Друзья на ваше обсуждение выношу сей разговор . ( я делал радугу )
Мишустик>>Зорден : привет , почему ваши сокланы в инст ходят без гигов , вообще неподготовленные .
Зорден>>Мишустик : мне пофиг все вопросы к главе .
Мишустик>>Зорден : Нормально ты координатор или где ?
Зорден>>Мишустик : или где .
Мишустик >>Зорден : Вот и я спрашиваю ?
Зорден>>Мишустик : друг избавь меня от своего привата пожалуйста. я не коорденирую и на доблесть мне плевать .
Мишустик>>Зорден : значит звание неправильно носишь и я тебе не друг.
Зорден>>Мишустик : тем более отстань .
Lady_Lion>>Зорден : Доброго дня .
Зорден>>Lady_Lion : с жалобами не ко мне .
Lady_Lion>>Зорден : С данного момента вы находитесь в ЧС Альянса Избранные . за хамство и грубость
в отношении ЧЛЕНА Альянса Избранных а именно Мишустик . ( этому мужику 32 года :) как и мне ) оскарбился он .
Выход 20 зол . как сообщили мне позже .
Наводит на мысль такая тема что уважаемому альянсу коем я считал всё это время не на ком просто качать палачей . ведь ДГ и ганяет видать везде .( прошу оставлять свои коментарии )
MeFisToFeL_
Да... вы с ним прям как братья близнецы смотрелись там...
Пока главе клана не написали, ты мазь даж не выпил)
и первый бой слил, чтоб сбегать разок крисы отнести..
Не поверите, сегодня искали палача автору топа, ибо хам и неадекват и был конфликт между ним и сокланом. Глава клана официально разрешил его палачить кстати...
Но раз уже нашла коса на камень, не будем о него карму пачкать)))
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
MeFisToFeL_
первый бой ты явно слил..290 урона и с тебя 645 хп всего выбили..так что не "ляля"
и мазь ты выпил после того, как главе твоего клана показали тебя в инсте
нет я так как ходил в храмы регулярно сильной чо уж скромничать то тройкой, мог бы щас за сливы много кому предъявить будь я хумом:) правда им огромное спасибо что не дрались сэкономили сотку голды точно мне они опасные все в целом ток экономные:)
причем там все топ кланы хумов в списке.... ваще все:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
На самом деле большая часть отписавшихся просто боятся избров.
Если избры посчитали хамством слово отстань . Сказанное только после вполне корректной просьбы: друг избавь меня от своего привата пожалуйста. Человек вежливо попросил, сказал пожалуйста, но его продолжили доставать. Тогда не хамство ли и фраза: я тебе не друг.? Да и не хамство ли ломиться в приват к незнакомому человеку?
Если логи приведены дословно, то получается, что избрам явно корона жмёт. Или как в народе говорится: бей своих, чтоб чужие боялись.
Всем ещё раз большое спасибо . Ваши коментарии очень мне помогли ( теперь буду молчать или сидеть со славарём дабы не нагрубить и не нахамить ) А мне действительно пофиг на доблесть и я не хожу в инсты . Вот теперь я не координатор коем и не был ну и остался один . ( можно пастебаться на эту тему ) Всем удачной игры !