Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Шершавые
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Шершавые

Djon Smith [13] 
0
28 Июня 2011 15:25:42
В данном топике предлагаю отписаться всем, кто не боиться вслух сказать, что действия персоонажа Казах в данно проекте носит, мягко говоря, ярко выраженный агрессивный характер направленный для формирования собственного изощренного чувство собственного господства среди "людей"!-подданных по средством реализации своих целей в интернет пространстве.
Можно многое писать о хорошем, но и об этом тоже нужно. во всяком случае вопрос не в личности, а в создании администрацией игры условий для создания безусловного господства альянса ДГ в игре.
В часности, пример с прахами, "царь будет сам решать кого милововать по списку" по моему это уже слишком.
Предлагаю ввести ограничения в кланах по численному составу...к примеру на 1 клан - 5 -15 х лвл...5- 14 х лвл . и т.д. что придаст игре некую интригу, а не "подношения королю".
0
Улыбка Волка [7]  28 Июня 2011 15:45:15 #20
Яндекс-деньги кто закрыл? Вот тот и есть главный деструктивщик.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
luckyMM [8]  28 Июня 2011 15:45:38 #21
когда автор хулиганил по ночам после рейдов от будримаха до деревни, его такие вопросы еще не интересовали, похоже прозрение со временем пришло :rolleyes:
0
SLAYVER
28 Июня 2011 15:46:15 #22
Каждый играет как он хочет, у него естьденьги он строит свою империю, у людей каждый держится за плюшки и не хотят объединяться. Поэтому ситация складыается таким образом. По поводу ДГ, они достаточно много приватизировали, и чтоб не было в будущем народных волнений, хотя они врятли были бы, они кинули прах народу. Хотя опять же они могли бы подавить любое восстание на своём материке. По поводу "не боится вслух сказать", то непонятно чего ты снял значёк, чтоб это написать.
0
kuzma [7]  28 Июня 2011 15:50:14 #23
Улыбка Волка писал(а):
Яндекс-деньги кто закрыл? Вот тот и есть главный деструктивщик.

+ :twisted:
0
Roman Grey [13]  28 Июня 2011 15:51:57 #24
Djon Smith

:lol: а другие ТОП кланы господства не хотят ? Никогда никто с позиции силы не разговаривает с более слабыми кланами? Кстати, назови мне хоть 1 клан , который проводил акцию в стиле "раздаем прахи бесплатно!" , а не сливал их через аук по 200-300з ... Зачем лукавить? То что господство на данный момент, на данном сервере, данной игры у ДГ , а не у джодов, мерков или еще кого, дык силенок, стремления к этому и деньжат у них оказалось поболе чем у остальных... Но ты не парься, в дваре все скоротечно, не удивлюсь если гегемония через несколько месяцев окажется у другого альянса.
0
-Милая врединка- [7]  28 Июня 2011 15:52:24 #25
предлогаю автору провести подобную акцию в хумляндии, дабы почувствовать себя "вершителем судеб", а то аж завистью захлебывается

а предложение сделать лимит по уровням вообще :eek: Растешь вместе в клане, а потом тебе говорят: ну ты не апайся, у нас лимит уже исчерпан, либо прийдется уходить с клана
0
Трингберг [10]  28 Июня 2011 15:54:03 #26
Инкогнито
Паш, мне вот пофиг кто чем владеет и кто кого нагибает, по большому счету.
Но в игре нет противостояния:-) Неужели так интересно быть суперальянсом без врагов?
Пинать врагов с вашим превосходством легко, точно так же как мне бить кодрагов и гордтов. Но это ведь не так интересно, как драться с равными?

Вам же самим надоело по ходу играть так. Седня прах раздаете, завтра пойдете помогать ботов бить. В чем прелесть 100% превосходства?
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
vladaa [14]  28 Июня 2011 15:54:32 #27
Djon Smith, ну и жаргончик у вас, то из "Маугли" цитаты, то знание английского языка продемонстрировали, теперь вот "шершавые", фридом, короче))))))
0
Мурчалка [11]  28 Июня 2011 15:54:58 #28
А контрабанду между материками еще не организовали?
подпольно, средь щупалец гуральдия кора...чтобы таможня непопалила
Миру! Мир! Войне! Пиписька!!! (с) Атлант
Этот мир настолько жесток, что даже в слове `картавость` есть буква `р`
0
pofigu [10]  28 Июня 2011 15:55:45 #29
название топа убило :biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Улыбка Волка [7]  28 Июня 2011 15:56:09 #30
Трингберг
ОФФ. Андрей - тебя то послушают, дай команду вернуть Яндекс, а? Ну пожалуйста...
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Трингберг [10]  28 Июня 2011 15:57:40 #31
Улыбка Волка
я еще 5 лет назад говорил, что Яндекс зло и по секрету скажу, самое гуано. типа пейпела.
0
Инкогнито [13]  28 Июня 2011 15:58:34 #32
Трингберг
100%го превосходства добиться нельзя, так что ребята просто играют)
А следить за противостоянием... Андрей, это не задача ДГ.... поддержание баланса.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Чихающий Еж [14]  28 Июня 2011 15:59:55 #33
не, ну все понятно, в клане вообще должно быть как в морском бое: 1 четырехпалубный, 2 трехпалубных и 4 однопалубных.

Я конечно хумом не был, читай не так давно в ДГ, вот все хочу понять как Казах надомной господствует и что это за моральные унижения и дискомфорт я испытываю, какие потери самоиндентификации несу, как-то очень это ловко видимо происходит, что аж заметить не удается =)

Тем, кто в ДГ не был конечно виднее со стороны что там и как внутри =)

У людей всегда так, обосрать проще, чем самому что-то сделать, вот и в прахах вам видится исключительно потеха самолюбия и унижения личностей или чего там еще?
0
Djon Smith [13]  28 Июня 2011 16:01:26 #34
vladaa
Спасибо за комментарий. Лучшего от Вас я и не ждал.
"его били и били, а все смотрели и пальцами показывали-смотри бьют...но не нас пока, и слава богу.
я Ваш весь альянс вношу в свой черный список....
А Вам "Слабо"?!
0
Трингберг [10]  28 Июня 2011 16:02:39 #35
Инкогнито
знаешь, вот для меня игра стала работой. Потому что приходится бить то, что не интересно...
чертоги, эльдивы, крофдоры... Нет интереса как такового... С ними все ясно и понятно. алгоритм отработан... Нет в них изюминки. Реальное задротство...
Жду 11 уровня. может в крепости и у умертвия чуть интереснее будет..
У вас же нет сопротивления. Сами фактически не играете ведь. Будьте честными:-)) На скока вас еще хватит то? Вам же не в кайф игра уже. Обрыдло все:-)) потому и играете не сами:-))
В чем интерес то? Кроме управления людьми и чисто психологическими тренингами?
0
Каена [13]  28 Июня 2011 16:03:05 #36
болезнь "жу жу" заразна))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
samire [12]  28 Июня 2011 16:03:06 #37
Djon Smith
покажи свой
выраженный агрессивный характер направленный для формирования собственного изощренного чувство собственного господства среди "людей"!-подданных по средством реализации своих целей в интернет пространстве.

закинь мне брюлов) :twisted:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Трингберг [10]  28 Июня 2011 16:04:20 #38
Чихающий Еж
а мне вот симпатичны люди с джодов:-) которые не ушли в ДГ.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.