|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
vladaa [14]
|
|
|
|
11 Июля 2011 17:37:14
|
|
|
...качаться сливами на Плато доблестнее, чем драться с равными противниками в Залах?
|
|
|
Zupikena [14]
|
11 Июля 2011 19:15:46
|
|
|
|
.
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
Zupikena [14]
|
11 Июля 2011 19:16:32
|
|
|
B_B писал(а):  а кто такие "чайки", простите за нубство, чу это за сленг? 
B_B
Это голодные представители доминирующей расы, которые не желая прилогать материальных усилий желают откусить кусочег дичи, пристраиваясь к трапезному столу в 8 мых - 10 тых числах списка доминирующей стороны, причем без нахождения в списке приглашенных за трапезный стол
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
B_B
|
11 Июля 2011 19:18:18
|
|
|
Zupikena писал(а): B_B писал(а):  а кто такие "чайки", простите за нубство, чу это за сленг? 
B_B
Это голодные представители доминирующей расы, которые не желая прилогать материальных усилий желают откусить кусочег дичи, пристраиваясь к трапезному столу в 8 мых - 10 тых числах списка доминирующей стороны, причем без находжения в списке приглашенных за трапезный стол 
 отстал от жизни, бум знать)
|
|
|
vladaa [14]
|
11 Июля 2011 19:33:33
|
|
|
|
Zupikena, мне все что ты написал не помешало сейчас войти в призы, красной волшбы нет, обкаст минимальный, + 11 + грех жаловаться на поломки, золота с мобов на пояса и сумки всем хватает)) ...все это лирика... попытаться попасть в Призы - интереснее чем травить на Плато "трех калек" часами...
|
|
|
vladaa [14]
|
11 Июля 2011 22:06:01
|
|
|
|
...вопрос к "сливкам" все еще тот же самый, доблестнее сливаться, чем в Залы ходить?))
|
|
|
Чихающий Еж [14]
|
11 Июля 2011 22:09:53
|
|
|
РусскийАнгел
|
11 Июля 2011 22:13:09
|
|
|
vladaa
 не тяну я для залов(
А нам как то до звезды, шесть рублей, аль два по три!
Будешь гудеть - я тебя щемить начну!(с)
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
11 Июля 2011 22:24:47
|
|
|
даа...норм залы на 14-ом...только дороговато) 7-8 ДГ и пара мяска))
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Эленика [13]
|
11 Июля 2011 22:34:59
|
|
|
|
B_B
это теперь модно так, не серыми грызунами называть, а чайками,
за чайку пока форумок и молчанок не вешают:)
типа как "овощной мат")
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
Теракотовый [11]
|
11 Июля 2011 22:44:47
|
|
|
|
залы конвеер доблести(до 12лвл включительно),ничу так инст,больше всего бесит отсутствие чата,сидиш в одну харю материшся на станах)))
|
|
|
vladaa [14]
|
11 Июля 2011 22:53:41
|
|
|
Эленика писал(а): B_B
это теперь модно так, не серыми грызунами называть, а чайками,
за чайку пока форумок и молчанок не вешают:)
типа как "овощной мат")
...а вот и не так, обычно чайками называют девушек, которые прилетают маленькими стайками в дорогие кабаки и сидят пьют только чай в надежде на удачу)))
|
|
|
Beautiful Guy [5]
|
11 Июля 2011 22:55:39
|
|
|
|
vladaa
в залах переломаешся а толку мало .. пару нормальных ВБ и веселей и доблести столько же ..
|
|
|
ПростоСережа [7]
|
11 Июля 2011 22:58:37
|
|
|
|
Теракотовый
Твой мат в канале альянса все могут читать, вот только сочуствие ты не дождешься
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
Эленика [13]
|
11 Июля 2011 22:59:31
|
|
|
vladaa
 я про игровой термин
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
Loginovav [14]
|
11 Июля 2011 23:09:27
|
|
|
vladaa писал(а): Tantum_auri писал(а): 1. дорого;
2. отсутсвие тактики, тупо кликаешь на кнопочку;
Тупой фарм доблы под обкастами и с дополнительным слотом(это о равных противниках)).
Жалко денег и скучно. Не нравится. 
...я не соглашусь, не могу сказать, что тупой фарм, я лично мозг включаю)) + и исходя из опыта, обкаст в Залах нужен минимальный, а центридки (и аналог) есть у всех))
Мозг по принципу...мы сидим на скайпе? Или хумов мало и магмарам их не хватает? Играю за хумов сегодня и радуюсь каждой победе в вб ибо действительно, как Прихлоп Юра с Арридом говорили..что рулит тактика, а не толпа бегемотов).
Действительно сегодня не много можно противоспоставить боевой мощи и сплоченности ДГ, но это не дает никому право оскорблять хумов в каче на сливах. Люди собираются и выходят на плато не ради крох доблести, а ради драйва. Не все получается конечно, но идущий осилит дорогу.....и не прав тот, кто переоценивает свои собственные силы, не давая справедливой оценки своему игровому сопернику.
|
|
|
Денетор [10]
|
11 Июля 2011 23:22:41
|
|
|
PIT BULL 2000 писал(а): а кто у вас качается сливами?
вы же не пускаете туда "до героя"
это правда? или утка?
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
|
|
|
gun-fighter [13]
|
11 Июля 2011 23:31:27
|
|
|
|
До сих пор не понимаю, как при всей крутизне персов, при всей... ну и тд...
нет вобще инстантов, храмов, пещер... ну арены еле еле тройка в день получается....
но нет храмов... почему никто туда не ходит за доблой? в пещеры?)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
vladaa [14]
|
11 Июля 2011 23:42:26
|
|
|
Эленика писал(а): vladaa
 я про игровой термин
...по сути, все мы на Плато - "чайки", сидим, по маленьку "чаек" потягиваем, надеемся на чудо))
|
|
|
Tigr-Lev [12]
|
12 Июля 2011 00:08:12
|
|
|
ARCANDAR писал(а): залы - скука((
Скажу больше, залы бред ) полтора года не ходил, зашел по пьяни 2 боя провел и в офф ушел )
Не могу я там тупо фармить...
Реально блевать тянет...
На плато щя "баланс" ))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|