Друзья на ваше обсуждение выношу сей разговор . ( я делал радугу )
Мишустик>>Зорден : привет , почему ваши сокланы в инст ходят без гигов , вообще неподготовленные .
Зорден>>Мишустик : мне пофиг все вопросы к главе .
Мишустик>>Зорден : Нормально ты координатор или где ?
Зорден>>Мишустик : или где .
Мишустик >>Зорден : Вот и я спрашиваю ?
Зорден>>Мишустик : друг избавь меня от своего привата пожалуйста. я не коорденирую и на доблесть мне плевать .
Мишустик>>Зорден : значит звание неправильно носишь и я тебе не друг.
Зорден>>Мишустик : тем более отстань .
Lady_Lion>>Зорден : Доброго дня .
Зорден>>Lady_Lion : с жалобами не ко мне .
Lady_Lion>>Зорден : С данного момента вы находитесь в ЧС Альянса Избранные . за хамство и грубость
в отношении ЧЛЕНА Альянса Избранных а именно Мишустик . ( этому мужику 32 года :) как и мне ) оскарбился он .
Выход 20 зол . как сообщили мне позже .
Наводит на мысль такая тема что уважаемому альянсу коем я считал всё это время не на ком просто качать палачей . ведь ДГ и ганяет видать везде .( прошу оставлять свои коментарии )
кстати если б такая тема всплыла тада када ДГ еще не было магмарами , например от перса кому плохи такое написали сказали бы что плохи полное ВЦ а если джоды ваще каюк.... что они приватизировали все даже приваты координаторов
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
Зорден
Вам надо было нормально написать "Такими вопросами занимается Глава клана, я не уполномочен это обсуждать" как-то так и игнор, всё. Надо ему - будет главе стучать в приват, не надо - его проблемы.
— Какой сегодня замечательный день, не правда ли, ребята?
— Умри.
Зорден
Вам надо было нормально написать "Такими вопросами занимается Глава клана, я не уполномочен это обсуждать" как-то так и игнор, всё. Надо ему - будет главе стучать в приват, не надо - его проблемы.