Друзья на ваше обсуждение выношу сей разговор . ( я делал радугу )
Мишустик>>Зорден : привет , почему ваши сокланы в инст ходят без гигов , вообще неподготовленные .
Зорден>>Мишустик : мне пофиг все вопросы к главе .
Мишустик>>Зорден : Нормально ты координатор или где ?
Зорден>>Мишустик : или где .
Мишустик >>Зорден : Вот и я спрашиваю ?
Зорден>>Мишустик : друг избавь меня от своего привата пожалуйста. я не коорденирую и на доблесть мне плевать .
Мишустик>>Зорден : значит звание неправильно носишь и я тебе не друг.
Зорден>>Мишустик : тем более отстань .
Lady_Lion>>Зорден : Доброго дня .
Зорден>>Lady_Lion : с жалобами не ко мне .
Lady_Lion>>Зорден : С данного момента вы находитесь в ЧС Альянса Избранные . за хамство и грубость
в отношении ЧЛЕНА Альянса Избранных а именно Мишустик . ( этому мужику 32 года :) как и мне ) оскарбился он .
Выход 20 зол . как сообщили мне позже .
Наводит на мысль такая тема что уважаемому альянсу коем я считал всё это время не на ком просто качать палачей . ведь ДГ и ганяет видать везде .( прошу оставлять свои коментарии )
Зорден Зорден>>Мишустик : мне пофиг все вопросы к главе .
И какие ещё комменты надо?
Нахамил? Отвечай. И как пацанёнок на возраст нечего сваливать. Ибо в реале так бы не разговаривал.
У меня нет средств, чтобы содержать совесть.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Если на форуме нет матерных слов, то я не смогу высказать своё мнение!
по сути - какого лешего у тебя звание координатор 6-10? фигли ты ими координируешь?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
А не кто не жалуеться мне интересны все мнения . если данный разговор тянет на 20 голда то наверное так оно и есть.
samire писал(а):
Зорден нытьЁ
по сути - какого лешего у тебя звание координатор 6-10? фигли ты ими координируешь?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут