Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 11 + Ваше мнение?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

11 + Ваше мнение?

vladaa [14] 
0
11 Июля 2011 17:37:14
...качаться сливами на Плато доблестнее, чем драться с равными противниками в Залах?
0
vladaa [14]  12 Июля 2011 00:19:53 #58
Верабол писал(а):
ARCANDAR писал(а):
залы - скука((

Скажу больше, залы бред ) полтора года не ходил, зашел по пьяни 2 боя провел и в офф ушел )
Не могу я там тупо фармить...
Реально блевать тянет...
На плато щя "баланс" ))

...а на мобов токсикоза нет?))
0
Санчелло Питер [12]  12 Июля 2011 01:26:06 #59
13 возьму и в инстах буду доблу качать!))
0
vladaa [14]  12 Июля 2011 01:26:12 #60
Loginovav писал(а):
vladaa писал(а):
Tantum_auri писал(а):
1. дорого;
2. отсутсвие тактики, тупо кликаешь на кнопочку;
Тупой фарм доблы под обкастами и с дополнительным слотом(это о равных противниках)).

Жалко денег и скучно. Не нравится. :confused:

...я не соглашусь, не могу сказать, что тупой фарм, я лично мозг включаю)) + и исходя из опыта, обкаст в Залах нужен минимальный, а центридки (и аналог) есть у всех))

Мозг по принципу...мы сидим на скайпе? Или хумов мало и магмарам их не хватает? Играю за хумов сегодня и радуюсь каждой победе в вб ибо действительно, как Прихлоп Юра с Арридом говорили..что рулит тактика, а не толпа бегемотов).
Действительно сегодня не много можно противоспоставить боевой мощи и сплоченности ДГ, но это не дает никому право оскорблять хумов в каче на сливах. Люди собираются и выходят на плато не ради крох доблести, а ради драйва. Не все получается конечно, но идущий осилит дорогу.....и не прав тот, кто переоценивает свои собственные силы, не давая справедливой оценки своему игровому сопернику. :wink:

...по моим наблюдениям, большинство "топовых" хуман выходят на Плато именно на "сливки", либо на "маринад", в надежде на перевес...
Когда я играла за хуман, и была в Мерках, и я тупо тусовалась в Пригорье часами, меня на Плато просто не выпускали Никур, Свят, Тенор... сейчас - ни Никура, ни Свята, ни Тенора - на Плато нет, остальные гдеее, если в Залы вы не встаете?
Теперь у меня вопросы к Morticia: быть "сливкой" и сидеть в Пригорье прикольно?)) А также, кто заходит КАРТА, когда в ваших боях жаренным пахнет?)) ...уж научите этого человека не сливаться по нубски))
0
Сливай воду [9]  12 Июля 2011 01:33:09 #61
vladaa
а мы вот с Булем Била вашего по тактике отпинали))) вот где добла!!!!)
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
0
Morticia [14]  12 Июля 2011 02:18:55 #62
BIGMAK
может, ты знаешь, что она от меня хочет? :lol: и как по-магмарски будет : отстань, ты скуууучная :lol:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
пилюля-М613УУ [11]  12 Июля 2011 02:23:40 #63
"Дарки" обьясните пожалуйста неграмотному, какой толк 14 ур приходить по 30 раз в день к нам на курган и вырезать 12 ур? или на меня слабого 11 ур с серпом в руках нападет 13 ?? разве равный противник?? проще сходить на плато ЧЕСНО и В РАВНОМ бою побиться, не кажется вам так?
0
vladaa [14]  12 Июля 2011 02:26:49 #64
Morticia писал(а):
BIGMAK
может, ты знаешь, что она от меня хочет? :lol: и как по-магмарски будет : отстань, ты скуууучная :lol:

...дурочка чтоли, к Бигмагу приставать?))
0
vladaa [14]  12 Июля 2011 02:39:11 #65
Morticia, и врать не надо, со мной - не скучно точно))) ...затратно, но не скучно))
0
Colonel_D [14]  12 Июля 2011 04:08:01 #66
Залы - туповатый инст. В котором более всех других инстов играет роль случай и удача. НЕ ИНТЕРЕСНО.
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
ДобраяФейка [8]  12 Июля 2011 04:08:18 #67
Денетор писал(а):
PIT BULL 2000 писал(а):
а кто у вас качается сливами?
вы же не пускаете туда "до героя"
:eek:

это правда? или утка?

правда)) заходит дядька Эган и говорит на раз два три разбежались все кто от 11+ уровня и званием ниже чем на свой уровень..а дальше начинается "кто не спрятался я не виноват" :lol: :lol: :lol:
0
нетрогайте [8]  12 Июля 2011 04:24:31 #68
В равенстве нет интереса , как и в слишком большом дисбалансе.
vladaa
Уйдите с плата дайте людям покачаться потом же будет интересней драться не в залах , а на плато с теме же равными противниками.
парой виртуальным оружием можно испортить реальное настроение.
0
Skilao [13]  12 Июля 2011 08:44:18 #69
gun-fighter, храмы и пещеры дороже залов выходят, а драйв на 11+ там сомнителен.

В залах рулит даже не тот, кто больше всех ужрался (на 13 ужираются почему-то все), а тот, кто успел выпить все гиги/духи/гневы, наложить на себя благу и снести тебе половину хп, пока ты прогружался в бой.

Такие заморочки не по нраву, на плато было лучше.

На арене тяжко, но пока ещё интересно) Иногда там бываем)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Stal-ker [13]  12 Июля 2011 09:13:07 #70
...я не соглашусь, не могу сказать, что тупой фарм, я лично мозг включаю)) + и исходя из опыта, обкаст в Залах нужен минимальный, а центридки (и аналог) есть у всех))

Про мозг понравилось, его очень часто надо включать, даже сказал бы выключать не надо.
0
Шдоф [15]  12 Июля 2011 09:21:33 #71
Лучше все берите 15-ый уровень, будем в залы бегать постоянно. :rolleyes:
0
СЛОНЫШКО [15]  12 Июля 2011 09:52:22 #72
vladaa писал(а):
...качаться сливами на Плато доблестнее, чем драться с равными противниками в Залах?

"фарм доблести" в залах ну никак не интереснее , быстрее- да, интереснее - нет) :biggrin:
— Ковальски, варианты.

— Стратегическое отступление.— Поясните… — Мы убегаем, но мужественно.(с)
0
Харрикейн [8]  12 Июля 2011 09:55:16 #73
Шдоф
ок :lol:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
0
-_Frost_-
12 Июля 2011 09:55:25 #74
ни первое-ни второе, будете без доблы сидеть
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
0
Shadow ViteG [11]  12 Июля 2011 10:55:46 #75
vladaa
равные противники как раз таки на плато :lol: в залах ща не протолкнутся среди обладателей хаосных секир и колец
Аблей жылудаг воткай....
0
Архимаг Креол [12]  12 Июля 2011 11:13:13 #76
в пещеры мну не берут, в залы неинтересно, на плато не хожу, ибо по вашим меркам нуп и делать там нечего.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа © Греич

...Именно отсутствие доказательств и убедило судью в том, что обвиняемый является коварным, изощрённым преступником, не оставляющим следов, и потому заслуживает самого сурового наказания... © Александр Евгеньевич
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.