Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вот за что можно попасть в ЧС Альянса Избранные .
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Вот за что можно попасть в ЧС Альянса Избранные .

Зорден [10] 
0
2 Июля 2011 20:15:32
Друзья на ваше обсуждение выношу сей разговор . ( я делал радугу )

Мишустик>>Зорден : привет , почему ваши сокланы в инст ходят без гигов , вообще неподготовленные .
Зорден>>Мишустик : мне пофиг все вопросы к главе .
Мишустик>>Зорден : Нормально ты координатор или где ?
Зорден>>Мишустик : или где .
Мишустик >>Зорден : Вот и я спрашиваю ?
Зорден>>Мишустик : друг избавь меня от своего привата пожалуйста. я не коорденирую и на доблесть мне плевать .
Мишустик>>Зорден : значит звание неправильно носишь и я тебе не друг.
Зорден>>Мишустик : тем более отстань .
Lady_Lion>>Зорден : Доброго дня .
Зорден>>Lady_Lion : с жалобами не ко мне .
Lady_Lion>>Зорден : С данного момента вы находитесь в ЧС Альянса Избранные . за хамство и грубость
в отношении ЧЛЕНА Альянса Избранных а именно Мишустик . ( этому мужику 32 года :) как и мне ) оскарбился он .
Выход 20 зол . как сообщили мне позже .
Наводит на мысль такая тема что уважаемому альянсу коем я считал всё это время не на ком просто качать палачей . ведь ДГ и ганяет видать везде .( прошу оставлять свои коментарии )
0
Улыбка Волка [7]  2 Июля 2011 20:30:52 #39
А почему 20 золотых? Сдается мне, 20 это было ТОГДА, до публикации заключительной части топа. Щас то уже по любому больше.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
куколка_мяукалка [7]  2 Июля 2011 20:30:53 #40
Зорден
Это какой надо иметь образ мышления, что-бы не понять свою неправоту, и вынести конфликт на форум)) :question:
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
Mr Shrajk [12]  2 Июля 2011 20:31:04 #41
Зорден
фу таким быть :evil:
0
mr_JobaNa
2 Июля 2011 20:32:31 #42
Улыбка Волка
Вашему альянсу вообще лучше не отписываться в топиках про доблесть, как я уже много говорил, прежде чем на других смотреть на себя посмотрите, и кстати мои просьбы разобратся с вашим сокланом так и были проигнорированы)
Удалено, форумка
0
Ветер_ок [9]  2 Июля 2011 20:32:52 #43
куколка_мяукалка писал(а):
Зорден
Это какой надо иметь образ мышления, что-бы не понять свою правоту, и вынести конфликт на форум)) :question:

И вот так подставляются кланы.
Зорден, вы случаем не засланый казачёк?
У меня нет средств, чтобы содержать совесть.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Если на форуме нет матерных слов, то я не смогу высказать своё мнение!
0
Меч правосудия [10]  2 Июля 2011 20:34:29 #44
Не гуманно..
1. Если ты не координируешь, тоесть не занимаешся некакими проблемами и дейсвтиями клана, зачем носить такое звание? К тебе я так понимаю обратились с конкретным вопросом, именно ссылаясь на твое звание в клане, а ты просто послал.
2. С соклан вообще поразился.. ладно там без обкаста, ну денег нехватило, неуспел бафнутся или еще че.. но блин обычные расходники.. гиги. эли, как вообще без них ходить это же заведомый слив 100% :eek:
3. Если ты с уважением относишся к клану, так и отвечать стоит уважительно, с тобой поздоровались, задали конкретный вопрос, а тебе было трудно уделить одну минутку внимания и нормально ответить.. жесть. "мне пофиг все вопросы к главе" .. сказал бы - "лично я не несу отвественности за их поведение, так как ношу звание для прикола и оно нечего не значит, обратитесь к главе клана по этому вопросу"
З.Ы. Ну а избры конечно жестоко в 20з..
З.Ы. Все что тут написанно чисто мое ИМХО.
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
0
mr_JobaNa
2 Июля 2011 20:34:32 #45
mr_JobaNa писал(а):
Улыбка Волка
Вашему альянсу вообще лучше не отписываться в топиках про доблесть, как я уже много говорил, прежде чем на других смотреть на себя посмотрите, и кстати мои просьбы разобратся с вашим пердставителем альянса так и были проигнорированы)
Удалено, форумка
0
Улыбка Волка [7]  2 Июля 2011 20:35:06 #46
mr_JobaNa
Я читал твое мнение, основанное на 1 эпизоде какого то там года. А просьб от тебя вообще не видел. Хочешь чего - обращайся.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Grey_man [10]  2 Июля 2011 20:35:30 #47
Зорден
А разговор-то с вашим главой был или нет?
0
Нещастячко
2 Июля 2011 20:36:09 #48
2. С соклан вообще поразился.. ладно там без обкаста, ну денег нехватило, неуспел бафнутся или еще че.. но блин обычные расходники.. гиги. эли, как вообще без них ходить это же заведомый слив 100%

у них все такие.
На 7-8лвл точно
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
PIT BULL 2000 [14]  2 Июля 2011 20:38:39 #49
Lady_Lion>>Зорден : С данного момента вы находитесь в ЧС Альянса Избранные . за хамство и грубость

умница) всё правильно)

п.с. аффтор, звание в клане все же стоит поменять) а то грустно :cry:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
FloodForumKo
2 Июля 2011 20:38:51 #50
Вывод топа:
1) Подставил главу клана, ибо какой "координатор" такой и клан и глава.
2) Привлёк внимание к сливам своих соклан.
3) Сам же первый начал хамить и увеличил сумму выхода из чс.
4) Сам же выставил себя в глупом положении.
0
mr_JobaNa
2 Июля 2011 20:39:52 #51
Улыбка Волка
Мне сказали ваши, что мол меры будут предприняты, посмотрел, посмотрел и нечего, спросил, что да как, сказали просто говоря НИКАК....И кстати не какого то там года, а этого)
Удалено, форумка
0
ВампЫр [7]  2 Июля 2011 20:40:40 #52
Избры молодцы, поднялись в моих глазах.
Всем пока)) *Тут было круто*(с)
0
Меч правосудия [10]  2 Июля 2011 20:41:19 #53
Клан Потерянные Души - Доблестно-боевой клан!
:eek: Если ходить на заведомые сливы, то какой же он доблестый тогда, обьясните пожалуйста нубику.. :eek:
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
0
PIT BULL 2000 [14]  2 Июля 2011 20:41:54 #54
Меч правосудия
афтор без клана уже :eek:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
ugifop [10]  2 Июля 2011 20:43:07 #55
Автор не прав :arrow:
Ваш Кэп.
0
Айю [5]  2 Июля 2011 20:44:01 #56
Зорден писал(а):
А не кто не жалуеться мне интересны все мнения . если данный разговор тянет на 20 голда то наверное так оно и есть.

Он тянет на больше :cool:
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
Ветер_ок [9]  2 Июля 2011 20:44:44 #57
PIT BULL 2000 писал(а):
Меч правосудия
афтор без клана уже :eek:

Мы его теряем? :eek:
У меня нет средств, чтобы содержать совесть.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Если на форуме нет матерных слов, то я не смогу высказать своё мнение!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.