|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Djon Smith [13]
|
|
|
|
28 Июня 2011 15:25:42
|
|
|
В данном топике предлагаю отписаться всем, кто не боиться вслух сказать, что действия персоонажа Казах в данно проекте носит, мягко говоря, ярко выраженный агрессивный характер направленный для формирования собственного изощренного чувство собственного господства среди "людей"!-подданных по средством реализации своих целей в интернет пространстве.
Можно многое писать о хорошем, но и об этом тоже нужно. во всяком случае вопрос не в личности, а в создании администрацией игры условий для создания безусловного господства альянса ДГ в игре.
В часности, пример с прахами, "царь будет сам решать кого милововать по списку" по моему это уже слишком.
Предлагаю ввести ограничения в кланах по численному составу...к примеру на 1 клан - 5 -15 х лвл...5- 14 х лвл . и т.д. что придаст игре некую интригу, а не "подношения королю".
|
|
|
Трингберг [10]
|
28 Июня 2011 16:05:04
|
|
|
|
Каена
тебе в Киеве то понравилось?:-))
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
Чихающий Еж [14]
|
28 Июня 2011 16:05:20
|
|
|
|
Трингберг
некоторые и мне симпатичны, скажу по-секрету )
|
|
|
Garri Garrison [13]
|
28 Июня 2011 16:05:21
|
|
|
шопопало 100500
|
|
|
Djon Smith [13]
|
28 Июня 2011 16:05:30
|
|
|
|
samire
Каена
тяв...тяв...ну и дальше что?
|
|
|
Инкогнито [13]
|
28 Июня 2011 16:07:32
|
|
|
|
Трингберг
Не знаю, Андрей. А что тебе в этой игре было интересно, до того, как стало не интересно?)
Графика то по сути никакая, не 3д. Тактики в боях - минимум, 3 кнопки и рюкзак.
"Психологические тренинги" по-моему более интересны, моделирование ситуаций, прогноз последствий, анализ результатов) а не пиу-пиу блок удар)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
vladaa [14]
|
28 Июня 2011 16:12:57
|
|
|
Djon Smith писал(а): vladaa
Спасибо за комментарий. Лучшего от Вас я и не ждал.
"его били и били, а все смотрели и пальцами показывали-смотри бьют...но не нас пока, и слава богу.
я Ваш весь альянс вношу в свой черный список....
А Вам "Слабо"?!
...мне - нет, я такая затейница, знаете ли))
...а вообще я смысла вашего демарша не понимаю, просто так поговорить, модно оскорбить?))
...в наших двух Альянсах ДГ и Приорат более 300-т игроков, и всем от 11+ нужны прахи... и мы решили ими поделиться, по возможности, и с теми, кто не состоит в Альянсах... более того, вы вообще хуман, вас эти прахи никаким боком не трогают... видимо за благо своей расы печетесь, неиначе))
|
|
|
ЭльдарБек [14]
|
28 Июня 2011 16:17:41
|
|
|
|
Трингберг
Привет ;о))
А ты предлагаешь, как в анекдоте? "5 на одного не честно. Давай Петя, Вася за него и будем 3 на 3." ;о)))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
Трингберг [10]
|
28 Июня 2011 16:17:58
|
|
|
|
Инкогнито
мне в этой игре было интересно зарабатывать бабос:-)))
в ВЦ я поиграл , для меня то была игра "симулятор торговой точки в интернете анонимуса".
Тут зарабатывал и не играл.
Бригадиры затащили обратно в игру, когда достижения сделали. Они меня тут и держат пока.
Соберу все и возможно сделаю перерыв.
|
|
|
Трингберг [10]
|
28 Июня 2011 16:19:47
|
|
|
|
ЭльдарБек
ну хоть так:))) ну сделайте как в одной стране. 2 партии. и между ними замки гоняйте. Но чтоб честные выборы были:-))
Анекдот вчера видел классный. В 1 стране 2 партии. 1 жуликов, другая воров.... А в другой стране 1 партия... дальше сам домыслишь!
РС(никакой политики"!) меня все устраивает, полуфлуд:-)
|
|
|
Grey_man [10]
|
28 Июня 2011 16:20:29
|
|
|
Djon Smith
Да ладно тебе, дарят прах, и пусть дарят) Как говорится "дареному коню в зубы не смотрят"
|
|
|
samire [12]
|
28 Июня 2011 16:20:32
|
|
|
Djon Smith писал(а): samire
Каена
тяв...тяв...ну и дальше что?
"когда у человека заканчиваются аргументы - он переходит на оскорбления"
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Old offender [5]
|
28 Июня 2011 16:22:01
|
|
|
-lelush- [5]
|
28 Июня 2011 16:22:25
|
|
|
|
Djon Smith
тебя с избров выгнали или сам вышел?))
|
|
|
Alkera [10]
|
28 Июня 2011 16:23:13
|
|
|
 халяву дают из добрых побуждений. а общественность опять облаяла дающих.
неужели лучше покупать прах по 200з и то не всегда в продаже?
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
|
|
|
Трингберг [10]
|
28 Июня 2011 16:23:24
|
|
|
|
Djon Smith
ну что ты продолжаешь то?
Ну сорвался, высказал. Ну не стоит усугублять дальше то... Ну смысл на оскорбления личностей переходить то. Не все так плохо в ДГ на самом деле. Много хороших людей. Какие бы не были цели, мы с тобой их не знаем. Пусть подарят хоть кому то прах. Возможно хорошему человеку подарят. наша с тобой задача потом убить этого хорошего человека и получить с него скальп, репу и доблу. А оскорблениями не достигнешь высоких целей...
Ну не прав ты. Нельзя оскорблять людей. Толерантнее надо быть...
|
|
|
куколка_мяукалка [7]
|
28 Июня 2011 16:23:30
|
|
|
Djon Smith
Так ведь дело не в Казахе. Если человек не захочет, он не пойдёт под крылышко, не прогнётся, не попросит( тот же прах например ). Тут дело в самих людях...кто-то видет в господстве, как Вы выразились силу, поддержку или дружбу, а другой, подмазавшись ищет выгоду и защиту. Человеческий фактор не более...
А Вы завидуете, или же в Вас ненависть говорит  . Не воспринимайте так всерьёз эти виртуальные империи, игайте в удовольствие и всё.
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
Изеркиль [9]
|
28 Июня 2011 16:25:41
|
|
|
|
куколка_мяукалка
А в чем прогиб то? Слово подобрано крайне не удачно))) Имхо))
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
|
|
|
Djon Smith [13]
|
28 Июня 2011 16:25:52
|
|
|
|
Трингберг
прикольно что ни кто не поддержал)))
|
|
|
pofigu [10]
|
28 Июня 2011 16:29:13
|
|
|
|
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|