Интересует мнение игроков, особенно обладателей синих и фиолетовых инструментов.
допустим кирка фиолетовая стоит 400з. если на эти деньги неспеша скупать серые, зеленые, синии руны с целью вытащить драг монеты и сделать синию кирку - получица? понятно что рандом, но хотя бы примерно у кого какие мысли)
и вообще сильное различие между синей и фиолетовой киркой?
Жаба есть продукт наличия желания и отсутствия возможности одновременно.
Я же просто констатирую факт - фиолетовый инструмент необходим только для двух вещей: для крафта редких ресурсов в замках и для собственного удовлетворения:).
Получение инструмента из сундуков - вот цель. Покупка его - блажь.
Это совершенно непоказательно)Падают драгмонеты и с серых и с зеленых рун нормально. Я вскрывал 200+. Их и надо вскрывать.. Синие еще можно, немножко, фиолетовые слишком накладно уже. Тогда уж красные лучше.
Есть зеленая кирка с фиолет. руной и синяя без руны (правда не за монеты, а по событию с масляникой) разницы в добыче между ними на данный момент не вижу. Единственное в синей есть мудра в зеленой нет.
Казерожка
у меня 3 серпа, не вижу в синей плюсов, она капает столькоже как и зеленая.
а вот с фиолетом во много раз больше бонусов. лучше купить фиолет чем заморачиваться с манетами на синий.
фиолет рулит, да и правильно ЗМЕЕЛЮД заметил, если че - всегда можно продать инструмент)) в любом случае будешь в прибыли, равной нафармленным ресурсам