|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ОДИНОКИЙ ПЕС [10]
|
|
|
|
15 Июня 2011 12:35:08
|
|
не повоевать толком.....,мысль а деньги то есть???.....убивает интерес к игре....
расход-доход-просто потрясает разницей....
приходишь....форум открыл-закрыл,сорвал пару растений,забежал на плато-тишина...,инсты глянул.....
,мысленно .....мда....и ушел...
вот бы поле битв....без моров ,а блага ток бесплатные можно,доблесть можно не давать.....10 на 10..
все рубятся ....и без всякой выгоды....,а то мечем бесплатно уже не махнуть....
|
|
|
Мышка-Маришка [4]
|
15 Июня 2011 15:03:22
|
|
|
|
ЭльдарБек
факты переименовать в отговорки это риторика :)
заловили, ок, каждого заловили!! :)
тогда на нашей территории будет 6 эльдарбеков 7 дамагиков 8 еганов :)
в разных боях и в разных локациях :)
бОльше! бОльше ботобоев! в питнадцатиром осилим!
таким образом, легким движением руки, брюки превращаются... превращаются брюки... :))
не, оставьте эту патриотическую пропаганду :)
|
|
|
XXrastamanXX [11]
|
15 Июня 2011 15:05:21
|
|
|
Chester Dark
Да грейч промагмарский ) он даже писать ни чего не будет ) он же сказал вас много ) вот если бы он на ЦП Сидел и травмы лечил ))))
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
15 Июня 2011 15:07:39
|
|
|
Гонец
Вечный ЧС для клана людей за то, что он дерется с магмарами-противостоящей игровой расой...
Вот тут и есть материал для размышления админам.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Chester Dark [12]
|
15 Июня 2011 15:17:14
|
|
|
|
21:34 Плюшевый админ » Chester Dark : Дроп есть! Оно не может не есть.
|
|
|
Вига [14]
|
15 Июня 2011 15:21:28
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Гонец
Вечный ЧС для клана людей за то, что он дерется с магмарами-противостоящей игровой расой...
Вот тут и есть материал для размышления админам.
Неужели и ты на нытьё скатился? ))
Ты ж всегда был за противостояние ))
А теперь ратуешь против ЧС враждующей расы? )
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
ЭльдарБек [14]
|
15 Июня 2011 15:22:14
|
|
|
|
Мышка-Маришка
Ну а кто вам мешает при этом обкастовывать, мамолюкой снимать защиту?
Я недавно до кургана и дальше до замка вообще без Ахимсы прошел и ни одной порчи не получил. ;о)))
Повторюсь, что вы говорите не фактами, а отговорками. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
15 Июня 2011 15:28:15
|
|
|
|
CONN
Ты не понял видимо. Мне кажется крайне не логичным манипулировать массами, навязывая _свои_ правила игры посредством возможности прессования в ВЛ.
Касаемо меня да и любого "Кровавого", я думаю, тут каждый прекрасно понимает, что нас будут пресовать всегда и везде и при любых раскладах) Уж такава история взаимоотнашений) И лично я это принимаю как должное. Нытья тут просто не может быть) Осознавание сего факта крайне чоткое)
А вот то во, что превратил ты спекуляцию ЧСом в ВЛ, вот это где то неправильно, на мой взгляд.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
_51Rus_
|
15 Июня 2011 15:32:36
|
|
|
Греич писал(а): VERCASE писал(а): Греич
вы лучше разберитесь с вырезанием малышей большими тушками,лишая их игры на 3=ое суток!
Люди не хотят защищать своих малышей. Несмотря на то что их больше. Вы предлагаете этим заняться мне?
Именно Вам. Вы же решили "балансировать". Вы же видите, что баланс Ваш кривой. То что людей больше - это не объективный аргумент и тем более для Вас. Когда резали магмар у них с топ-кланов онлайн упал в разы. Никто не мог дать отпор людям гуляющим по Хаиру. Сейчас онлайн у людей так же низок, не могут они дать отпор. Так чем же ситуация тогда отличается от ситуации сейчас? Я, честно, не знаю как подобные вещи регулируются, судя по тогдашним мерам с Вашей стороны - у Вас тоже не очень то и получилось. Баланса нет и это факт. Значит Вам думать и решать проблему дальше.
Как может взрослый человек считать правильным решением проблемы, то, что порадило лозунги аля "нас так резали, теперь вы терпите". Ведь администрация объективно и беспристрастно к какой-либо расе сделала попытку баланса, а как итог просто расы поменялись местами.
Мой дед Герой! Он две войны прошёл. Потом выключил компьютер и пошёл спать....
|
|
|
Вига [14]
|
15 Июня 2011 15:32:47
|
|
|
|
_MeLLow_
Не, всё-таки нытьё )
Завуалированное конечно, но тем не менее ))
Кстати, а во что я превратил спекуляцию? )
То что я навязываю всем культурное общение, без оскорблений, хамства, это ты называешь спекуляцией? )
З.Ы.
