|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Djon Smith [13]
|
|
|
|
28 Июня 2011 15:25:42
|
|
|
В данном топике предлагаю отписаться всем, кто не боиться вслух сказать, что действия персоонажа Казах в данно проекте носит, мягко говоря, ярко выраженный агрессивный характер направленный для формирования собственного изощренного чувство собственного господства среди "людей"!-подданных по средством реализации своих целей в интернет пространстве.
Можно многое писать о хорошем, но и об этом тоже нужно. во всяком случае вопрос не в личности, а в создании администрацией игры условий для создания безусловного господства альянса ДГ в игре.
В часности, пример с прахами, "царь будет сам решать кого милововать по списку" по моему это уже слишком.
Предлагаю ввести ограничения в кланах по численному составу...к примеру на 1 клан - 5 -15 х лвл...5- 14 х лвл . и т.д. что придаст игре некую интригу, а не "подношения королю".
|
|
|
CONANofCimmeria [10]
|
28 Июня 2011 17:25:48
|
|
|
|
Tantum_auri
не надо нападать на автора >_< !!!1! во 1х - он и так окружён...
2 - ну, погорячился ...ну, назвал земляным червяком...чо, сразу - лидер бунтовщиков ? расстрелять! м? 21й век на дворе . м? м?? о_О)))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
-Victory
|
28 Июня 2011 17:30:32
|
|
|
Есть Мультик интересный , новый-МЕГОМОЗГ,..
Так вот там была 2 персонажа, которые постоянно боролись друг с другом...Но однажды один персонаж "вроде бы" победил другого и стал якобы самым крутым..но спустя какое-то время ему наскучило быть самым-самым...не было смысла...нет противоборства..ну и стал искать и всё делать,чтобы найти себе достойного врага...
Будем надеятся что с ДГ тоже когда-нибудь такое произойдёт...
|
|
|
Желтая стрела [6]
|
28 Июня 2011 17:31:47
|
|
|
Djon Smith
быстро без значка оказался
Если бобров разведут много они сожрут лес и нубов будет некуда послать о_О
Ахринеть!
|
|
|
-Баторий- [6]
|
28 Июня 2011 17:37:15
|
|
|
|
Первый, мне кажется, случай за всю историю dwar когда какой либо клан " нагибает " не только свою расу, но и противоположную. Противостояния нет, ДГ выдает лицензии на фарм в Верхних локах. Администрацию, видимо, устраивает. Ну их дело, их игра.
Ах да, чуть не забыл ) А с прахом это нормально придумали. Вот с избром только как то не очень хорошо вышло.
вырезано
|
|
|
Tantum_auri [14]
|
28 Июня 2011 17:44:28
|
|
|
|
CONANofCimmeria
Дело не в "расстрелять". Просто удивляет способность людей видеть во всём только плохое.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
гадостьт [3]
|
28 Июня 2011 17:47:11
|
|
|
|
Предлагаю ввести ограничения в кланах по численному составу...к примеру на 1 клан - 5 -15 х лвл...5- 14 х лвл . и т.д. что придаст игре некую интригу, а не "подношения королю".
вот это вообще бред
|
|
|
Трингберг [10]
|
28 Июня 2011 17:47:36
|
|
|
|
Tantum_auri
а чего хорошего? я не верю например в бескорыстие:-) Какие то цели преследуются.
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
pofigu [10]
|
28 Июня 2011 17:49:37
|
|
|
-Баторий-
ага, они победили наши кланы.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Трингберг [10]
|
28 Июня 2011 17:50:36
|
|
|
|
pofigu
скорее поглотили даже...
|
|
|
Tantum_auri [14]
|
28 Июня 2011 17:51:35
|
|
|
|
-Баторий-
Дг долго шли к успеху, давно за ними наблюдала. Кто мешал создавать подобные кланы у людей-магмар? Сейчас подрастает новый клан Тёмных. Надеюсь, в будущем они смогут противостоять ДГ. Всему своё время. Если, конечно, ДГ к тому времени выстоит и выдержит испытание "медными трубами". Всевластие развращает, мало кто может противостоять этому процессу.
|
|
|
pofigu [10]
|
28 Июня 2011 17:52:11
|
|
|
Трингберг
особенно радует когда пишешь что мол типа одни и теже маги маги гуляют по локам, а в ответ "почему мы должны защищать непонятных мультов" ну или как то так )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Tantum_auri [14]
|
28 Июня 2011 17:56:13
|
|
|
Трингберг писал(а): Tantum_auri
а чего хорошего? я не верю например в бескорыстие:-) Какие то цели преследуются.
А что плохого?) Любое начинание преследует какую-то цель.
|
|
|
Трингберг [10]
|
28 Июня 2011 17:59:50
|
|
|
|
Tantum_auri
я разве писал что плохо? я с аспекта хорошо-плохо даже не рассматривал ситуацию.
|
|
|
vichenka [13]
|
28 Июня 2011 18:00:20
|
|
|
Трингберг
Tantum_auri
200%
|
|
|
Tantum_auri [14]
|
28 Июня 2011 18:04:50
|
|
|
|
Трингберг
Будем считать, что это была игра слов как с твоей стороны "а чего хорошего? я не верю например в бескорыстие", так и с моей.))) Это и не плохо, и не хорошо.
|
|
|
Имхотэп [8]
|
28 Июня 2011 18:07:24
|
|
|
а кто такие шершавые ?
|
|
|
-Unknown- [10]
|
28 Июня 2011 18:08:35
|
|
|
не люблю дг.
|
|
|
CONANofCimmeria [10]
|
28 Июня 2011 18:28:47
|
|
|
Tantum_auri
о белом ,чёрном и полутонах :вот тут я вспоминал о подвигах былых...но убрал...а тож ты ответишь не смотря на просьбы - этого не делать))))))
я вот тоже дг подозреваю в коварстве...ну, самое малое - в сентиментальности))))... не, ну ,конечно, это не повод,чтоб "кулаком по столу"...нууу, так получилось.
вобщем:
извинения нельзя выбивать - тогда карма у них плохая )))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
М А У Г Л И [6]
|
28 Июня 2011 18:41:59
|
|
|
vladaa писал(а): Djon Smith, ну и жаргончик у вас, то из "Маугли" цитаты, то знание английского языка продемонстрировали, теперь вот "шершавые", фридом, короче))))))
нет нет никаких моих цитат нету у него мне то лучше знать
У нас тут не демократия (с) Греич
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|