Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Шершавые
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Шершавые

Djon Smith [13] 
0
28 Июня 2011 15:25:42
В данном топике предлагаю отписаться всем, кто не боиться вслух сказать, что действия персоонажа Казах в данно проекте носит, мягко говоря, ярко выраженный агрессивный характер направленный для формирования собственного изощренного чувство собственного господства среди "людей"!-подданных по средством реализации своих целей в интернет пространстве.
Можно многое писать о хорошем, но и об этом тоже нужно. во всяком случае вопрос не в личности, а в создании администрацией игры условий для создания безусловного господства альянса ДГ в игре.
В часности, пример с прахами, "царь будет сам решать кого милововать по списку" по моему это уже слишком.
Предлагаю ввести ограничения в кланах по численному составу...к примеру на 1 клан - 5 -15 х лвл...5- 14 х лвл . и т.д. что придаст игре некую интригу, а не "подношения королю".
0
ФлудерПрайма [3]  28 Июня 2011 18:44:40 #96
Djon Smith
обидили ребенка:(из алла выперли, травмы поставили, обкастовали:(
Тролль
0
-Баторий- [6]  28 Июня 2011 19:06:21 #97
Tantum_auri

Я и не говорю что ДГ в чем то виноваты. Да, они шли к успеху и добились чего хотели. Не совсем понятно почему успех одних для других оборачивается невозможностью спокойно играть. Я уже молчу про магов и ВЛ. Даже я на своем уровне не могу спокойно радугу побить с красным топором. Прилетит какой нибудь павлик и привет. Может тоже разрешения спрашивать у Казаха? С сегодняшними правилами получается что админы просто сдали всех остальных игроков на откуп за хорошие деньги.

Трингберг

Раньше на Вас смотрели, теперь на них. Лозунг " сходи к банкомату и стань крутым " поменялся на другой
" сходи к банкомату и поимей весь мир ФЕО " )
вырезано
0
anaesthetist [7]  28 Июня 2011 19:18:57 #98
действия персоонажа Казах в данно проекте носит, мягко говоря, ярко выраженный агрессивный характер

Трингберг [9] 05:45 , 26 Июн 2011
anaesthetist

а тут агрессивная игра:-))
Да ямбись оно все хореем через амфибрахий!!!
0
Трингберг [10]  28 Июня 2011 19:26:04 #99
-Баторий-
а че на меня смотреть? я для себя играю:-)

anaesthetist
а разве не так?
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
anaesthetist [7]  28 Июня 2011 19:31:57 #100
Трингберг
истинно так)) но сомневаются же люди,в укор другим ставят,той самой агрессивностью попрекают
0
anaesthetist [7]  28 Июня 2011 19:42:02 #101
уточню: я ни в коей мере не против агрессии игровой (порчи,ядра,травмы,зеркала... и т.д. и т.п.) ибо сама игра предоставляет нам такую возможность
но я резко против агрессии словесной вигре,сопровождающейся переходом на личности,угрозами испортить жизнь в реале... это-идиотизм,некоторые игроки,видимо,уже не различают реальный мир и игровой,что,в общем-то,не может не расстраивать.
0
Параллакс [13]  28 Июня 2011 19:51:42 #102
Djon Smith писал: В часности, пример с прахами, "царь будет сам решать кого милововать по списку" по моему это уже слишком.

тут явная подмена тезиса. Эти "списки" не "Царь" ведь формирует. Их создают, ПО БОЛЬШОМУ СОБСТВЕННОМУ желанию, сами "избиратели", и очередь из желающих "вписать" своё имя в это мероприятие будет только увеличиваться, особенно после первой раздачи слонов.
Так что обвинения в адрес Царя и его свиты, тут явно но обоснованны.
0
shaman I [13]  28 Июня 2011 19:51:50 #103
сходи к банкомату и поимей весь мир ФЕО

зависит от того, что на счетах)
0
Дух_Мести [9]  28 Июня 2011 19:54:59 #104
Очень хорошая идея по уравновешиванию кланов.
Тогда - возможно - будет и ПвП, и борьба за Розу/Крепость, и площадка для клановых войн.
+ нулевая монополизация.
0
Параллакс [13]  28 Июня 2011 19:59:38 #105
Дух_Мести
невозможно всё уравнять. кто-то все равно сильнее всегда.
0
Эгершельд [5]  28 Июня 2011 20:01:36 #106
Если бы автор был магмаром- тогда конечно его пост выглядел бы хоть как-то..
А так - без проблем, че.
Перейди за магов и продолжи такие высказывания)
йоу
0
Дух_Мести [9]  28 Июня 2011 20:01:59 #107
Параллакс
Но все же лучше, чем как сейчас -
1 клан - 60 игроков 14-15 лвл,
2 клан - 60 игроков 9-15 лвл) :wink:
0
Леди ДА
28 Июня 2011 21:28:37 #108
Djon Smith
Уважаемый автор топа! У нас...как бы Вам сказать-свои владения,свои катакомбы и свой дракон...он к людям никакого отношения не имеет. Я права? Кто или что мешает другим нашим кланам прийти и тупо отобрать дракона у ДГ? Как не помню у кого дракона отобрали Айсы. Никто ведь не мешает! Я точно знаю,что в ДГ серьезные и здравые ребята,а главное что они-организованные. А Вы их,простите,прямо какой-то гопотой отвязной тут пытаетесь выставить. После Вашего топа мне страшно становится,как ребят из ДГ на локе вижу....а ну как налетят ,зеркальнут и забинтуют на три дня...просто так..прикола ради..Вы от нас далеко,поэтому Вам ситуация кажется искаженной. Поверьте,в ДГ совершенно нормальные парни и как следствие-красавчик глава. Или наоборот-потому что глава-красава,поэтому и парни зе бест. Удачи Вам и приятной игры!
Явилась истина сегодня и приобнявши за плечо спросила: ты и вправду дура? Иль чё?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.