 2011 01:33:09
|
|
|
|
vladaa
а мы вот с Булем Била вашего по тактике отпинали))) вот где добла!!!!)
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
|
|
|
Morticia [14]
|
12 Июля 2011 02:18:55
|
|
|
BIGMAK
может, ты знаешь, что она от меня хочет?  и как по-магмарски будет : отстань, ты скуууучная
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
пилюля-М613УУ [11]
|
12 Июля 2011 02:23:40
|
|
|
|
"Дарки" обьясните пожалуйста неграмотному, какой толк 14 ур приходить по 30 раз в день к нам на курган и вырезать 12 ур? или на меня слабого 11 ур с серпом в руках нападет 13 ?? разве равный противник?? проще сходить на плато ЧЕСНО и В РАВНОМ бою побиться, не кажется вам так?
|
|
|
vladaa [14]
|
12 Июля 2011 02:26:49
|
|
|
Morticia писал(а): BIGMAK
может, ты знаешь, что она от меня хочет?  и как по-магмарски будет : отстань, ты скуууучная 
...дурочка чтоли, к Бигмагу приставать?))
|
|
|
vladaa [14]
|
12 Июля 2011 02:39:11
|
|
|
|
Morticia, и врать не надо, со мной - не скучно точно))) ...затратно, но не скучно))
|
|
|
Colonel_D [14]
|
12 Июля 2011 04:08:01
|
|
|
|
Залы - туповатый инст. В котором более всех других инстов играет роль случай и удача. НЕ ИНТЕРЕСНО.
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
|
|
|
ДобраяФейка [8]
|
12 Июля 2011 04:08:18
|
|
|
Денетор писал(а): PIT BULL 2000 писал(а): а кто у вас качается сливами?
вы же не пускаете туда "до героя"
это правда? или утка?
правда)) заходит дядька Эган и говорит на раз два три разбежались все кто от 11+ уровня и званием ниже чем на свой уровень..а дальше начинается "кто не спрятался я не виноват"
|
|
|
нетрогайте [8]
|
12 Июля 2011 04:24:31
|
|
|
|
В равенстве нет интереса , как и в слишком большом дисбалансе.
vladaa
Уйдите с плата дайте людям покачаться потом же будет интересней драться не в залах , а на плато с теме же равными противниками.
парой виртуальным оружием можно испортить реальное настроение.
|
|
|
Skilao [13]
|
12 Июля 2011 08:44:18
|
|
|
|
gun-fighter, храмы и пещеры дороже залов выходят, а драйв на 11+ там сомнителен.
В залах рулит даже не тот, кто больше всех ужрался (на 13 ужираются почему-то все), а тот, кто успел выпить все гиги/духи/гневы, наложить на себя благу и снести тебе половину хп, пока ты прогружался в бой.
Такие заморочки не по нраву, на плато было лучше.
На арене тяжко, но пока ещё интересно) Иногда там бываем)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Stal-ker [13]
|
12 Июля 2011 09:13:07
|
|
|
...я не соглашусь, не могу сказать, что тупой фарм, я лично мозг включаю)) + и исходя из опыта, обкаст в Залах нужен минимальный, а центридки (и аналог) есть у всех))
Про мозг понравилось, его очень часто надо включать, даже сказал бы выключать не надо.
|
|
|
Шдоф [15]
|
12 Июля 2011 09:21:33
|
|
|
Лучше все берите 15-ый уровень, будем в залы бегать постоянно.
|
|
|
СЛОНЫШКО [15]
|
12 Июля 2011 09:52:22
|
|
|
vladaa писал(а): ...качаться сливами на Плато доблестнее, чем драться с равными противниками в Залах?
"фарм доблести" в залах ну никак не интереснее , быстрее- да, интереснее - нет)
— Ковальски, варианты.
— Стратегическое отступление.— Поясните… — Мы убегаем, но мужественно.(с)
|
|
|
Харрикейн [8]
|
12 Июля 2011 09:55:16
|
|
|
Шдоф
ок
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
|
|
|
-_Frost_-
|
12 Июля 2011 09:55:25
|
|
|
|
ни первое-ни второе, будете без доблы сидеть
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
|
|
|
Shadow ViteG [11]
|
12 Июля 2011 10:55:46
|
|
|
vladaa
равные противники как раз таки на плато  в залах ща не протолкнутся среди обладателей хаосных секир и колец
Аблей жылудаг воткай....
|
|
|
Архимаг Креол [12]
|
12 Июля 2011 11:13:13
|
|
|
|
в пещеры мну не берут, в залы неинтересно, на плато не хожу, ибо по вашим меркам нуп и делать там нечего.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа © Греич
...Именно отсутствие доказательств и убедило судью в том, что обвиняемый является коварным, изощрённым преступником, не оставляющим следов, и потому заслуживает самого сурового наказания... © Александр Евгеньевич
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|