|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Ачивер [4]
|
|
|
7 Июля 2011 13:52:11
|
|
Многие говорят типа "реальный мир лучше", забывая, что он для каждого свой - реальный мир. Лично за себя скажу, что лучше посижу в Легенде, похожу по инстам и в пещеру, чем выйду на улицу. Для этого много причин.
1. У меня больная печень, поэтому при росте в 168 см вешу около 110 кг. Тупо маленький и толстый. А толстый в мире худых стереотипов - это приговор. на тебя смотрят как на говорящее дерьмо, тебя не считают за человека и уж тем более девушки не считают тебя за парня. Не над омне рассказывать как бы вы "круто" решили бы все проблемы на моём месте - это ваши пустые фантазии и не более того. Оставьте их при себе.
2. Небезызвестный мотив - девушки. Последние 6 лет их попросту нет. Какая будет встерчаться с низкорослым, толстым и некрасивым (я себя оцениваюнормально, безпреукрашений), если есть рядом смазливый, высокий и с "тачкой"? Правильно, никакая. За эти 6 лет было сотни полторы девушек, с которыми пытался завести отношения, но как только общение выходило за грань чата или форума и видела фото или в реале - всё общение обрывалось. Резко. Хотя до этого все в восторге и всё такое. Стоит ли тянуться в реальность за очередным обломом? Не стоит.
3. Друзья и компании. Я не пью спиртного и не употребляю других искуственных стимуляторов. ПОэтому число компаний, в которых можн обез всего этого повеселиться, резко сокращается до нуля. "Ах он не пьёт? Фи, он портит нам кайф, не будем больше его приглашать". И этот пунк выпадает из тяги к реальности.
Да, для меня виртуальность, где я герой воин, предпочтительней. Ага, это ореализация моих закомплексованных желаний, не спорю. Но реализация. В игре я отлично играю в пещерах, постоянно хожу в инсты, кидаю кучу реала в игру. В клане я востребован и необходим. В отличии от реальности, которая опостылела. Кстати, работа у меня есть. И спортом занимаюсь - восточными единоборствами (кёкусинкаем от Масутацы Оямы) и качкой в ближайщем спортзале. И в своё время объездил свой город и область с выступлениями студенческого театра, где был одним из ведущих актёров и сценаристом. Но виртуальность мне милее - на то у меня причины. Поймите это, прежде чем советовать то, абсурдность чего вы не понимаете и не поймёте.
|
|
|
Нещастячко
|
7 Июля 2011 16:16:08
|
|
|
У меня всё то же самое
А Крезь пьяница вообще Так что забей
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
7 Июля 2011 16:17:37
|
|
|
Крэзька из-за игры пьяницей стала...нервы мы ей трепит патамушта...((
Она ещё в неудах любила пару рюмашек опрокинуть..((
спасать надо девочку
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
HaKyPeH [8]
|
7 Июля 2011 16:19:00
|
|
|
Больше всего он любил джаз и клёвые сиськи
23:01 Crazy Alter : дай лысого погонять
|
|
|
Crazy Alter
|
7 Июля 2011 16:26:40
|
|
|
Сволочи!
Я, мож, и пью, но это лечиццо!)
И вапще, чем больше водки, тем веселее жизнь)
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
HaKyPeH [8]
|
7 Июля 2011 16:28:45
|
|
|
Crazy Alter
в твоём случае - не лечиццо
Больше всего он любил джаз и клёвые сиськи
23:01 Crazy Alter : дай лысого погонять
|
|
|
Нещастячко
|
7 Июля 2011 16:31:57
|
|
|
Ачивер
Вот смотри, даже не смотря на то что Крезь пьяница и некрасивая, мы всё равно с ней дружим
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
7 Июля 2011 16:32:39
|
|
|
Crazy Alter
ну канешна! из-за своего пристрастия нас забыла совсем...да тебя дома(в дваре) неделями не видно
лично закодирую!
не забалуешь
Нещастячко
Крезь пьяница и некрасивая
красивая, просто опухла немног)))
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Мюсель [5]
|
7 Июля 2011 16:34:41
|
|
|
ниче не знаю... Крези на 100% выкладываетса в соседнем топике с хренью..