То ли ты сейчас нервничаешь, то ли ты спешишь ответить, но в твоих постах многовато ошибок стало )
|
|
|
esgreckmf
|
15 Июня 2011 15:39:16
|
|
|
ОДИНОКИЙ ПЕС писал(а): мда......я же говорю никто бесплатно и мечем не взмахнет.....
хотелось интерес в игре помимо у кого длиннее....просто бои.....азарт лупить мечем,битв где присутстаует доля удачи и везения......,а не там где у кого карман шире тот и победил.....
Вообще игра как раз про то , чтобы отращивать подлее (развивать персонажа). А это можно делать только за деньги (от реала или крафта или ботобойства). Просто так махать сечём можно на мобах...
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
15 Июня 2011 15:39:53
|
|
|
CONN
Ой, чесслово, приподнаси как хочешь. Нытье значит нытье. Могу и поныть я слишком стар и много видел)
Кстати, а во что я превратил спекуляцию? )
То что я навязываю всем культурное общение, без оскорблений, хамства, это ты называешь спекуляцией? )
Начни с клана своего хотяб, а?)
Учитель))))
Даж не снаю как сьязвить, вариантов масса)
Особенно некультурно и оскарбительно молчал Даркклан на форуме, за что и был внесен в Чс))))
Ну или Свара некультурно и без сомнения оскарбительно помогла Армагеддону против агрессора)
То ли ты сейчас нервничаешь, то ли ты спешишь ответить, но в твоих постах многовато ошибок стало )
Когда я с тобой разговариваю - я само спокойствие) Правописанием никогда не отличался)
|
|
|
Харрикейн [8]
|
15 Июня 2011 15:42:48
|
|
|
ОДИНОКИЙ ПЕС писал(а): CONN писал(а): Но если нас в бой зовут против ДГ мы будем в такие бои заходить-а прикрыватся тем, что ДГ отрабатывает у нас на локах ЧС-это бред!
А сидеть и трястись, не замечать что магмары бьют когото в людских локах-это бред-это просто себя перестать уважать.
Клан Orden Svara
Звание Глава Альянса
Так тому и быть.
Ваш альянс в ЧС без права выхода.
Удачи.
Создал топик сказал мысль,а в итоге...... 
попроси закрыть))) а то еще кто-нибудь попадет
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
|
|
|
Кампай [9]
|
15 Июня 2011 15:46:30
|
|
|
|
Когда-то я думал в шутку предложить перевести ДГ за магмар. Но решил что это бред, т.к. приведет к тому к чему привело, к обратному перекосу, и еще большему увеличения "качества" со стороны магмар. А это оказалось реальностью).
Давайте тогда ДГ по месяцу то за людей, то за магмар играть будет, и все будет честно)
|
|
|
Вига [14]
|
15 Июня 2011 15:54:23
|
|
|
Кампай писал(а): Когда-то я думал в шутку предложить перевести ДГ за магмар. Но решил что это бред, т.к. приведет к тому к чему привело, к обратному перекосу, и еще большему увеличения "качества" со стороны магмар. А это оказалось реальностью).
Давайте тогда ДГ по месяцу то за людей, то за магмар играть будет, и все будет честно)
Да проще уже тогда сделать ДГ третьей расой ))
Меньше геморроя будет )
|
|
|
Chester Dark [12]
|
15 Июня 2011 15:58:12
|
|
|
|
Ага еще сделать так, чтобы с ДГ прах дракона падал, синяя ювелирка для 13-15, вот тогда все на защиту материка встанут)))
21:34 Плюшевый админ » Chester Dark : Дроп есть! Оно не может не есть.
|
|
|
ОДИНОКИЙ ПЕС [10]
|
15 Июня 2011 15:59:34
|
|
|
esgreckmf писал(а): ОДИНОКИЙ ПЕС писал(а): мда......я же говорю никто бесплатно и мечем не взмахнет.....
хотелось интерес в игре помимо у кого длиннее....просто бои.....азарт лупить мечем,битв где присутстаует доля удачи и везения......,а не там где у кого карман шире тот и победил.....
Вообще игра как раз про то , чтобы отращивать подлее (развивать персонажа). А это можно делать только за деньги (от реала или крафта или ботобойства). Просто так махать сечём можно на мобах...
я говорю про дополнене к игре .а не про замену одного другим..
|
|
|
XXrastamanXX [11]
|
15 Июня 2011 16:00:57
|
|
|
|
CONN
Лучше хаосом будте и что бы с вас что то падало тогда вам будут отпор давать по самое не болуйся а так кроме феолетовой шапки от вас не дождешься ни чего=)
|
|
|
Каена [13]
|
15 Июня 2011 16:01:09
|
|
|
..шапка топа, не соответствует, её начинке...
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
15 Июня 2011 16:03:49
|
|
|
Каена
Ух ты ж!!!!!!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|