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Нещастячко
|
7 Июля 2011 16:34:41
|
|
|
PIT BULL 2000 писал(а):
Нещастячко
Крезь пьяница и некрасивая
красивая, просто опухла немног)))
Вот) И с Питом мы дружим, даже не смотря на его странные вкусы
|
|
|
FloodForumKo
|
7 Июля 2011 16:35:05
|
|
|
Crazy Alter писал(а): Сволочи!
Я, мож, и пью, но это лечиццо!)
Ууууууууу
|
|
|
БортИнженер
|
7 Июля 2011 17:10:20
|
|
|
Зачем это писать на форуме?
Если ты задрот,то ты предумаешь массу причин не выходить на улицу.
Что плохого в том,чтобы прийти в пьющую компанию и не пить??
В твоем случаю порекомендовал бы нюхать фен и не париться
|
|
|
Нещастячко
|
7 Июля 2011 17:13:08
|
|
|
А у БортИнженера геморрой размером с кулак, и тоже как видишь не переживает
|
|
|
БортИнженер
|
7 Июля 2011 17:15:07
|
|
|
Нещастячко
кто проболтался?:podozr:
|
|
|
Маратыч [9]
|
7 Июля 2011 17:33:02
|
|
|
Айю [5]
|
7 Июля 2011 19:03:06
|
|
|
Ачивер писал(а):
при росте в 168 см вешу около 110 кг. Тупо маленький и толстый
.....
Сразу говорю, пишу с мульта. Мейна раскрывать не хочу, ибо польётся поток грязи на него.
ЗмЕЕЕд чтоле
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
FloodForumKo
|
7 Июля 2011 19:13:23
|
|
|
Айю писал(а): Ачивер писал(а):
при росте в 168 см вешу около 110 кг. Тупо маленький и толстый
.....
Сразу говорю, пишу с мульта. Мейна раскрывать не хочу, ибо польётся поток грязи на него.
ЗмЕЕЕд чтоле
|
|
|
-Скрийлинг- [9]
|
7 Июля 2011 19:17:36
|
|
|
75кг (а было больше) при росте 170см. Не комплексую. Хотя не ленюсь и пудовую гирю потаскать, педали покрутить. И это всё в удовольствие...
А по поводу диет - НИ ОДНА ДИЕТА, НИ ОДНО ЧУДО ЛЕКАРСТВО НЕ ПОМОГАЕТ. Если б таковые существовали - не появлялись бы новые диеты и ещё более "действенные" пилюли
Нужно просто научиться слушать свой организм. А не жрать, потому что нечего делать, потому что привык есть утром, в обед на работе, потом дома, потом ещё чай с чем-то сладеньким, потому что до перехода в след. локу 1.5минуты *пойду что-то стащу с холодильника*, потому что *ух как пахнет с кухни*, фильму качаться ещё 6 минут *подйу зафигачу бутерброд* и так далее.
Вся проблема в наших не правильных привычках питаться и есть что попало... Я понимаю, при серьёзном заболевании нельзя то и вот то ещё, но блин, посмотри на гориллу! Эти кушают листочки, орешки, ягоды и не толстеют. Я не предлагаю тоже перейти на такую пищу, а прислушаться к своим ощущениям. Действительно ли тебе доставляет удовольствие та еда, которую ты ешь? И ведь почти всегда размер порций и время приёма пищи зависит не от нас, а в твоём случае от мамы. Начни с того что сам определяй себе порцию и есть лишь тогда, когда чувствуешь голод, чем сильнее он (в разумных пределах) тем больше удовольствия от пищи
Для кого я вообще это всё писал... что-то у меня приступ скоропечатания...
Хвала нейронам!
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
7 Июля 2011 19:31:52
|
|
|
да...надо спортом занятся))) давно уже не нагружал себя особо)
последний раз 2 года назад боксом занимался...пока в легенду не стал играть...
(с) Отравка
|
|
|
Сын Стриаргорна [5]
|
7 Июля 2011 19:38:18
|
|
|
-Скрийлинг- писал(а): 75кг (а было больше) при росте 170см. Не комплексую.
Бедалага , как тебе живётся-то, среднестатистическому человеку?
ты чо? Троллина толстая :mad: (с) Crazy Alter
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|